Гость
Статьи
Люблю/Не люблю

Люблю/Не люблю

Всем привет! Мне 22 года, вчера была поставлена точка в отношениях. Не мной. МЧ 28 лет, встречались полтора года. В начале отношений узнала, что у него много подруг по переписке. (все из разных городов) Понятное дело, что мне это не понравилось и я сказала об этом. Он принял решение прекратить общение с ними. Ещё он говорил, что геймер. Но в то время комп был сломан, поэтому я не понимала что к чему и как. Было счастье, были ссоры, всё было. И я была виновата из-за сор, и он был. Измен не было ни с чьей стороны. Осенью поссорились и расстались, два месяца я скучала, боялась написать первой - написала. Встретились, на что он сказал, что стал чувствовать себя свободнее - общается с кем хочет, играет в игры целями днями. Но согласился попробовать отношения с 0. В итоге от встреч он отмазывался, с момента примирения мы виделись раз 5 (с января) последний раз я попросила увидеться 23 февраля, поздравить с праздником и передать подарок. Передала, поздравила, всё, вроде бы, хорошо было. Но после встречи опять тишина. Я прошу объяснить что происходит, в ответ - я думаю ничего хорошего не выйдет, у меня будут подруги, встречи с ними и т.д, а тебе это не нравится. А я на тот момент была в таком состоянии, что на всё согласна была, лишь бы он со мной был. Потомопять тишина...Я предложила поехать в другой город на выходные, он согласился, но дальше слов дело не зашло. Вчера решилась снова написать и спросить едем ли мы, что либо поставь точку уже, либо давай что-то решать, в ответ я получила: "Окей, ставлю точку"
Больно, обидно, боюсь остаться одна...Ничего не хочется...Понимаю, что он не тот человек, с которым я хотела бы провести всю жизнь, но вдруг я больше никогда не влюблюсь и меня никто не полюбит...
Не знаю как отпустить эти отношения

Vanadaa
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Погоди..а зачем ты его с 23 февраля поздравляла? а он тебя на 14.02 поздравил хоть? или нет?

Vanadaa
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ни на 14, ни на 8 марта. Он сидит в таких группах, как МГ, Alpha и т.д Говорил когда-то, что просто читает и их мнение не разделяет

Привет!сложная ситуация..но могу сказать что человеку по твоим словам ты безразлична...но не стоит навязываться,сам пусть поймет!!!себя люби!!!не надо зацыкливаться на нем!!!Ты ещё очень молодая ,все впереди!!!а он пускай дальше играет и переписывается.

Пускай наиграется!!!переписывался там с кем то ты то об этом знала???что он тебе на это сказал??он думает только о себе

Vanadaa
Kalinka

Сообщение было удалено

Вот я понимаю, что ничем хорошим это всё равно бы не закончилось. Я хочу путешествовать, посмотреть разные уголки России, развиваться...Он со мной когда-то соглашался, говорил тоже хочет...А вылилось всё в то, что ограничивала я его в своих потребностях: "поиграть, с девушками попереписываться" Обидно, что всё ложью оказалось, а я осталась в виде монстра, который ему продыху не давал

Vanadaa
Kalinka

Сообщение было удалено

Знала, но не всех. Он сидит на аске, там подруг себе находил и находит. Говорил, что просто общаются, что он никогда бы не предал и т.д. Но когда понял, что меня это задевает - прекратил общение, а пока мы с ним в ссоре были - начал всё снова, свободнее же стал

Гость
Vanadaa

Сообщение было удалено

А зачем ты тогда его поздравляешь с 23 фев.?? зачем?? Ты ясно с низкой самооценкой, рас уж готова терпеть что бы об тебя ноги вытерли. а сама потом бежишь с подарочками на праздник, которые он от тебя воообщеее никааак не заслужил!(((

Vanadaa
Гость

Сообщение было удалено

Увы, вот такая я, люблю подарки дарить, выбирать, стараться попасть в цель с подарком. С самооценкой беда, знаю, но там семья роль сыграла...Долгая история

Vanadaa

Сообщение было удалено

Знаешь не факт что ты все знаешь...если человек как только расстались опять так начал делать...я понимаю тебя самой 21 но у меня другие ситуации были..люблю до ужаса и дня без него не могу..

Vanadaa

Сообщение было удалено

Полюби себя...и не показывай как ты его любишь !!!!они от этого наглеют по себе знаю..все в меру должно было быть..

Vanadaa
Kalinka

Сообщение было удалено

Любовь мою он убил, но внутри ещё не всё остыло, пью курс успокоительных сейчас на всякий случай

Vanadaa

Сообщение было удалено

Вот ты же не позволяла себе общаться с кем то...бегаешь перед ним а он что делал для тебя???

Vanadaa
Kalinka

Сообщение было удалено

Да всё было, и забота с его стороны, и любовь, и внимание...Обещания преодолеть все трудности вместе..А как оказалось - всё было ложью

Vanadaa

Сообщение было удалено

Вам щас обидно...и тяжело перетерпите...пускай сам одумается

Vanadaa
Kalinka

Сообщение было удалено

Да от чего ему одумываться? Это его жизнь, его выбор, его путь.
Мне сейчас морально тяжело, но я понимаю, что ничего хорошего бы не вышло

Гость
Vanadaa

Сообщение было удалено

Слушай, подруга, есть разница - когда делаешь подарок тем кто тебя любят и тем кому на тебя пофиг! Потому что когда мы готовим подарок - мы вкладываем свое Время, Эмоции, Силы, Средства и ждем "обратной связи" хотя бы в виде приятных слов и позитивной энергии, а когда ты даришь подарки тому, кто тебя не ценит - то потом самой же будет в вдвойне обиднее за потраченные ресурсы. Не распыляйся на всяких мутных парней! Дари свое добро тому, кто будет искать повод быть рядом а не причины быть порознь! Держись и не унывай, у тебя все впереди еще. Я в твои годы тоже думала что это конец света))

Vanadaa
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за слова поддержки!)

Vanadaa

Сообщение было удалено

Ну и тем более если все понимаешь..надо не много потерпеть !и все будет хорошо..)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: