Гость
Статьи
Не дала - обиделся

Не дала - обиделся

Общаюсь с парнем.Мы с ним целуемся, обнимаемся. Он начал намекать на секс.Я девственница.Я не то чтобы боюсь, просто я не хочу чтобы первым был он, ещё проблемы с женским здоровьем, не хочу чтобы он …

Милена
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Милена

Я не сказала, что не собираюсь с ним спать вообще, я сказала, что не хочу сейчас, сказала что если он так говорит, то ему нужен только секс.Если бы я была бы уверенна в том, что он меня любит, то это бы уже произошло.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Милена, пару постов назад вы утверждали, что не хотите терять девственность именно с этим парнем.
Серьезно, разберитесь в себе, у вас каша в голове.
Схема простая: не хотите с ним спать сейчас - минимизируйте страстные поцелуи тет-а-тет, не хотите с ним спать вообще - расставайтесь.
Все, ничего сложного вроде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему все применяют слова "спать". Спать - это просто спать на подушке, отдыхать и видеть сны. А здесь другое. Только люди не хотят называть вещи своими именами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Я никогда бы не женился на недевственнице. Вот вы тому пример. Вас кроме тpaxa ничего в жизни не интересует. Вот и тpaxaйтесь, нечего вам делать замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что секс вне брака - это блуд.

И сколько времени вы уже встречаетесь? Наверное 1-2 месяца? ХМ, ждите год. И смотрите на его отношение к вам, то что он делает в компании (обзывает) тем самым унижает вас при этом зная что вам не приятно. Это тревожный звоночек, тут повод задуматься а не малолетний ли он дЭбил, хотя тут без вариантов.

Гость

отсосать уже предлагали?

Милена

Сообщение было удалено

Вы в своём уме? Это как у вас так? То есть ты мне важен и дорог, люби меня и я тебя, но трахаться в первый раз я получше найду? Да вы, девушка - дрянь!

Зета

Спать с ним чтобы он не обиделся... Это очень тупо. И во взрослой жизни и не будешь обязанная спать со всеми кто обидится, если вдруг ты ему не дашь.
Другой вопрос - почему не хочешь чтобы он был первым? Он тебе не нравится? Зачем тратишь время на него? Займись другими делами.

lidiiavenera

Стоп. Вы говорите, что он для вас дорог и в тоже время не хотите, чтобы он был первым. Как так?

Гость

А мне вот интересно другое. работают ли эти двое молодых людей? Сами себя обеспечивают или живут за счет родителей?
Скажете, а при чем тут это? А при том, что не работают, деньги родительские, а думают как бы им переспать. То есть нет жилья своего и денег на жизнь. Но есть желание искать место, чтобы переспать, пока родителей дома нет.
Я не к автору это говорю, а вообще в целом. Как автор и ее парень работают или нет, не знаю.

Авиатор

Автор! К совету "не морочьте парню голову" Вы вряд ли прислушаетесь, верно? Вам хочется, чтобы он был "при вас" но на неопределённых условиях - это и называется "морочить голову". Первым своим мужчиной Вы его не видите, а обнимашки и целовашки вроде невинной шалости - отработать, так сказать, на живом манекене навыки для первого раза)) С морально-этической точки зрения Вы, Автор, выглядите не очень. (Девственность и моральная чистота не тождественны, это ясно). В принципе, ничего не мешает продолжать в том же духе. Ему, если не глупый, наука будет на будущее. Вам - опыт самоутверждения за чужой счёт. Глядишь, пригодится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, что сюда дружной толпой приперлись женоненавистники и пленочники слово нести в массы, так еще и сектантов за собой притащили.
***.у.я вы сюда пришли? Зачем? Вас кто-то звал?

Инспектор

шлак надо отсеивать.

Инспектор
Гость

Мало того, что сюда дружной толпой приперлись женоненавистники и пленочники слово нести в массы, так еще и сектантов за собой притащили.
***.у.я вы сюда пришли? Зачем? Вас кто-то звал?

секс вне брака - это блуд.

Гость
гость

А почему не хотите чтоб это был он? Ваш первый мужчина, или хотите чтоб первым стал муж? Тогда похвально. А если просто "ну он хороший но как друг" тогда не морочьте парню голову, потому что в будущем он вас возненавидит и будет считать динамщицей и как щас говорят "шкурой" хоть у вас и не было никаких подобных интересов. Так устроена мужская психология

А не пойдет ли он газон со своими Он подумает и Его психология мужская. Плевать мы хотели на их психи. Пусть ведет себя достойно. Обиделся-ну и дятел. Точно низший сорт, пусть бросает его. Не мое дело, что он там подумает в своей больной бошке

Гость
Гость

Зачем тогда вообще лезть на этого парня, где логика?
Он мне очень важен и дорог, но я его совсем не хочу, я с ним целуюсь, но я ему никогда не дам, прекрасно просто. А потом будешь рыдающая и в порванной одежде писать заявление на него, ты этого добиваешься?
Некоторые женщины просто непроходимые ду.ры

Пошел газон, непроходимый дятел

Гость
гость

логика в том что она судя по тексту не хочет давать именно этому парю а в целом она не против заняться сексом но при этом она с ним обнимается гуляет болтает и прочее. То есть держит где? - ВО ФРЕНДЗОНЕ

Вы ***, у нее проблемы со здоровьем, и в человеке она не уверена, она же сказала, что он даун-эгоист. Что непонятного!?

Гость
Гость

Ничего нового и удивительного и необычного в вашей истории нет. Парни всегда почву прощупывают, а вдруг чего обломится? Вы ему что-то обязаны давать? Обязаны в постель ложиться? Замуж не зовут, и не планируют, а постель - давай. пусть ищут тех кто дает за деньги или даром.
Девушка не парьтесь и не морочьте себе голову . Раз предлагает такое , значит, не любит. Замуж предлагал? Свадьбу? Рано еще?
Потом с другим если будете гулять, там тоже предложит постель и что так и будете бояться отказать. Боитесь парня потерять?
А замуж-то как будете выходить , что муж-то скажет? Думайте о себе.
Ищите достойного парня, будущего мужа, который будет Вас ценить и беречь,

А мужа как касаются все предыдущие мужчины. Вы идиот какой-то… не обязана отчитываться биографически о всех физических актах. Он кто такой, муж или врач?! Нахр такого мужа тогда

Гость
Гость

Не хотите с ним секса и не надо, ваше право настаивать, чтобы до замужества ничего не было, но тогда и не целуйтесь с ним, не обнимайтесь, у парней гормоны играют, им трудно себя контролировать.

Раз письку достает, значит, вырос, пусть и контролировать себя учится. Нехр ответственность снимать с Человека, а не обезьяны безвольной.

Гость
Милена

Я хочу, но боюсь показаться какой-то нелепой и странной, так у него уже был опыт, а у меня нет

И не надо. Вы сами ответили на вопрос. Женские проблемы и не уверены в партнере. Пошел к черту тогда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: