Общаюсь с парнем.Мы с ним целуемся, обнимаемся. Он начал намекать на секс.Я девственница.Я не то чтобы боюсь, просто я не хочу чтобы первым был он, ещё проблемы с женским здоровьем, не хочу чтобы он обо мне что-то плохое подумал.В то же время он для меня очень важен и дорог.Ну так вот, я ему сказала, то что нет, по крайней мере - не сейчас.Он на это обиделся.
Боюсь, что если это произойдёт, то он со мной перестанет общаться.
ВАНТАЛА! Шкура детектед!
Если обиделся - значит, ему только это от вас и надо было!
А почему не хотите чтоб это был он? Ваш первый мужчина, или хотите чтоб первым стал муж? Тогда похвально. А если просто "ну он хороший но как друг" тогда не морочьте парню голову, потому что в будущем он вас возненавидит и будет считать динамщицей и как щас говорят "шкурой" хоть у вас и не было никаких подобных интересов. Так устроена мужская психология
Если вы не хотеть с ним первый раз, значит вы не воспринимаете его как мужчину, следовательно не так сильно и нравится. Подумайте стоит ли вам продолжать отношения.
Ничего плохого не подумает, главное не говори ему какие у женщин бывают болезни вагинальные
Не хочешь секса, тогда не зачем обниматься целоваться, только дружите.
Девочка тебе сколько лет? Если еще 18-19 нет. То и не парься нафига такая неженка нужна обидчивая? Сказали нет значит нет. Нормальные парни если им нравиться девушка и по 6-9 месяцев ждут, а если им говорят нет они не обижаются, потому что у них БАШКА есть и они понимают что у вас там ой как все сложно устроено. Ваш парень ЭГОИСТ и думает только о СЕБЕ, о СОБСТВЕННОМ УДОВОЛЬСТВИЕ.то что будет с вами, ему на это ПЛЕВАТЬ, нормальный сказал бы, ничего я не настаиваю,и целовался бы с вами ну и трогал но, не так как делает ваш БАРАН.
И что это за такое "ОН мне нравиться, НО я не хочу чтобы он был ПЕРВЫЙ?" Какая вы смелая, тоесть вы планируете придти на теплатрасу к БОМЖАМ, там раздеться и лечь на ватную трубу(ох и руки после неё чешутся а вы спиной будете), и объснить им ситуацию что у вас есть парень и он вам очень нравиться но вы не хотите что бы он был первым,поэтому ПОМОГИТЕ люди добрые, я больше чем уверен что бомжи не откажут вам, запах перегара, пота, фикалий,и рвотных масс что может быть лучше для создания атмосферы для интимной близости.
То есть вы хотите быть с ним, но первый раз чпокнуться хотите с другим? И вот он на это не должен обижаться? Типа, "подожди, я вот ща с Васей девственности лишусь и потом с тобой будем зажигать"))))))
Сообщение было удалено
Шкура как раз это ***
Ну так и скажите ему.
Дорогой, ты мне дорог, но не хочу чтобы ты был первым. Ты будешь четвертым или пятым. Если очень повезет то третьим. А пока давай просто обни-ми-ми-ми-мся.
Чмоки-чмоки.
Зачем тогда вообще лезть на этого парня, где логика?
Он мне очень важен и дорог, но я его совсем не хочу, я с ним целуюсь, но я ему никогда не дам, прекрасно просто. А потом будешь рыдающая и в порванной одежде писать заявление на него, ты этого добиваешься?
Некоторые женщины просто непроходимые ду.ры
Сообщение было удалено
Обида это детский способ манипуляции взрослыми. Автор нянчит недоразвитого дауна.))))
Ну те до вас он проблемы с сексом решал, а сейчас обиделся. Он вам собственно кто? Может он просто парниша который жаждет секса и время провести и на то что вы не готовы ему плевать. Обиделся он. И вы обидьтесь тут же. А вы что, должны удовлетворять желания всех страждущих кто вам купит пиццу или стакан кофе? Вы его спросите - Вась, а с чего? Ты вообще кто в моей жизни? Он вам что-то серьезное предлагал? Не любит он вас просто. Ну это нормально, сейчас мало кто кого любит.
Идите на секс только когда сами этого захотите.
Сообщение было удалено
Любой нормальный мужчина хочетбыть первым и единственным. На меньшее соглашаются только дауны. Но нормальные не настаивают на сексе до свадьбы.
Сообщение было удалено
Ппц логика. Ипется - порванка, помойка, девственница не дает - шкура.
