Встречаюсь с богатым мужчиной. Девочки, у которых есть опыт общения с богатыми мужчинами, дайте пожалуйста совет как девушке из обычной семьи, как себя правильно вести с состоятельным мужчиной. Очевидно, что он сильный и опытный, а я слабее. Но мне нужны эти отношения для внутреннего роста. Я очень сильно развиваюсь когда встречаюсь с теми, кто меня умнее. Я хочу дорасти до его уровня. И еще моя мечта, чтобы мужчина делал комплименты, дарил дорогие подарки, был моим защитником и соратником. Также я хочу открыть свое дело. Повысить свой социальный статус.
Этот мужчина написал на своей страничке на сайте знакомств, что он интеллигентный, ищет женщину для серьезных отношений и создания семьи. Ему нравятся умные женщины. Конечно, у каждого свое понимание об уме. Но я считаю себя очень умной, много занимаюсь саморазвитием. Как правильно выстраивать отношения с таким мужчиной. Я думаю, что отношения могут развиваться стремительно, но хочу чтобы в них сразу было задано нужное направление - чтобы была совместимость не только физическая, но также эмоциональная и духовная.
Вам никак, вы старая и свою половину уже выхватили из спортзала.
Ты не соответствуешь тому чего хочешь. Приложение для кого либо. Пока не найдёшь своё Я и не станешь думать своими мозгами, а не чужими, ничего у тебя не выйдет. Напоминаешь существо приющее на двух лапках за сахарок и похвалу. Ужас ходячий.
Разводки сегодня вообще никудышные
Сообщение было удалено
))
Мда
Почитайте Елену Соломон. И даже можете задать ей этот вопрос. Она на своем сайте любит общаться. Кстати нужные вам статьи уже там выложены с комментами.
Сначала выскуби у Богдана, потом поговорим