Здравствуйте, девочки. Помогите пожалуйста здравым советом. Есть два мужчины. Знакомы одинаковое количество времени. С одним я живу сейчас , была даже за ним замужем. Но как только мы расставались и я уходила ко второму. Оба мне очень дороги. Из этого круга я уже не могу выйти 5 лет. Я не знаю кого выбрать.. И кто на самом деле мне нужен. Бывшего мужа я знаю наизусть, в нём уверена. А со вторым мне так хорошо и уютно. Ничего плохого не делал мне. Всего так и не обьясняешь.. Вообщем, я не знаю как мне определиться и что делать дальше ((
Никого.
Ну тут несколько вариантов, 1) это вариант Горец, тоесть должениостаться только один. Незнаю мечи тм не достать, а вот на ножах можно, победителя будете ждать, лет 18 может, а може пораньше. 2) познакомить их и замутить мжм, одгу зату будет здавать, в другой жить все вместе.))))
С кем из них ты чувствуешь себя счастливой? Хочется быть в будущем? Если никого выделить не можешь, возможно никто из них и не является таковым)
Сообщение было удалено
В том и дело. С бывшим мужем я переодически счастлива, и думаю "всё, никуда от него не денусь". Но потом снова в голове щёлкает что-то.. И я хочу просто сбежать. Просто смотрите, с нынешним - я всё знаю. Я уверена в нём. Но, я хочу немного другое будущее.. С ним я не развиваюсь.
А второго я знаю только по общению и некоторым вечерам. Он говорит что у него сложный характер и так далее. Но он всегда почему-то хочет быть со мной. А опять же, я не знаю какой он человек в быту и так далее. Зато он всегда меня мотивирует и развивает.
Так я и мучаюсь..
Проще конечно обоих отпустить уже и всё.. Но я не могу(((
Если бы ты действительно была с ним счастлива, мысли сбежать и близко не было. Представь что с нынешним у тебя будет ребенок, бежать уже поздно.. хотела бы этого?
Вы никого из них не любите! Если бы любили, такой вопрос бы не возник!
Сообщение было удалено
Я так же считаю.. возможно уже привыкла к нему.
Просто у меня ни разу не было отношений, от которых бы я не хотела уйти. И людей таких счастливых не знаю (
Сообщение было удалено
Что же за чувство это тогда? :(
Сообщение было удалено
Ну.. как мне кажется, менять бывшего мужа на второго смысла нет.. если за 5 лет у тебя ничего там не ёкнуло, то навряд ли уже что то екнит)) поэтому, если стоит выбор между между, то выбирай бывшего мужа. Но по хорошему конечно лучше оборвать отношения и с ним, но я понимаю насколько это трудно..)
Сообщение было удалено
Просто оба нравятся и к обоим вы привыкли!
*** че тут скажешь