В общем,не знаю что делать.Рано потеряла родителей,сначала папу,потом маму.Всю жизнь хотела нормальную семью,детей. В школе была "гадким утёнком" мальчики не любили,издевались...первые серьезные отношения,первый секс,парень бросает потому что думает что я не девственница( кровь пошла несколько позже,возможно занятия гимнастикой повлияли). Вторые, третьи отношения,меня бросают. Потом бросила я,слишком много требовал от меня,и довольно таки нагло. Следующие отношения,опять бросают. И были ещё двое,но там не пойми что вообще,тупо нужен был секс... За всю жизнь,мой сексуальный опыт можно пересчитать на пальцах.
Т.е. вы сожалеете, что мало опыта у вас?))
Сообщение было удалено
Не,все не влазит
И со мной что то случилось,ушла в отрыв так сказать,поцелуй при первой встрече,лапать себя начала позволять,почти незнакомым мне людям,клубы знакомства не пойми какие,опять же все это сопровождалось ненужными мне поцелуями и т.д... Секса не было,нет...все таки здравый разум видимо остался где то. Обрела бл.. популярность. Это происходило почти два года,были отношения за это время,первый был хороший парень,но не зацепил чтоли,продолжала гулять сосаться и т.д но и от него я не получала совсем ничего,не внимания ,ни поддержки,а тогда она была мне ой как нужна,бытовые проблемы дикие были,и все на мои плечи,второй...ух,не знаю,сама полезла в клубе целоваться,дура...знала его,но плохо...по сути тогда и познакомились,с ним тоже куда попало отношения,метался то к бывшей то ко мне,и тоже ничего не было. А потом на работу пришел,новый парень...и как то начали общаться,с ним было интересно,прогулки нравились жутко,милости всякие,цветы в дверь с утра пораньше пока я не проснулась,на работу с работы всегда забирал,как то помню плохо на душе стало,сидела одна на крыльце,поздно уже было,он проснулся ночью,я была онлайн,сказала что плохо,он тут же приехал конфеток привез,обнял)посидели и он уехал. Потом я его оставила ночевать,мы не спали тогда всю ночь,и он даже ни разу не пристал,лишь поцелуй,за который он потом извинился. И вроде все хорошо,но и ему я успела насолить,своим тупым общением,с кем попало,да я потом порвала все эти связи,перестала общаться со всеми,новую страницу завела,но был у меня один друг,который как мне казался был для меня чем то важен,как подруга даже скорей,он то и повлиял...Парень долго это терпел,как то видимо оправдывал...но терпение кончилось,и он узнал про это все,как я себя вела все это время. Теперь непойми какого мнения обо мне,мне даже кажется охладевает, а я его очень сильно люблю,и не хочу терять,как ему объяснить все это,ума не приложу,сама в шоке,любимый открыл глаза,ценой своих чувств это ппц...
Простынь эту я читать конечно же не буду. Исповедь пустого человека. Можно ли себе представить, что такой пустой человек является врачом, учителем, адвокатом? Нет, на ум приходят только продавцы-консультанты в связном и кассирши из пятёрочки. Тут проблемы поглубже какого-то там сексуального опыта. Мозги б тебе поразвивать, книги читать почаще пока молодая)
ты обыватель и жизнь у тебя соответствующая. смирись.
Автор, не волнуйся, ты всегда была ипaнутой, ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
И отправной точкой этого идиотизма послужило непреодолимое желание лечь в койку до свадьбы с первым встречным у кого на неё встало. Стоило ей потянуть с честью до свадьбы - все эти отморозки неизбежно бы отсеялись.
Обратилась блин за помощью)) да не была я такой,и каждый из тех с кем я спала...каждый раз думала что это тот самый...за муж да, хотела...да и такой я не была...лишь бы обгадить
У всех я так понимаю первый секс только после свадьбы был? Я прекрасно понимаю что отсеялись бы...но каждый раз я свято верила что он тот самый...да наивная...
Сообщение было удалено
Вот именно так и говорит,мой мч ...что я не уважала себя,свое тело...но в чем причина такого поведения,я ведь сама не очень понимала что это неправильно...в эти моменты. Как ему объяснить? С его появлением я изменилась,пусть не сразу ,но все же ...он и спрашивает,почему раньше себя так вела,что побудило если с самого нашего знакомства как он говорит,впечатление было,что семья и дети для меня важнее всего. Я пацанка была,он это видел,с улыбкой говорил что мне нужно лишь немножечко тепла...и он давал его мне,а я дура не ценила,точнее не особо доверяла ему(( в итоге мне теперь неочень доверяют,а я поняла что он искренний был изначально. Как оно все повернулось то ...вижу что ему неочень приятно думать обо всем этом...это заметно,в поцелуях в объятьях
Сообщение было удалено
Вот ребёнок когда взрослеет - учится ставить себя на место другого человека. Это очень полезное умение. Например, если ты хочешь жить - не убивай других живых существ, ведь они как и ты хотят жить. Верно?)
А теперь поставьте себя на место ваших мужчин. Вы бы ценили то, что вам досталось просто так? Ну вот пришли вы в магазин, а там акция - сегодня всё бесплатно. Платить не надо. Бери сколько влезет.
Скажите честно, у вас бы отношение не поменялось?
Или вот в кино часто показывают последствия глобальных катастроф. Стоят по всей трассе автомобили с ключами в замках зажигания. Не нужны никому.
Вот можете теперь представить, что чувствуют мужчины в наш век женской распущенности. Вы тот же самый автомобиль на трассе, который каждый раз надеется, что тот кто в него сел оплатит покупку свадьбой. А с какой стати платить? Он уже вас и так попробовал. А главное, он видит что все вас пробуют кому не лень. И никто платить не захотел. А он чем хуже?
Короче, я считаю, что женская доступность результат заниженной самооценки. Бесплатные акции ведь просто так не делают. Значит товар переоценке. Сбыть его за деньги невозможно.
А заниженная самооценка в свою очередь является результатом женской глупости. Они не видят в себе женщину, жену, мать своих детей. Они видят в себе лишь куклу для секса. Потому то и дают мужчинам только секс. Многие всерьёз убеждены, что мужчины женятся из-за секса. Я сам тут читал такое сколько раз. Им даже в голову не приходит, что мужчине нужна любимая жена и мать его детей. И вот как мужчине любить женщину, которая позволяет выбирать о себя ноги? Как? Все её попробовали и никто не женился. Вдумайтесь! Его любимую жену, которая создана для него, мать его детей - сношали всякие гопники ради удовлетворения сиюминутной похоти! Как такое может вынести психика нормального мужчины? Никак. Поэтому и избегаем мы связываться с такими женщинами. И это я вам ещё про влияние блуда на здоровье детей не сказал.
Сообщение было удалено
Да уж. Приятного мало.(((
Сообщение было удалено
Самооценка да,может и заниженная...насчёт блуда,ну тут я не согласна,вы думаете я ложилась в койку сразу? Нет,каждый мне клялся в любви и т.д и т.п...да и говорю же,для моих 27 лет пересчитать на пальцах можно...
Сообщение было удалено
На пальцах пересчитать можно сексуальный опыт...
Сообщение было удалено
Как не растворяться в человеке,когда любишь,когда он-центр твоей вселенной?
Рассчётливо дозировать,скупо отмерять,взвешивать?Тогда это не чувство,а игра.Кому надо такое?Никому не нужна неискренняя и лживая игра...А по жизни,получается,что только так и можно.
Сообщение было удалено
Каким боком тут вообще секс, если проблема в том, что ваш последний парень нашел ваши тайные переписки с бывшим "важный другом"?
Ваша проблема не в том, что с первыми парнями не срослось, ваша проблема в том, что вы, будучи в отношениях с одним, преписываетесь и заигрываете с другим
Сообщение было удалено
Просто вы ещё не нашли своего мужика, и сексом с каждым встречным не обязательно заниматься, даже если он сильно просится в то самое "место"!