Гость
Статьи
Откуда миф что после …

Откуда миф что после 30 Ж. снижают планку?

Девушки, женщины поделитесь мнением, откуда взялся такой миф что после 30 лет женщины снижают планку, все кого я знаю чаще всего наоборот, говорят - до 30 не вышло - значит не мое, буду реализовываться в другом - в работе, в заботе о животных в уходе за родителями и помощи племянникам. Читал темы тут, пишут обычно что к 30+ женщина привыкает быть одна и уже и не стремиться в отношения, то есть в принципе она не против, но особой нужды уже для нее нет, и за абы кого не пойдет кто хорошо играет на гитаре, и "громче всех свистит". Вот мне 32, раньше женщины хоть немного но обращали внимание, теперь же я для них вообще не существую как М. И где тут снижение планки?

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у вас нет ресурсов, то не существуете.
Как сегодня сказал мой шеф"мужик совсем измельчал"
Ну реально, женщины такими делами ворочают- гркзоперевозками, зашел один захудалый мужичонка весь изнылся...
Шеф давай орать: че за мужики пошли, все сидят при мамках. С титьами в зубах...тьфу
Так оно и есть..
Из 10 если 2 реально могут что-то, так за ними очередь.

Женоненавистник №1 в России

Да, это миф. Бабье у нас особо упоротое, поэтому планку оно только повышает с годами. Или говорит "не судьба" и реализовывается в работе или хобби.

Гость

Сообщение было удалено

Вот это честно и очень точно сказано. Без денег ты для баб никто.

К тем, кто "привыкла быть одна" - лучше вообще даже не лезть. Там такие полчища тараканов живут в голове, что их уже напалмом не вытравить

Гость

За нормальным мужиком очередь и в 20, и в 50. Так же и за нормальной женщиной.

Гость

Сообщение было удалено

Мы работаем, как можем.у нас выбора нет.
А вы *** или/и нищеброды.
Зачем мне ***?
Который 10 лет дом строит.
Он над собой не работал никогда, не знает как гвоздь то забить,
поэтому слабенький . Даже вдали от мамы жить не смог.🤷‍♀️ вернулся.

Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Пополамщик, альфонс не возбуждает. Основная функция мужика - добыть мамонта и защитить семью. А вас мамочка учила только попу свою на диван пристроить. Поэтому и бабы нормальной у вас нет.

Это некондиционное *** пытается всем внушить, чтоб им хоть кто-то дал. А так конечно в 30+ лет уже понимаешь, что лучше одной быть, чем вот с этим вот.

Гость

Сообщение было удалено

Лучше одной, чем фальшивым браком прикрываться. Для здоровья вреден посторонний организм на твоей жилплощади.
Точно так же, как заниматься показухой, изображая великую любовь, когда ты мужчина- минус

Гость

Сообщение было удалено

Вы женщина. Возбухающая от мужсуого имени.
Мужики те припухшие сидят, что один что второй. )
Они понимают, что положение у них сейчас как раз баборабское))))

Да и мне сейчас другие вещи пишут.
Не может же один человек здесь писать одно, там другое
А второй и подавно давно под титькой ходит.)

Гость

Сообщение было удалено

Вы жалок. Поэтому вас и не уважают. Женщины тоже бывают полумужики, агрессивные. Но ресурный, как тут выше сказано было, мужик с такой не свяжется.

Гость

Сообщение было удалено

Так что угомонись,униженное тетко.
Он мне шлет фотки ремонта.

Гость

Сообщение было удалено

Чё ты куришь? Дай и мне тоже!

Гость

Женщины категорически разные. Нет тенденции на снижение. Но есть такой контингент, его вполне можно отыскать если задаться целью

Гость

Сообщение было удалено

Голенок, тебя никто не оплодотворил.
Ты бесишься
Хотела как подружка себе бабораба)
Да рожей не вышла.
И бедновата для этого
А если Гуз, та просто баблом да наглостью себе взяла далеко не олигарха
В любом случае вы обе хороши😁

Гость

Сообщение было удалено

Тебе выгодно подменять понятия " семья" и "дырка". Сколько тебя читаю, всё удивляюсь насколько у тебя мозги промыты. Своего мнения нет, одни лозунги "движения"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скажем так, в молодости девушки ищут ярких, веселых, интересных парней, с возрастом меняют приоритеты и уже нужны - надежный, зарабатывающий, не пьющий, не наркоман, не психопат, не маменькин сынок как видите это не снижение планки, а всего лишь смена ценностей.

Гость

Сообщение было удалено

Если учесть, что я ни в каком "движении" не состою.....то да ))) Но для вас это, очевидно, слишком сложная мысль. Пельмень не справляется с нагрузкой )

Гость

Голенку не достался бабораб
Отсюда весь сыр-бор))))

Сообщение было удалено

Ну ты снизил и как, помогло?
Лучше с котами жить, чем с представителем российского никчемного мужла. Ни мозгов у вас, ни денег, ни харизмы, буаааа

Вау🍭

Сообщение было удалено

Мда, похоже, интеллект обошел вас стороной. Буааааа )))

Вау🍭

Сообщение было удалено

Я не снижал. Потому что ниже уже некуда.

Сообщение было удалено

Даже бомжихи не дают? Понимаешь, что дело в тебе? Фу

Вау🍭

Сообщение было удалено

С бомжихами я как-то не общаюсь )

Гость

Сообщение было удалено

Может и не состоишь, просто люто на него д р о чишь. Да для меня это сложная мысль. Трудно понять человека без собственного мнения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возможно, но я ищущих любой возрастной категории практически не встречала.
Наверняка это как-то связано с ипотекой

Гость

Сообщение было удалено

Вот кем меня нельзя назвать абсолютно точно, так это человеком без собственного мнения

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Шеф походу каблук еще тот, мамкино подобие, да и ты не лучше.

