Помогите пожалуйста! Может у кого-то было такое. Мне 20 лет, с молодым человеком уже 2,5 года вместе, помолвлены. Он мой первый(в сексуальном плане). Дело в том, что практически после первого раза у меня начались проблемы по женской части, лечила. Секс был частый, со временем, из-за проблем, стал совсем не частый. В какие-то периоды чаще, но я ни разу не получала оргазм, вообще, никакой! И мне вообще не хочется секса. В итоге я и от поцелуев сейчас ничего не испытываю. Люблю "чмок", но "взасос" это для меня фу.
Не знаю уже что делать??? Помогите, девочки
Любовь ваша заканчивается. Вы его уже не хотите как мужчину. Это ваш природный инстинкт. Прочитайте книгу Любовь живет три года Фредерика Бегбедера. И вам многое станет понятно.
Сообщение было удалено
Я его люблю безумно!
А книга..это всего лишь книга, интересный сюжет. Но в реальной жизни люди работают над отношениями, чтобы их на всю жизнь сохранить.
А я вот не знаю как надо работать.
Сообщение было удалено
Какой сюжет? Это не художественная книга.
Сообщение было удалено
Говоря абстрактно
Сообщение было удалено
Вы любите его как брата, папу, родственника, но не как мужчину..) смиритесь и детей главное от него не рожайте, если не хотите остаться матерью-одиночкой! или разойдитесь на время может поможет, разлука (полная)
Сообщение было удалено
Ну так прочтите книгу, а не щеголяйте названием одним. Либо, хоть краткое содержание
Сообщение было удалено
Как мужчину, разницу я прекрасно понимаю
Дорогие форумчане, я прошу помочь показать как сохранить отношения, а не разрушать их!
Сообщение было удалено
Может быть,лекарства подавляют либидо.Попробуйте стимуляторы,тогда и будете решать нравятся вам поцелуи или нет.
Так а вы с ним говорить не пробовали об этом? В плане секса у вас как? Есть разнообразия, он вас изучает, вы пробуете что-то новое? Или у вас просто: тыкнул парочку раз и все? Что врачи говорят?
Сообщение было удалено
Мы говорили. Старается, немного изменилась половая жизнь. Далее были моменты, когда мне казалось вот-вот, а нет. Но он достаточно замкнутый для того, чтобы прямо по полной экспериментировать.