Девчонки! Обращаюсь к вам всем! Всем, кого парень гоняет худеть - вот вам история моего опыта. Года два назад встречалась с одним парнем, всего пол года но нервов он моих потрепал знатно. На тот момент, когда мы начали с ним отношения, я активно ходила в зал, не ленилась и раза 3 в неделю тренилась. В итоге похудела на 25 кг! Но мне надо было еще сбросить 15-20 кг, что бы выглядеть вообще супер! НО я никуда не торопилась, так как быстро худеть - плохо, это надо делать постепенно! И вот встретив Этого товариЩа, он решил, что я должна дохудеть свои 15-20 кг, за 1-2 месяца!!! Я ему сказала, что у меня уже своя тактика и я успешно похудела и буду придерживаться ее.. А он все равно стал меня понемногу контролировать и в итоге полностью переделала мои тренировки и заставлял тренироваться КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 2 часа - утром и 2 часа вечером! Я ему сказала, что отдых нужен иначе организм так просто перегорит..это же стресс для него! На что он сказал, что это все брехня и что он именно ТАК держит себя в форме (к сову,я никогда не видела как он трениться) и мне надо (оказывается) привести себя в форму уже к весне! Что бы все ему завидовали, какая у него девушка.... Вскоре после это я его бросила ко всем чертям! Но насколько я была сейчас поражена, когда спустя эти 2 года увидела его в соц сетях и меня просто разорвало от смеха! :D он стал жирным как тюлень! С огромной пузякой свисающей из плавок! А пальцы как соиски, я уже не говорю о его лице! Вот вам и Спортсмен! :D Я к тому, что нечего слушать вот таких умников! Прислушивайтесь к себе, изучайте информацию и поднимайте самооценку, что бы такие вот умники не имели возможность запудрить вам головушку :) Всем добра!
Хахаха
Ничего себе!
Это сколько же ты весила, если сначала сбросила 25 килограммов, а потом захотела ещё сбросить 20!
А сколько сейчас весишь?
не ну утром тренироваться и вечером и каждый день это не правильно. Если вы конечно не профессиональный спортсмен и это ваша работа или вы готовитесь к соревнованиям.
а 2-3 раза в неделю час-полтора абсолютно комфортно
Сообщение было удалено
Ага и парень-спортсмен с ней встречаться начал. А она его отшила. Брехня какая-то.
Сообщение было удалено
ну я сбросила 27 кг (сейчас уже всего кг 23) и хочу еще кг 10-15. При сбалансированном питании и правильном подходе очень даже можно сбросить 30-40 кг за пару лет
Сообщение было удалено
За 2 раза в неделю вы не похудеете. 3 раза в неделю - ну, туда сюда, с натяжкой, при условии строгой диеты. Чтоб похудеть надо ходить через день. 2-3 раза - это скорее поддержание веса.
Просто ему нравится типаж спортивных девушек, вот и из вас пытался сделать фито-няшу. А вы уже выяснили, он один или встречается с кем-то?)))) может его новая девушка откормила вкусным борщом
Сообщение было удалено
Да я всегда была полной, с детства еще. И потом еще и стала выше всех в классе,я 1,82м. И при этом росте я к окончанию школы весила 125кг!!! Потом взяла себя в руки и скинула 25 и хотела еще примерно так же, что бы около 75-80 весить. сейчас 87 вешу, так что снова планирую вернуться к тренировкам.
Сообщение было удалено
Я сама не верила, что он решил со мной встречаться. Сказал, что у него бывшая была красотка но она ему изменила и теперь он, видите ли, считает что важна ДУША а не Тело...ага! )))
Сообщение было удалено
вот это шкафина! вы в курсе, что при таком росте даже 5кг лишнего веса превращают вас в шкаф? Вам надо не 75, а максимум 65 весить.
Сообщение было удалено
Даааа он мне говорил :"сделаем из тебя Альфа-самку!!", а он будет Альфа-самец и будем всем нос утирать :D А девушка есть какая то, с ребенком от прошлых отношений. Сама она худая. Но он сам повар поп профессии! Борщи умеет варить лучше многих!
А вообще разводка канеш. 125 кг при 180 см роста это последняя стадия ожирения, а авторша по её словам такой вес уже к окончанию школы набрала
Сообщение было удалено
Все зависит от фигуры, у меня всегда была талия видна, даже при 125 кг. Жир мой распределяется равномерно, так что мне моих 75-80 хватает. А захочется 65 - буду стремится.
Сообщение было удалено
Ахаха талия под 10 слоями жира?
Сообщение было удалено
+- окончание школы,мне было лет 20-21 когда я зафиксировала максимальный вес.
Сообщение было удалено
аж не говорю про Осиную талию! Такой конечно не было но шкафом прям я не была.
Турчинский книги писал о здоровом образе жизни учил нас как здоровье укреплять а сам умер в 46 лет
Сообщение было удалено
Не шкаф, а тетя лошадь, рост богатырский, ещё и вес за центнер. Ещё и хихикает по поводу веса бывшего парня. Уж тебя то он не переплюнет
Сообщение было удалено
Переплюнул и уже во много раз!))))) Можете писать злорадства сколько угодно! Лишь бы Вам полегчало!
невозможно заниматься спортом имея 50 лишних килограмм.
Сообщение было удалено
Чуь 75 кг норм вес для нее.Сидят дибилы якобы диетологи диванные
Сообщение было удалено
У тебя то какой вес,что ядом плюешся в автора?Ущербы вечно лезут на форум
Он нашёл в вас грушу для словесного битья . А как человек и женщина вы ему были не нужны. Таких мужчин хватает на белом свете , либо их надо сразу ставить на место или послать куда подальше . А вы повелись и себя прогнули . Хорошо что бросили а то бы сколько вам мозг проклевал тот ещё дятел.