На Ваш взгляд,для чего одинокий взрослый дядька-бабник,которому под 50,рассказывает направо и налево о своих пассиях ...?! (Особенно в мельчайших подробностях,любит рассказывать о своих секс-историях троюродной сестре,с которой познакомился поближе почти год назад,она лет на 20 моложе)... зачем вообще мужчине нужно это и если нужно,это оттбольного самолюбия,невоспитанности? Неужели это нельзя обсудить с друзьями или другими родственниками-мужчинами,например,с его же младшим братом?! Зачем дальнюю сестру,(как он говорит,в "доску свою пацанку"),втягивать в подобное??? С мужчинами разве не комфортной говорить об этом??? (У кого какая ***а,у кого "там" узко,у кого бедра шире,грудь стоячая,кто как даёт/берет и все в грубой форме)...
У него уже не стоит, сублимирует
Так он мечты свои рассказывает, а не реальность. А у кого в реальной жизни все хорошо ему некчему по 50 раз грязные темы мусолить, он пойдет потрaxается и его отпустит.
Сообщение было удалено
Тоже так подозревала,просто,интересно,для чего женским ушам эту ересь рассказывать?! Не стремно...!? Ладно бы ещё другу,к примеру ...
Сообщение было удалено
Я тоже про это думаю,другой вопрос,для чего это рассказывать родственник-женщине??? С друзьями не интересно мумолить эти темы разве???
Сообщение было удалено
А зачем вы это выслушиваете?
Самой-то не стремно?
Бееееееееее.
С такой жизнью он немного двинулся головой. Держитесь подальше.
Сообщение было удалено
Я его уже останавливаю,просто пару раз интересно было послушать,когда он поймет,что палку перегибает слегка...?!
Сообщение было удалено
Тоже есть такое подозрение иногда,что у него не все в порядке "дома" ... это ненормально,встретившись с одной девушкой,сидеть и переписываться с другой и набивать ей встречу и так по паре раз за день,это же сдвиг по фазе явный,нет!? ...
Жена, дети есть у него?
Сообщение было удалено
Нет,все в поисках ... :)
Сообщение было удалено
Насколько он состаятелен? И какая у него профессия?
Сообщение было удалено
Я бы не сказала,что состоятелен вообще,работает фитнес-инструктором,по-профессии музыкант,но это все в прошлом,музыка,только как хобби ...
Сообщение было удалено
Ну понятно. Возможно и нет у него этих побед. А если это так, то это всё что у него есть. В этом его реализация, успех, достижение. Знаете, некий такой, Ганечка из "Идиoтa". Подсознательно чувствует пустоту, вот этими победами, он эту пустоту и заполняет. С чем он подошёл к 50 годам? Что сделал, на что можно посмотреть? Пустота. Вот эту пустоту этими победами и заполняет. Некая сублимация. Только впереди ждёт одиночество. Это понимает и боится. Пока только на уровне чувст, подсознательно.
Как закончил свою жизнь Казанова?))
Дайте ему понять что подобные разговоры, Вам неприятны.
Сообщение было удалено
Очевидно,никто более не слушает то,что он рассказывает,а меня вот "нашел"... я тоже так думаю,что за эдакой его "лёгкостью" к жизни стоит много чего более глубокого,о чем он не говорит ...
Сообщение было удалено
Когда человек кричит "Мне никто не нужен, оставь меня." Он кричит "Обними меня" . Если человек "кричит", значит хочет что-то "заглушить".
Зачем человек выпендриваться? Потому что где-то чувствует себя неполноценным.
Сообщение было удалено
Так оно и есть... другое дело,что скорее,от невоспитанности или нездорового пофигизма об этом он кричит и противоположному полу,гораздо моложе себя,вот что удивляет...
Сообщение было удалено
В этом то и нет ничего удивительного.)
"Как по учебнику".
Женщина, значит ниже по рангу. "Отрицание". Я бы сказал отторжение.
Возраст. Вы моложе. И тут такая цепочка. Я взрослее, старше значит опытнее, умнее, мудрее, "я тёртый калач, я повидал жизнь".
То есть Вы находитесь ниже и он Вас как бы берёт под "своё покровительство".
Да ещё и Ваше тактичное молчание, подливает масло в огонь.
И ещё, возможно его благодарные слушатели, кончились) Точнее им надоело это слушать.
Ещё ограниченность, невоспитанность.
Так что ничего удивительного.)
Сообщение было удалено
Всегда считала,что подобное бахвальство - удел слабых мужчин,проходящих на маленьких мальчиков,которые соревнуются между собой во всем... но ему со мной соревноваться не в чем,я ничем не хвастаюсь,думается мне,если бы он нашел свободные уши молодого парня,ему было б интересней с ним "потягаться",чем мне чушь лить...
Сообщение было удалено
Самое то) Вы родственница, а это сближает. Самоутверждаться за счёт других. Другие это и мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
Не совсем поняла: то есть, ему с ней эти сближения необходимы ...?! Необходимы,чтоб самоутверждаться,и пофиг ему,кто это слушает,мужчина или женщина,да?;
Сообщение было удалено
Ну это не сближение. А односторонне объединение. Одностороннее потому что ей неприятно. Она - инструмент.
То есть это всё замена, уход от одиночества. Человек существо социальное, есть необходимость сближение, принадлежность к социальной группе, обществу. Реализованность нужна, а если её нет, то пытаются найти некую замену. Очень тяжело найти полноценную замену. Иными словами попытка восстановить баланс.
Посмотрите на реализованных людей, у которых удовлетворены все человеческие потребности. Я не про финансы. Они спокойные, "тихие", умиротворённый. Сбалансированные. У кого этот баланс нарушен пытаются его восстановить. Вот хотя бы "любовными победами".)
А мож это нарциссические триангуляции - только тонкие. Так.)) Побесить вас, на реакцию посмотреть. И вообще, если мужчина разбирает женщину/женщин на запчасти, это значит, что он их боится, хочет мысленно проконтролировать их воздействие на него, объективизирует женщин. Признаки не совсем благополучной мужской психики...
Мы же не берем какого-то юного друга и не начинаем ему разбирать с ним свои похождения по мужчинам, описывая экстерьерные и функциональные черты каждой мужской особи. Представьте себя в этой роли и поймете, что это тонкий вид агрессии и хамства по отношению к мужскому полу и конкретно этому мужчине.