Сообщение было удалено
логика в том что она судя по тексту не хочет давать именно этому парю а в целом она не против заняться сексом но при этом она с ним обнимается гуляет болтает и прочее. То есть держит где? - ВО ФРЕНДЗОНЕ
По теме. Конечно не спать с ним. Что значит обидется? На секс с тобой он претендовать права не имеет. Поберегите честь, автор.
Сообщение было удалено
Ничего нового и удивительного и необычного в вашей истории нет. Парни всегда почву прощупывают, а вдруг чего обломится? Вы ему что-то обязаны давать? Обязаны в постель ложиться? Замуж не зовут, и не планируют, а постель - давай. пусть ищут тех кто дает за деньги или даром.
Девушка не парьтесь и не морочьте себе голову . Раз предлагает такое , значит, не любит. Замуж предлагал? Свадьбу? Рано еще?
Потом с другим если будете гулять, там тоже предложит постель и что так и будете бояться отказать. Боитесь парня потерять?
А замуж-то как будете выходить , что муж-то скажет? Думайте о себе.
Ищите достойного парня, будущего мужа, который будет Вас ценить и беречь,
Сообщение было удалено
А что сразу надо в постель ложиться? Ну не хочет именно с ним , и что? Это плохо?
Это ее право, значит, не понятно ей- нужен он ей или нет.
Что все люди разве сразу с первых встреч понимают - их это человек или нет, будущий муж или жена. Может еще кто встретиться. Не так что ли?
Сообщение было удалено
Это ее право, она может гулять с ним и обниматься, но она не обязана спать с ним. Если его не устраивает, он может не общаться с ней.
Сообщение было удалено
Береги честь смолоду.
Есть поговорка : у парней не мыло - не измылится. Им по барабану все. И девушку забудет через 10 минут после того как.
Сообщение было удалено
Ну перестанет общаться , и что? Уйдет, и что? Плохо? Уйдет и уйдет. Или жить без него не можете.
Думайте о себе. О своей будущей жизни. О будущем достойном муже.
Не хотите с ним секса и не надо, ваше право настаивать, чтобы до замужества ничего не было, но тогда и не целуйтесь с ним, не обнимайтесь, у парней гормоны играют, им трудно себя контролировать.
Сообщение было удалено
Нормально они себя контролируют, если с головой все в порядке. А если не может, значит, нечего с таким встречаться. Люди встречаются и обнимаются и целуются и без постели. А если не может то пусть ищет тогда себе доступную.
Сообщение было удалено
У всех гормоны. Совесть должна быть , а не гормоны и голова на плечах должна быть. А то все на гормоны сваливают.
Сообщение было удалено
Я хочу, но боюсь показаться какой-то нелепой и странной, так у него уже был опыт, а у меня нет
Сообщение было удалено
Те парни, у кого гормоны не дают покоя , те ищут себе такую же девушку, такие и сходятся вместе.
Те кто только после свадьбы хотят жить, те не живут вместе, а ждут свадьбу и женятся. А там медовый месяц и счастье. А те кто живут до свадьбы - лишают себя этого счастья.
Сообщение было удалено
Хотите сожительствовать до брака? Без свадьбы ?
Сообщение было удалено
Почему сразу сожительствовать или выходить замуж?
Сообщение было удалено
Я этого и боюсь я ведь тот, кто любит, будет ждать столько, сколько потребуется
Сообщение было удалено
Нет, во френдзоне я его не держу, не хочу , чтобы это был он, потому что думаю, что рано.
Сообщение было удалено
Я не хочу с ним первый раз, потому что он в компании совсем другой.Допустим, если бы на едине, он более открытый и не скрывает своих чувств, а в компании он может меня как-то обозвать, а потом говорит: "Я любя"
Сообщение было удалено
У меня обычная молочница и она почти прошла, но нельзя прекращать лечение, потому что если до конца не вылечиться, то начнётся всё сначала.
Сообщение было удалено
Извини, прошлый ответ был не табе, а коментатору, перед тобой.
Дело в то, что раньше мне так удобно, обниматься, целоваться и всё в таком роде.Секса я с ним пока не хочу, думаю, что рано.
У нас ситуация была такая, давно уже.Я ещё не умела целоваться, а он умел и он мне предлагал меня научить, но я сказала нет.(Мы были друзьями)Потом встречалась с мальчиком и поцеловалась с ним, но потом так получилось, что нам пришлось расстаться. Вот
Сообщение было удалено
А мальчику неудобно, что ему со своим стояком потом делать после целовашек-обнимашек?! Ситуация у вас обострилась, теперь или давать или прощаться
Сообщение было удалено
Если не хочешь с ним спать, значит уходи. Милена, ты на практике хочешь проверить, может твой парень держать себя в руках, или нет, будет он ждать твоего согласия, или нет?
