Мой парень постоянно обижается,не берет трубки, не отвечает даже на сообщения бывает!из-за каких-то безобидных шуток.мне же обижаться вообще нельзя,да и не могу я,такой я человек!хотя он говорит мне вещи и пообиднее!что с этим делать?
Подсрачник ему выписать. Подорить ему свою юбку, сказать она ему нужней. Короче хлюпик какойто зачем с таким строить серьезные отношения? Гнать его вшею.
близнец наверное
Ой, ну и пусть себе обижается. Не беги за ним после очередной обидки. Но, я надеюсь, что ты на самом деле слишком обидных вещей ему не говоришь.
Нихрена он не обижается. Это женщины думают, что они обижаются. На самом деле это манипуляции. Он владеет этим лучше вашего, в нашем обществе не так.
У вас козырь - ваша писька в обществе ценне, чем его (даже топо по демографии, до ~35 мужков больше, чем баб). Почитайте статьи, посмотрите видео. Очень легко вывести счёт игры в свою пользу(если ты молода), только плавно.
Я против всего этого, но большинство людей использует друг друга и в вашем случае это тоже так. Делайте это хотя бы умеючи.
Простой стартовый совет, если вообще нихрена в этом не понимаешь - отзеркаливай. Делай как он, не бойся рисковать, он играет в первую очередь на твоём страхе, а преимущество у тебя.
Задушил бы себя самого за такие советы 15 лет назад. По сути поцанчику поставил палку в колесо. Но ниче, зато вы оба станете поумнее и поконкурентнее в этой жизни.