Гость
Статьи
Откуда миф что после …

Откуда миф что после 30 Ж. снижают планку?

Девушки, женщины поделитесь мнением, откуда взялся такой миф что после 30 лет женщины снижают планку, все кого я знаю чаще всего наоборот, говорят - до 30 не вышло - значит не мое, буду …

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Конек-Горбунок, с поля

Какие же мужики озлобленные без женщин.))) Они намного-намного озлобленнее становятся, нежели женщины, в массе своей.))) Ну что я могу вам сказать, мужики - учитесь пока сублимировать свою злобу в качественную и позитивную энергию, и идите-ка учиться готовить и в квартире убирать. Или хотя бы деньги зарабатывать и нанять домработницу. С такими ништяками вы, может быть, и станете достойными людьми. Успехов вам!)))

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно,мне 40,а мужчины прохода не дают

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Называть сексизмом важность женской привлекательности для мужчин ведёт к лицемерию. Феминизм чахнет. Феминизм - как дрожжи Мужскому Движению.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

в смысле места не уступают, так у нас равноправие старперка, если ты не в курсе

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

зачем учиться этой фигне, мне приятнее поиппать женщин молодых , с друзьями посидеть

Конек-Горбунок, с поля
МИСП

Сообщение было удалено

Я, конечно, знаю, что вы крайне невежественный человек, но феминизм в циливизованных странах только набирает обороты.))) Женщины уже добились - запрета на обсуждение количества половых партнеров - этически некорректные вопросы; равной зарплаты; отношения как к полноценному и равному человеку; мужского декрета, и т.д. В тех странах, где этого не добились, процветает дикость и глупость. Поэтому феминизм - это отличный рычаг для развития общества в целом, малыш.))) А дальше уже сама женщина выбирает - если выйдет замуж - работать ей или дома сидеть. Это тоже феминизм.)))

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Я не возражаю.)) Может быть вы хотя бы хороший и качественный любовник - это неплохо, женщину так развлечь и удовлетворить!)))

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Ничего он не считает. Он просто её достоин.

Гость

Я согласна, что это миф. У меня с 30+планка только растет. Но я свой уровень тоже улучшаю постоянно.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

А имея родственников женского рода и при этом делить женщин же на кланы ввиду их еб&ельности ведет к прогрессу видимо?)
Кстати, куда движение?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и тему создал, девушка обзаводиться авто, недвижимостью строит карьеру, и уже простого работягу Васю не подпустит к себе, она будет выбирать себе подстать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я извиняюсь , что вы понимаете под повышением уровня ?

МИСП
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Все приписываемые феминизму заслуги, на самом деле, обусловлены экономикой и мужским великодушием. Права женщин подпадают под права человека. Получилось, конечно, "не делай добра, не получишь и зла".
Thierry Baudet тоже обвиняли в сексизме и женоненавистничестве и в вещах похуже. А сегодня он лидер самой популярной партии в Нидерландах. Философ, историк, пианист, писатель. Феминистки повально признают его правоту. Ему сегодня 35, а той, с кем он помолвлен - 22.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

С 30 планка растёт до 40. 40 маленьких представителей отряда кошачьих.

Конек-Горбунок, с поля
МИСП

Сообщение было удалено

Да-да, великодушие Саудовской Аравии я прямо-таки воочию наблюдаю.) А про Нидерланды могу сказать одно - поскольку тема для общества новая - феминизм, то совершенно логично (как и для любой экономики в принципе, если уж проводить аналогию), что феминизм развивается по кривой до тех пор, пока прочно не встроится в общественную жизнь и систему. Поэтому разовые случае в цивилизованных странах ни о чем, глобально, а вот дикость нецивилизованных по существу стран, действительно, поражает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему вас это волнует? Ведь если девушка строит карьеру, обзаводится недвижимостью и авто, то мужчина делает как минимум тоже самое и они т.о. становятся ровней к 30ти годам, когда готовы к созданию семьи. А легкости и безрассудства как в 20 никогда ни у кого уже не будет. На то дана единственная юность, чтобы быть счастливым в неведении.

Конек-Горбунок, с поля

Ну и в принципе, вы, МИСП, конечно, глупы. Лично для меня, например.) Я так и вижу, как вы мне рассказываете на тему физики о том, что машина ломается о кирпичную стену потому, что машина более великодушна.) О таких понятиях самой жизни как сила, плотность, масса и синергия вы не имеете понятия, с вами реально скучно, сорян. Ну если только вы понравитесь уж совсем невежественной какой-нибудь клуше.

