Здравствуйте. Мой парень сказал что у него нет желания гулять со мной. Мы с ним уже 1.5 года вместе и еще не спали. Раньше мы гуляли и иногда ездили в кино или в парк атракционов. Но уже как 3 неделя мы не гуляем. Раньше он хоть до дома провожал, а начиная с 5 числа он только до такси или вообще не провожает. Мы с ним учимся в ожном колледже. Он придумывал всякие отмазки что домой надо срочно или голова болит. А сегодня сказал что у него нет жилания гулять. Да и пишет редко. Что это значит? Может уже разлюбил? Или хочет отдохнуть от меня? Я не знаю что делать?
а почему не спали? Ведь он твой парень
жЕЕЕЕЕлание)))
Ещё один ребёнок :) Ну ежу понятно, что за 1.5 года влюблённость прошла, только привязанность. Рекомендую потрахаться, пока у вас всё не закончилось. Будет жаль, что потеряли столько времени и даже письками не потёрлись.
Но, определённо, это закончится. Гулять, переписываться и общаться - это занятие для детей. Во взрослом мире всё намного жёстче.
У вас должны быть общие цели, интересы, уровень развития и разделение труда. Когда это дополняется сексом - получается брак.
Это ваше детское увлечение не может продолжаться вечно. Может если вы разойдётесь, пройдёте каждый лет по 10 путь, а потом встретитесь, тогда может получиться что-то серьёзное. А сейчас у вас нет шансов вместе попасть во взрослый мир. Так кайфоните, пока есть эмоции и чувства. Жизнь делает нас грубыми и негибкими. Когда-нибудь вы захотите отдать всё, чтобы ощутить остроту чувств молодости, но не сможете.
Потрахаетесь - потеряете его 100%. Еще ни одну пару секс не спас. Спасает уважение, спасают общие интересы и любовь к человеку. Секс не общие интересы, его все любят, с любой можно. Дайте ему время, иногда парню просто нужно время подумать. Он имеет на это право.
Да и правда, неужели вам за 1,5 года не надоело по одним и тем же местам гулять? Предложите другие варианты. Весна же, должно же сейчас приятно быть вместе, всюду парочки влюбленные. Спросите его, в конце-концов, милый, а может давай сходим куда ты хочешь?
Сообщение было удалено
Я бы с радостью на это согласилась. Но он живет в другом городе а точнее поселке. Хоть это не далеко от моего города. Всего полчаса езды. Но он сам не хочет. Я у него уже дома 2 раза была. Когда приезжала его родителей небыло дома и мы просто дурачелись. И кстати насчет того чтоб переспать. Он сам сказал что ко мне до свадьбы не претронится. В плане секса говорю. Да он по попе может ударить взять за нее или еще что нибу. Я понимаю гармоны.
Спасибо за совет. Я прислушаюсь.
Сообщение было удалено
Он ценит что я еще девочка. И не хочет чтобы мы до свадьбы спали.