Мужчина, после конфликта, сказал, что ему нужно побыть 3-4 дня одному. Хотя вечером написал, что любит. Но потом редкие смс. Сейчас уже 7-ой день, никак не проявляет себя уже второй день - не пишет и не звонит. По сути конфликта - высказала ему довольно жестко свои чувства по ситуации, которая для меня является очень болезненной и он это знает, так как был непосредственно в ней замешан(простите, уточнять не буду).
Вопрос - по его поведению что можно сказать о его отношении?
Это конец отношений. Это стандартная формула для разрыва, типа "давай останемся друзьями", хотя понятно, что дружить вы не будете.
Вы, автор, какая то странная! Вы на анонимном форуме боитесь рассказать суть ссоры! Может вы и правда виноваты и тогда будет не удивительно,что он ушел от вас! Ну как так можно вопросы задавать? Вы когда к врачу идете, то же НЕ рассказываете врачу всю картину, что бы он угадал сам?((
Не стоит предьявлять претензии другим людям тем более жестко. Надо просто разрывать отношения когда вас так серьезно бомбит от поведения человека.
Суть в том, что он несколько лет мотает мне нервы, говорит, что забыл бывшую, то выясняется, что не все так, как он говорит. За несколько дней до конфликта опять что-то про нее вещал, типа он все, точно закончил теперь с ней историю, при этом рассказал некий их общения, который от меня скрыл - в то время. когда как раз говорил, что общения нет. Поэтому я не выдержала, обвинила его во лжи, как я могу доверять -кто знает, что еще через какое-то время вскроется?
Если вы скажете, что надо самой это заканчивать, то будете правы, но я до сиз пор не могла это сделать решительно.
В моем поведении не было ничего рационального в тот момент, я согласна. Просто же не могла в себе держать эмоции. Поэтому не желаю сейчас об этом.
Сообщение было удалено
Все правильно написал уважаемый эксперт, я согласна. Тем не менее, конфликт ему, видети ли, малоприятен, а мои чувства? Мне приятно это все было??
Сообщение было удалено
оой автор, вам совет из личного опыта - как только видите что мужчина там что то в себе не разобрал на тему бывшей - шлите в шею! Не верьте никаким там словам! Новые отношения должны начаться на "свежую голову", когда не тянет к бывшим итд... он ту историю для себя не закончил,а уже начал новую, с вами.
Сообщение было удалено
если бы ему были важны ваши чувства - не было бы факта общения с бывшей.
все ваши страдания исходят от вас самой. уважающая себя женщина не будет терпеть неясности, а при первом же случае непоняток, она просто прощается с мутным типом. а голодная женщина с большой короной, решает, что мужчина это так, неодушевленный предмет и его можно переделать, поправить, заставить измениться, ну как же - она ведь такая классная каралевишна, она его уделает и потом - онейподходит)) и ему от ее клешней уже никуда не деться, не сбежать. вот он и брыкается. а она ревет - онабьюзер и продолжаег тянуть из него "отношения")) делу - труба. зато весело: слезы и сопли!)))
Сообщение было удалено
Жёстко, но верно. Спасибо за мнение
Переваривает все "изрыгнутое" вами, ваши слова, действия, в основном что же вы имели в виду, когда "набросились" на него (с упреками?)
Теперь ждите, терпеливо. Не трогайте его, пусть спокойно все проанализирует и сделает выводы. Отсраняющийся тип мужчин как правило очень умные, рассудительные и порядочные по жизни парни)
Сообщение было удалено
Вообще не трогаю, поверьте.
Сообщение было удалено
+++ Прошлое тянет, поэтому неуверен нужны ли вы ему. Если бывшая одинока, то будет метаться очень долго.