МИСП
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

В Саудовской Аравии как с правами человека? Феминизм - философия гопника, зэка.
Вы теперь как уж на сковородке будете извиваться, но деваться вам некуда. Феминизм ничтожен.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Золотой возраст женщины когда у нее больше всего возможностей создать семью и внимания со стороны противоположного пола, это 25-30лет пик женской сексуальности, затем сексуальность медленно идет на спад. У мужчин этот пик приходиться на возраст 30-35лет, когда он уже не вчерашний студент что то имеет, как правило уже не субтильный юнец но еще и не стар. А вот после 35 лет привлекательность мужчины так же начинает сходить на нет, последние отголоски когда он может создать семью это 37-38 лет, 40 летние холостяки не нужны большинству женщин за исключением случаев когда вам 40 и вы гений и нобелевский лауреат, победитель чемпионата мира или олимпийский чемпион, выдающийся специалист в своей области о ком идет молва в народе, бизнесмен и успешный предприниматель - у таких привлекательность сохраняется гораздо дольше, обычные мужчины такие как я, работяги трудяги специалисты низшего и начального среднего звена в 40 лет также становятся утилем)))

Конек-Горбунок, с поля
МИСП

Сообщение было удалено

Че???)) Я даже не могу уловить этот поток бреда, сорян-сорян.) С вами по существу мне все ясно. (Все, я побегла по делам).

Порка
Автор

Сообщение было удалено

А вот с этим рассуждением согласна 1 в 1!!!!!! БРАВО!

МИСП
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

"Глупы лично для меня." Женщина перечитай трижды, как ты выражаешь мысли.
Прекрасное, кстати, утро. Что ты приготовила своему мужчине на завтрак? Если ты вообще у какого-то мужчины востребована....

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Под начальным средним уровнем понимаю например - начальник отдела рыба в одном из гипермаркетов Лента, или руководитель отдела обои в Леруа Мерлен. Уровень не дирекция и не стратегический/оперативный менеджмент а так небольшой начальник.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С этим никто не спорит
женщины 35+ и мужчины 45+ это уже к сожалению утиль в плане заведения новых отношений

Порка

Автор!!! ВЫ мужского пола?! ОГО! Я впервые читаю наконец-то умные рассуждения от мужского пола в таких темах!!Снимаю шляпу!! все верно сказали!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты что в гипермаркете кассиршей работаешь или уборщицей

МИСП
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Моя ошибка. При беседах с вами нужно придерживаться лексикона семиклассника. Иначе вы теряетесь и вам становится скучно. Мои соболезнования вашим родственникам, что имеют такую дочь и\или сестру.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Кому она нужна - ей минимум лет 40 , да еще и РСПшка

Гость

Мне за 40 и планку снижать не вижу смысла. Моя планка такова: мужчина, в союзе с которым жизнь обоих становится лучше в материальном и моральном плане, взаимная поддержка, порядочность в отношениях. Если мужчина не может обеспечить себя, не хочет помогать в быту и придется его "тащить на себе", или непорядочен, или мне с ним неинтересно общаться, то лучше быть одной.

Порка

Я бы добавила! Если женщина за 35 хочет чтобы ее оценивали на брачном рынке она должна в сексе давать все что только можно профессионально (особенно минет) выглядеть очень молодо и быть без детей, а если мужчина за 40-45 хочет быть валидным на брачном рынке, правильно, как автор сказал это либо лауреат либо бизнесмен , богатый очень, и не жирный отвратительно а ухоженный с кубиками ! И не лысый ну то есть внешне ухоженный после салонов. А обычные Васьки и Дуси уже после 35-40 досвидос и на свалку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 25—30 нет пика женской сексуальности
Холостяки любого возраста никому не нужны, потому как народ заточен конкурировать за нечто лучшее по чьим-то стандартам
Вы сами способны списать себя в утиль или устроить жизнь по своему вкусу. Вообще в цивилизованном мире давно сбрасываются всяческие рамки, потому как неизвестно сколько времени вам придётся постигать законы вселенной. С 40 до 70 — тридцать лет в утиле, это сильно)

Порка

У кого плеш и жир уже с 30 лет на свалку! Это отвратительно особенно плеш

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для себя можно сбросить рамки, сказать я в 60 буду прыгать с парашютом, а в 70 заберусь на Эверест, но вот для других вы будете 60 летним стариком которому не сидится на попе ровно у подъезда. Так и в отношениях можно в 50 говорить я мужчина хоть куда, разница лишь в "говорить" и "быть".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А "быть" и жить нужно для кого-то или все-таки для себя? Такой мужчина в 50 "в утиле" может найти женщину-единомышленницу, которая тоже "в утиле" и будет счастлив с ней, а не с "конкурентоспособным товаром"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому твою мамашку выкинули как только тебя родила? Так опыт твоей семьи не показатель.