Если ты вообще не хочешь заниматься сейчас сексом, не встречайся ни с кем, взрослей, найди себе хобби, есть масса вариантов занять себя помимо того, чтобы доводить какого-то чувака до стояка, и не давать
Сообщение было удалено
Фригидные люди могут хоть годами встречаться без секса, хоть десятилетиями, это их дело, но при чем тут молодые люди с нормальными естественными желаниями?
Вы не сравнивайте зат.ра.ха.нных жизнью людей слегка за 30-ть и вчерашних подростков, первые спокойно могут держать себя в руках просто потому, что держать там особо и нечего уже
Сообщение было удалено
Поверь мне, это не твой человек. Он тебя не уважает. Ты для него лишь игрушка, способ удовлетворить своё эго. Разведёт на секс, поставит галочку в списке своих побед и победит дальше. Не с теми ты связываешься. Не с теми.
Если ты хочешь семью, то тебе нужен парень, который будет тебя уважать. А такой будет ждать сколько скажешь. Поэтому простой тебе совет. Терпи до свадьбы. Не будь такой как все. Будь уникальной. Тогда и парень у тебя будет самый лучший.
Сообщение было удалено
Фригидных людей нет. Есть разборчивые. Например, вам всё равно с кем, хоть с бомжом, хоть с проходимцем. А мне нет. Я люблю только жену.
позор динамщице!
Сообщение было удалено
А зачем он тебе нужен, если он тебе как мужчина не интересен? Перестань общаться первая, ищи того кого полюбишь и сама в постель затянешь. Смысл на этого время терять.
Сообщение было удалено
Автор, не слушай идиотов. Ты не терпила чтоб терпеть и замуж ты вообще не обязана выходить. Если есть потребность в сексе- спи с кем хочешь, только предохраняйся. Получай удовольствие пока молодая, а в кабалу всегда успеешь.
И еще запомни: любовь и секс- абсолютно разные вещи. Для секcа любовь не нужна, достаточно влечения.
Автор, сначала образование и специальность надо получить, потом себя обеспечивать, потом уже спать. Чтобы маме Вашей потом Вас и ребенка не содержать. А что, все бывает.
Романтика - любовь- свадьба - семья -дети . Вот так по-человечески .
Сообщение было удалено
А это по-другому называется? Ну назовите по-другому, покрасивее. А замуж никто вас не зовет пока , как понятно из поста.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что он мне детей предлагает рожать😄.Секс - это способ получения удовольствия, который за собой влечёт детей.Но не всегда же.
Сообщение было удалено
Я старалась с ним прекратить общение, но всякий раз меня к нему тянет, я не знаю почему, но это так
Сообщение было удалено
Да не всегда влечет детей, иногда болезни.
И ясное дело, что никто не предлагает детей рожать, но они откуда-то почему-то появляются, вдруг и невзначай))
Автор, а вы какие ответы хотите получить на свой пост?
Может кому открою секрет. Но баба не нужна мужику, если с ней нельзя заниматься сексом.
Только ляля разводить не надо. Приводите конкретный пример из своей жизни "у меня есть друзья,
вот они уже 10 лет женаты и ни разу не трахались". Нет таких? И я не встречал.
Поэтому вы 2 идиота: одна думает, что из этого может что-то хорошее получиться, а он терпит.
Я был ровно в такой же ситуации 15 лет назад, выучился на всю жизнь.
Варианта тут 2: либо он тебя бросит, потому что не трахаетесь, либо ты его бросишь, потому что он тебя не трахнул.
За базар отвечаю.
Осталось решить о чём кто будет больше сожалеть и принять решение.
Сообщение было удалено
Причем тут одно к другому? Естественно, что женатые люди должны спать только со своими супругами, а вот молодые должны искать своего человека, встречаться, влюбляться.
Если дева с тобой достаточно долго, но при этом совершенно тебя не хочет и динамит, это не значит, что она просто очень хорошо держит себя в руках, и в постели она покажет тебе небо в алмазах, нет, у нее на тебя просто, фигурально выражаясь, не стоит, и эту деву надо менять на другую.
С мужиками ровно та же история.
Автору я отчаянно рекомендую повзрослеть, и не встречаться с теми, с кем вообще не собираешься спать