Гость

Сообщение было удалено

По твоей писанине не скажешь

Гость

А почему женщины должны снижать планку? Вон посмотрите на мужиков: ему уже под полтос, стареющий, лысеющий алиментщик, зато считает что достоин 18-летней нестареющей прЫнцессы. Да-да, и таких мужиков куча. Может, стОит для начала свое поведение изменить, а потом уже женщин хаять, а?=/
Все проблемы мужиков от их необъяснимо завышенного ЧСВ. И потом они лезут на бабфорумы, вроде этого, и жалуются, что какие нехорошие женщины, вообще их не ценят.

Чи

Мне кажется , что это байки мужчин с Абф , или просто неликвидных, чтобы женщины снижали планку , их надо унизить. А я чисто стебусь. Тк считаю что если тётя после 25 лет спрашивает как она выглядит и слушает советов по инету , то она клиническая дура а таких грех не постебать)

Гость

Сообщение было удалено

Если для вас женщина с возрастом теряет свою привлекательность, то по ему вы для женщины не можете терять свою привлекательность, если не в состоянии быть добытчиком для семьи?

Конек-Горбунок, с поля

Это не миф, а страх, что останешься одна, постареешь, упадешь, ударишься, заболеешь, а некому будет помочь. Исключительно это. И у мужчин также. А вот если бороться с этими негативными мыслями и иметь широкий круг друзей и знакомых, то планку можно не снижать.) Успехов!

Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Слушай, чувак. Мне моя кошка за последние 13 лет принесла огромное количество радости и света. Я и 10й части ее отношения не получила от своей так называемой семьи. Так что успокойся уже насчет кошек - это может быть отличная замена, довольно серьезно-терапевтическая причем.

Гость

Сообщение было удалено

Лучше 1 с котом, чем с неликвидным мужиком. Я вообще считаю что нужно принудительно стерилизовать мужчин с доходом менее 150 тыс.

гость

Сообщение было удалено

почему с кошками именно?от шаблона отойти никак?)как стадо баранов.и какой норм мужик будет сидеть на женском форуме?только неликвид.кошки кошки.долпаеп

Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Вы меня убеждаете, или себя? Меня убеждать не надо. Я вас не знаю и мне глубоко насрать_на вашу жизнь

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Они считают что они сокровище. Любой- вонючий, с пузом, с мамой- стервозой, и "бывшими детьми", бытовой инвалид с зп 15 тыр. А кошки- это кошмар и зло.

гость

Сообщение было удалено

Вот как только вы отойдете от шаблона и каждая первая тупая_пизда_на форуме перестанет задавать один и тот же вопрос "какой норм мужик будет сидеть на женском форуме?", вот тогда и мы отойдем. Но так как вы бабы все одинаковые, шаблонные, одни и те же выражения, одни и те же мысли, одни и те же реакции, на что жалуемся? Про вас уже составили сборник бабских ответов под названием ТП_Бинго 3.14. Потому что все ваши ответы и реакции шаблонные-однотипные, и их настолько мало, что они уместились в одну небольшую таблицу

Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Я вам объясняю, что ваша категоричность - это всего лишь признак неразвитого ума. Именно поэтому люди подсознательно сторонятся очень категоричных людей, чувствуют, что те просто невежественны, а значит пребывают в царстве тьмы.) Успехов в достижении света!))

Злобный Пупсик

Дорогой друг, я вас огорчу: проблема не в женских планках, а в вас. В мужчине всегда можно рассмотреть мужчину, а унылое ***, ноющее на женском форуме про свою нелегкую судьбу - это не мужчина. Не интересный человек не привлекает никого.

Гость

И правда, чего на женском форуме ныть, где девочки о проблемах в трусиках пишут, получил порцию ***, а чего ты ещё хотел услышать,?

гость

Сообщение было удалено

Вот как только вы отойдете от шаблона и каждая первая тупая_пизда_на форуме перестанет задавать один и тот же вопрос "какой норм мужик будет сидеть на женском форуме?", вот тогда и мы отойдем. Но так как вы бабы все одинаковые, шаблонные, одни и те же выражения, одни и те же мысли, одни и те же реакции, на что жалуемся? Про вас уже составили сборник бабских ответов под названием ТП_Бинго 3.14. Потому что все ваши ответы и реакции шаблонные-однотипные, и их настолько мало, что они уместились в одну небольшую таблицу да уж...я была права)не приведи такого встретить в жизни

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ему только это и остается.в жизни женщины от него нос кривят,даже встретившись с ним взглядом.

Гость

Что печальная картина мира, всеми не поманипулируешь?)

Жмых

Из наблюдений,Автор, из наблюдений.
Примерно в 30 лет женщина "проводит инвентаризацию". Смена ценностей, взгляды на жизнь, переосмысление. После 30, женщина на мужчину смотрит, уже другими глазами. Смотрит не на мужчину, а в мужчину. На первый план выходят человеческие качества, дела, поступки, мировозрение. Тот самый пресловутый, внутренний стержень.
И вот идёт женщина, чуть за 30, под ручку с мужчиной, с которым она бы в свои 25 и рядом бы не села. Она оценила его внутренние качества, а окружающим кажется, снизила планку.
Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маме вашей сколько, в какую категорию попадает?)
Это чистый сексизм навязывать женщине обязательную привлекательность. И он какбы своё отжил. Пора придумывать новое

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

только поздно она это сделала, тот мужик так и продолжает смотреть на 25 летних,
а она в не поле его интересов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина нужна , чтобы ее ***, поэтому ее привлекательность на первом месте

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы они не шли под ручку.