Космос
Автор

Сообщение было удалено

Так в эпоху равноправия,мужчина тоже по внешности оценивается,не только по возможности семью кормить.И да,если к 30 годам у человека ничего нет(независимо от пола),он мало кому интересен.Человеческий век короток-после 40 лет мы стремительно начинаем стареть.ПП,спорт и отсутвие вредных привычек,не продлит нам молодость на 30 лет.И да,мода жениться с большой разницей в возрасте,уходит в прошлое.Через 20 лет этого не будет вообще.Поэтому дядям 40 лет о девочках 20-25 лет,останется только мечтать.Семью нужно создавать с ровней,тогда не будет никаких проблем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, что это нужно для себя в первую очередь, но человек так устроен, что он хочет быть как все и иметь то, что имеют все, при этом постоянно сравнивая себя со своим окружением, когда он соответствует или лучше своего окружения он ощущает счастье, эйфорию. А вот когда сравнение не в его пользу то его настигает жизненный кризис. 30 лет 40 лет 50 лет 60 лет и т.д. Можно сколько угодно говорить "я не сравниваю себя" "я уникален/уникальна" но это всего лишь попытки самооправдания.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

По этому принципу работают так называемые "крутые бренды" они дают тебе то чего нет у твоего окружения будь это эксклюзивная дамская сумочка за 10 тыс евро или феррари. Обладание такими вещами дает ощущение превосходства и вытекающего ощущения счастья а вот по практичности, обычная тойота или сумка с местного тц ни чем не отличается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто выбирать и мечтать нужно по себе, а не о той, что на 20 лет моложе.Тогда и проблем таких не будет

Гость

Сообщение было удалено

Вы корректируйте свои выражения. "Не развивался" и "не зарабатывал" это два ортогональных направления.
Я до 28 много работал и немного развивался. Обеспечил жильё и небольшой пассивных доход.
Разогнал контору, послал в *** работу и большой город. Работаю(продаю часы) по паре часов в день и то не каждый день.
Всё остальное время я развиваюсь, получаю эмоции и кайф от жизни. Крыша, еда, безопасность есть. Следи за здоровьем и не напрягайся.
*** мне чё ещё.

Автор, ну всё же просто. Ты вроде уже взрослый мужик, а чё-то не вкурил.
Бабами можно управлять с помощью 2х вещей: лапша или деньги. Ну или эмоции и безопасность.
Кому как благозвучнее. Либо зарабатывай деньги, либо разводи.
"Развести" в данном случае не обманывать, а подарить ощущения, за которые потом она будет
тебя поощрять так, как ты хочешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отчасти так. Но и с возрастом окружение, как правило, тоже меняется. Мое окружение - мои ровесники, с ними мне комфортно, и я не оглядываюсь на тех, кто моложе или старше на 20 лет. И в 60 лет (если доживу) хочу не сидеть у подъезда с семечками в угоду мнения кого-то, а продолжать жить полноценной, насыщенной жизнью, до конца жизни развиваться духовно, общаться с людьми, как-то так

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Опять же согласен, если например вы ученый - океанолог как Кусто или путешественник как Конюхов то у вас и окружение будет из людей подобных вам, где другие ценности и интересы а не дети и ипотека в 30. Но таких единицы, чаще всего люди не знают даже чего хотят от жизни и кем работать, живут чтобы жить,ходят на работу чтобы было что есть, рожают детей чтоб придать своей жизни хоть какой то смысл, и начинают соревноваться друг с другом в этом, мол мой ребенок в олимпиадах побеждает а ваш не побеждает фу фу фу вы плохая мама и т.д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так сам осмелей и прояви инициативу. А то так и останешься незаметным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема о том , что женщина 30+ сильно теряет в привлекательности для мужчин.
35+ - это только для неудачников
40+ - вообще для бомжей
45+ - - только матом можно сказать , поэтому ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ну так и мужик в 30 уже не прЫнц. А уж после 40 и говорить нечего. Женщина в любом возрасте может сексом заниматься, а у мужиков к 40 уже вяло висит.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Не понял. А если я объективно красив и обаятелен, почему я не могу рассчитывать на молодую самку для себя?

Гость
dr_diesel

Сообщение было удалено

Ой ну какую такую безопасность ты можешь дать бабе? Почему ты решил, что бабы в опасности?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Выдающимся быть не обязательно. Смотрю на своих родителей и их окружение: многие занялись, наконец, хобби - один классные поделки из дерева делает и выставки устраивает, другая пишет и публикуется (писать начала только после выхода на пенсию, и неплохо получается), некоторые путешествуют, старик 80 лет философией увлекается, люди общаются по интересам, вместе посещают выставки, концерты и т.д.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я имел не брак в возрасте когда ему и ей за 40 и люди уже сходятся зрелыми, на фоне какой то общности интересов у обоих по ребенку или неудачный брак за спиной, я о случаях когда мужчина может найти первосортную женщину себе, красавицу и умницу без детей с яркой внешностью, хорошим образованием и т.д.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Вот для этого 37-38 лет уже верхний предел, на который ужа далекооо не каждая согласиться из девушек 25-30 лет

Иванова

По-моему, наоборот повышают. Зависит от воспитания и характера женщины. Есть те, кто любой ценой стремятся выйти замуж и родить, это их жизненное кредо, но такие, как правило, до 25 лет уже успевают тройню родить. А другая категория живет для себя, у них другие ценности, интересы. Таких фиг затащишь в семейную жизнь. По себе знаю, т.к. свою свободу я не променяю ни на какие коврижки :)