Гость
Статьи
Не могу разлюбить мужа …

Не могу разлюбить мужа подруги

Никак не могу перестать думать и мечтать о муже своей подруги. Он мне очень нравится. Это меня пугает. И он кажется видит, что симпатичен мне, и мы уже несколько раз целовались и чуть не переспали. Знаю, это ужасно, но не могу ничего поделать с собой. Подругу очень люблю честно и не хочу делать ей больно.

Ольга
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дааа. Не позавидуешь Вам. А как у них в отношениях, все хорошо?
Мне Вас очень жаль. Тут ничего не посоветуешь

Проверка вашего замужества на прочность)))) Жена - это ответственность за семью, обязательство верности мужу! Если решитесь на такую " интрижку - станете просто сами знаете, кем! И сами себя уважать перестанете!

Ололошеньки

Удивляюсь просто, как замужем можно в кого-то влюбиться. А ты замуж разьве не за любимого мужчину выходила? Или за соседа Васька, потому что часики тикали?

Гость

Сообщение было удалено

А чё не посоветуешь то. Измена вскроется рано или поздно, плохо будет всем. Пусть автор выберет - круто кайфонуть и потом круто за это заплатить или сублимировать и найти альтернативный наркотик.
3 дня на форуме, поражаюсь на какие мелочи заморачиваются женщины. Вот у вас реально проблем нет в жизни по моей шкале оценки.

Я бы не стал спать с женой друга. Хотя есть, кого очень хочу отжарить. Просто плата высокая. Друзья мне помогут, когда я буду подыхать. А поскольку я живу в городе без родственников и холостяк, то мне важна такая безопасность. Рано или поздно здоровье подведёт и воспоминания о бывшем друге и его жене мне мало будут полезны.

Ольга
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Не пойму никак почему вы решили, что я замужем? Я не замужем и молодого человека у меня нет

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не особо хорошо у них в отношениях...

А есть ли у них дети? Если есть то увы и ах. И вы сами должны понимать скорее всего он просто хочет, а вот любит не любит? Это уже сложно. Попробуйте его вместе с женой так сказать ТРИО тогда некому обидно не будет, и никто никого не предаст все по обоюдному согласию. Устройте посиделки сидите близко, выпивайте, пусть мужик вас развлекает, делает вам всем комплименты, какие вы красотки, и гладит вас обеих по рукам, потом целует жену, а вы такая "как я вам завидую ребятки", а муж такой залупу достает и вас туда лицом пристраивает пока жена не видит (шутка), знакомый рассказывал что он и его жена так вот делали вместе с лучшей подругой жены, на то они и подруги (лучшие), и так такими и остались, (муж и подруга без жена не встречались всегда Втроем), так что не отчаеватесь, у вас есть шанс и сохранить дружбу и стать намного ближе к своей подруге и её мужу)))))

Гость

Сделай ему миньнет и успокойся

Гость

Дорогая моя, я тебя прекрасно понимаю,твои терзания души! В моей жизни тоже была сложная ситуация со своим любимым(история по другому сценарию),но я ее преодолела!
Сейчас вы находитесь в легкой эйфории от симпатии,но вы же пока не знаете,любовь это или просто страсть. Если любовь,то да,ради нее можно через многие трудности пройти и многое поменять в жизни. Ну а если это быстропрохрдимая страсть,то смело ли ставить свою семью на эту карту? Уезжайте со своис мужем в другой город,начните новую жизнь,попробуйте абстрагировпться от подруги и ее мужа и время покажет,страсть это или настоязие чувства

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание и Советы, но переехать я не могу на данный момент. И я не замужем

Али-баба

Свести на нет все контакты с подругой в присутствие ее мужа. Только вы и подруга.Посещать мероприятия с целью знакомства с мужчиной. Если отношения между супругами прохладные, то в этом и ваша косвенная вина.

Ольга
Али-баба

Сообщение было удалено

Пыталась, но я так невыносимо скучаю по нему. мы с ним плюс ко всему ещё и как друзья, мне очень весело с ним и интересно

Гость

Мужик просто молодец, хоть и дурак, конечно. Молодец, потому что ты у него на крючке, а дурак, потому что потеряет хорошую жену.

Гость

Да, мужик хорошо устроился, дружит от видите ли с автором. Автор влюбилась, ладно. А он то что на два фронта играет? Пусть принимает решение. Или с женой остаётся и с вами холоден будет и без поцелуев. Или расстается с женой и строит отношения с вами. Автор, у вас гормоны играют и вся эта биохимия. Да это красиво называют любовью. Но по сути это просто физиология. На земле несколько млрд. людей! Чисто статистически вы можете найти свою любовь ещё много раз. У вас лёгкие встречи и этот эффект новых отношений. А какой он в жизни будет семейной? Вы понимаете что розовые очки могут разбиться быстро. Не зацикливайтесь на одном событие. Устраивайте свою жизнь и любите себя! Каждый день делайте шаги по улучшению своей жизни, а не по ухудшению и моральному расстаптыванию. Жизнь один раз даётся! Он за вас не собирается бороться, просто тешит свою самолюбие.зачем вам все это надо?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна с вами! спасибо большое

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

С чего у них должно быть хорошо, если вы к ним в семью лезете, целовались и чуть не переспали?! Вот такие подруженьки исподтишка и лезут. А потом судят что у них в семье. Для меня муж подруги всегда был табу каким бы классным он не был. Сейчас запросто подлечь под чужого мужа, а что такого, ну нравится ведь.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Всегда во всем виновата женщина, естественно. Подлегла, отношения в семье испортила, а он вообще не причём. Безвольное существо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не виновата ни в чем. Не надо так к ней строго относится. Это муж подруги проявил симпатию.

Лера

У меня тоже самое ....знаю наверно будут осуждать ...тоже и другом мне был и весело с ним было ...привыкла очень ...с подругой отношения такие что предательства и с ее стороны раньше из за мужчин в мою сторону были...знаю меня это не оправдывает! Но у меня это первый случай когда так цепануло...он как родной ..ещё и всячески масла в огонь подливал типа как понял быть с ней не хочет ,не может ...только из за ребёнка...она сама ему изменяет направо налево это и я сама знаю так как покрывала часть ее похождений...
Короче ситуация вышла в том что чесал он мне на уши чесал ...и я подумала что это судьба любовь ...руки даже целовал ...а сам на два фронта играл...а при первой моей большой ссоре с ней ..когда выяснились ее измены ,обвинил во всем меня и встал на ее сторону и все ей простил ...
Я поняла что поступили как тварь и дура ...но посоветуйте как дальше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: