Гость
Статьи
он даже не пытается …

он даже не пытается вернуть меня((

Рассталась неделю назад с мужчиной,постоянно врал и за моей спиной с другими знакомился,постоянно в социальных сетях сидел,я подозревала и не зря,еще знал например что меня обижают кое какие его действия и все равно продолжал это делать,ну сколько можно?извините я с ним спала,доверилась ему а он меня ни во что не ставил,поругались с ним,помню всю ночь не спала,такая обида была на него! а он только написал мол ты себе все напридумывала,тебе нужно отдохнуть и все! ни извинений,ничего! звонил раза два,я не брала и все на этом,вижу только продолжает всем незнакомым женщинам лайки ставить,добавлять разных баб...обидно очень,что ничего не пытается сделать,значит плевать на меня,просто плохо теперь от того что когда то с ним ложилась в постель и верила ему!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все, забей. Его не вернешь. Единственное, если вы отстранитесь, возможно он сам захочет обратно. Но если все правда про его шашни, то зачем он вам. Это же кошмар .

Гость

Главное чтоб не заразил ничем! А так шли его в лес!

Гость

Все правильно Вы ему не нужны. Вопрос то в чем?

Корабельная крыса

Эй, аллё, он звонил между прочим!
Теперь всё.

Гость

Да, ужасные ощущения, выбираешь человека, доверяешься ему а он чето не бегает за тобой, знакомо, пройдено, совет забить и искать того кто будет ценить, вкладываться, дорожить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да зачем возвращать такое барахло. Его выкидывать надо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

пошел на ***

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кто?.. Я про мужика вашего, вообще-то))..

Аня

Автор, понимаю вас, у меня такой же придурок был....вот расстались недавно, но мне плохо и противно и обидно очень на душе

Автор
Аня

Сообщение было удалено

сколько встречались?

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Два года но с перерывами, расходились и сходились. теперь навсегда уже...

Санчо

А зачем тебя возвращать? Такого барахла навалом. Глядишь и по свежее найдет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: