Гость
Статьи
"С кем живёшь?"

"С кем живёшь?"

Мужчины на сайтах знакомств, (да и в вк) когда пишут познакомиться, первым делом после "привет, давай познакомимся," спрашивают: "с кем живешь?"

Меня бесит этот вопрос, т.к. живу я одна …

142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Общественный деятель

С кем живёшь - самый обычный вопрос, на многих сз он встроен в анкету, вероятно для того, чтобы люди понимали с ровней ли они общаются. Например окажись я в ситуации проживании в наёмном жилье мне бы психологически комфортно было общаться с человеком в таком же положении. А ещё бывают люди с большим количеством родных и вынуждены жить большим скопом и ищут себе таких же . В общем вопрос может быть как с подвохом , так и без него. Заметил что на форуме много любителей не знакомиться , а просто дерзко срезать собеседника при знакомстве ))

Жилетка
Общественный деятель

Сообщение было удалено

Да никак не узнаете по этому вопросу ровня или нет. Это тугоумность просто. Сразу прощупывает тему на свалить к ней. Хороший вариант ищет. Удобный.

Гость
Kettrin

Сообщение было удалено

Отвечает что просто с целью познания)

Гость

Тетки порой такие дypы!
Да кому нужны ваши клоповники!?
Наличие детей мы так проверяем!
Вы же по-жизни врете во всем. Что на этом форуме, что в реальной жизни.
Несколько раз сталкивался с тем, что «детей пока нет», а через пару недель вдруг ребёнок всплывает.
Поэтому, чтобы не тратить своё время на вас так и спрашиваем.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете вам уже открыто пишешь вы все равно между строк свое пытаетесь протолкнуть. Кто вам сказал что я не знаю правил игры? Естественно приходится делать вид что женщина интересна и рассказы ее увлекательны. Но я вам написал как на самом деле думают мужчины. А вы говорите много ли нормальных девушек. Все абсолютно ведутся, проблем нет. Хотелось чтобы вы вывод просто сделали, что вы не интересны, до секса, нормальному мужчине.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Так это известный факт, точнее это для женщины становится понятно когда мужчина изображает любовь и заинтересованность, а по факту нужен был только секс. Странно, что мужчины удивляются потом, что женщины в свою очередь, чтобы не быть разведёнными на бесплатный секс лохушками, за мужской счёт ходят в кафе/кино и т.д. Ещё не хватало девушке в начале знакомства рассказать где и с кем живет, чтобы мужику было удобно ещё и трахать на ее территории) А некоторые, понимая, что вся эта мужская любовь не более чем разводка на секс, сразу устанавливают свои правила игры: подарки и т.д. В итоге нищеброды, которые в поиске бесплатных давалок сами отсеиваются.

Белок без повара, но с фартингом

Давайте, рассуждать логически.
Есть такое понятие как духовная совместимость. Важна ли она для вас в муже?
Если вы не спрашиваете такие вещи, вам неинтересно имущество, зп и прочие материальные активы, то для вас нормально, когда вас об этом не спрашивают. Это и будет совместимость.
Если же вы сами спрашиваете, то совместимостью будет такие же вопросы к вам.
Соответственно зачем терять время на человека, с которым уже видна несовместимость?
Правильно делаете, что не теряете.
Я честно давала им шанс)))). Типа живу с мамой и братом, если и были встречи после этого, то максимум на 2 раза. Не мое.
Муж не задавал таких вопросов. Я вообще не понимаю каким чудом мы встретились, потому что я была в плохом настроении и его пыталась отшить. А он смог все разрулить. Восхищаюсь тем, как он действовал.
Лично мой вывод: с вашим человеком вы будете на одной волне и врать не нужно будет ни в чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясни мне умник. Если женщина намерена скрыть своего ребёнка при знакомстве, в анкете написала мол детей нет. Как ее ваш вопрос скемживеш выведет на чистую воду? Он что волшебный? Или зомбирует?)) Если она хочет скрыть и скрывала, то почему на него ответит как загипнотизированная : с сыной/с дочей, если НЕ собиралась про детей рассказывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так и спрашивают есть ли дети, и что-то наоборот некоторым не нравится,что нет, если речь не о молодой идёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может ему любая клава нормально? Этот венерический зоопарк не особо устраивает кастинги.

Гость

Вот живет женщина, обычная, ищет мужчину, у нее нет острой потребности заниматься сексом каждый день, поэтому она спокойно ищет, присматривается. У мужчин какая то наркотическая привязанность заниматься сексом, это не у всех, но у многих. Ради этого они врут женщинам что они в отношениях, что у них скоро свадьба через год-другой, ну и "любовь" разумеется. В общем разводят. В ответ на это женщины просто из принципа начинают разводить на деньги. Разве это не справедливо? У женщин действительно нет постоянной физиологической потребности сливать жидкости в другого человека, а оргазм ей труднее получить. Многие мужчины и прилюдию то не умеют, не говоря о тех заветных трех минутках, которые они называет сексом. То есть мужчины просто хотят использовать женское тело для справления своих физиологических потребностей, обманывая женщин в серьезности намерений. При этом их очень злит что женщины просто перестают верить в их "любовь" и начинают их также разводить на деньги.

Гость

Да ну мне кажется все по-разному автор...Некоторые реально спрашивают лишь бы что сказать. Мне такой вопрос задавали и те кто один в коттедже своем живет) Так что не парьтесь, но конечно будьте на чеку)

я тоже спрашиваю) снимает с подружкой идеальный вариант- можно пустить пожить к себе, чтобы помогала по хозяйству))) с родителями после 30 - самый худший вариант, сам отказываюсь от дальнейшего общения. одна в своей хате- тоже норм

Т.Е.
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Неправда, я вот тоже с матерью живу и что? Что мне теперь кровь из носу идти снимать и тратить дополнительные деньги на съем, чтобы посторонним доказать , что я взрослая? Глупо

Т.Е.
Ламповая Няша

Сообщение было удалено

Впуцтили и чем дело закончилось? Расскажите? Тоже с СЗ? Уважаемый автор, вы не поверите, я сколько знакомлюсь с мужчинами через интернет ПЕРВЫЙ ВОПРОСЫ: С КЕМ ЖИВЕШЬ? ЕСТЬ ЛИ АВТМОмОБИЛЬ, КЕМ И ГДЕ РАБОТАЕШЬ? (даже семейное положение не интересует, только материальный уровень ) конечно же ни о какой любви это не говорит. Когда писала, что с рдителями , в основном 99% все отпали и в вконтакте и на СЗ

Т.Е.

Сообщение было удалено

согласна абсолютно

Т.Е.
котя

Сообщение было удалено

коллега по работе жаловалась ещё лет пять назад, как сообщала парням , что снимает, сразу исчезали .... (понятно , сейчас долго можно разводить философию на тему того, что человек не подходит) но факт остается фактом .... считается тоже неликвидном человеческим ...

Гость
Т.Е.

Сообщение было удалено

Да, это факт, что девушку на съёмом жильё так и воспринимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, было смешно. Я снимала, купила стройку и почти выплатила, остался минимум и понятно, что документы не оформлены. Это надо было видеть - полквартиры нахаляву прямо под ногами. один мАсквич с мамой и с алиментами через час после знакомства замуж позвал, остальные просто обрывали телефон. Потом стала умнее

Жилетка
Гость

Сообщение было удалено

Офигенно, ну и кто тут меркантильный после этого? Как тут кто-то говорил, только чтобы не париться ищут себе. Чтобы все удобства. Из провинции идеально - постоянная уборщица-давальщица.

Гость

"чем дышишь?", "кто по масти?"

Kusya

говорите, живу в съемной))))

Kusya

а вот лучше скажите мне, а если я хочу скрыть присутствие детей это нормально?(на сайте знакомств)

Гость
Kusya

Сообщение было удалено

Для незнакомых женщин нормально, им все равно до тех пор, пока они Вас не знают. А Вы на СЗ будете тратить время на тех, кто в последствии узнав о детях испарится.

Злобный Пупсик

Я живу одна в своей квартире. И это минус. Потому что после с кем живешь идет зови в гости, о, готовишь, можно ехать на борщец, я тут мимо проходил, заскочу к тебе и тогда чтоб не грубить приходится выдумывать, почему к тебе нельзя. И так появляются истории про то, что вчера в прихожей повесился сосед, позавчера морили тараканов, брат из зоны откинулся, дядя Ашот опять насилует кошку и тэдэ. Почему в небольшом мужском мозгу не Помещается мысль о том, что далеко не каждого мачо с улицы хочется волочить к себе в дом?

13
Ламповая Няша

Сообщение было удалено

Такая же история. я живу в европе и тоже знакомлюсь на сайтах. Все мужики одинаковые, сразу спрашивают где работаешь, никакой фантазии чтобы развить интересный разговор без этих стандартных вопросов - где работаешь, какие твои хобби). Мне кажется в России легче познакомиться с нормальным мужчиной, там хоть какие-то традиции ещё сохранились где мужчина цветы хоть иногда купит, а тут эмансипация, всё сама )

13
Женя

Сообщение было удалено

для меня такого вида вопросы показывают насколько человек эрудирован и может ли вести светскую беседу без выпытываний подробностей где живёшь и где работаешь (читай - сколько зарабатываешь).

13
ФИО

Сообщение было удалено

0.001% из 1000

13

Сообщение было удалено

где же найти "своего" человека? вы со своим мужем в интернете познакомились?

Жилетка
13

Сообщение было удалено

Кстати, правильное отношение, возьму на вооружение, спасибо)

Гость

Я всегда пишу правду на СЗ , если начинают просится в гости то я опять пишу честно что не люблю гостей . Их дело обижаться .

Гость

я говорила, что живу с родителями:) девушке в любом возрасте позволительно жить с родителями, если этот вариант тебе не нравится, говори, что снимаешь вместе с подругой, а потом скажешь со временем, что подруга съехала к своему МЧ, да и все.
Я побоялась рассказывать сразу, что все мое:) также, как и муж мой по началу не договаривал о своем имуществе:)) так лучше, в целях безопасности.

Гость
13

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, у меня вот 2 раза получилось:)

Гость

Девушка спрашивает через минуту после знакомства про жилье мужчины:
Молодец, умная девушка, ищет лучшего для совместного будущего потомства.
Мужчина спрашивает у девушки про ее жилье:
Фу! Альфонс, пополамщик, неликвид! Гнать такого взашей!!!
Вуман, такой вуман )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты себя с женщиной равняешь убогий?)

Гость
Женя

Автор а что такого в этом вопросе. Ну живете вы одна в своей квартире, отлично вас водить не нужно в отель или к себе чтобы по ахатся. или вы думаете с вами знакомятся чтобы узнать вас получше? Вы никому не интересны до секса, когда вы уже это поймете. Вами будут интересоваться может быть, если с вами в постели хорошо и вы не навязываетесь и не ахаете мозг. А если у вас нет места, то вас даже и ахать не захотят, потому что при достаточно женщин с местом. И в чем проблема, выгнать мужика после секса если он вам не подошел? Вы же не выберите себе бомжа с улицы, это не ваш будущий кот который обдерет вам обои). Так что узбагойтесь.

Одна знакомая очень долго не могла сожителя свого выгнать из ее квартиры, он ей угрожал, толкал, бил, запирал и не давал родителям позвонить. Она еле вырвалась, позвонила своему отцу и он за ней приехал, потом в полицию заявление написали. Еще по телевизору в криминальных новостях расказывали, что сожитель украл у женщины все ее деньги и золотые украшения и сбежал. Это не шутки, если вы с таким не сталкивались, это не значит, что такого не бывает.

Гость

Может женщин "с местом" , как *** выражается и не мало, но сейчас не так много таких дур, которые хотят мужика к себе пускать, тем более мало знакомого.

Гость
Гость

Девушка спрашивает через минуту после знакомства про жилье мужчины:
Молодец, умная девушка, ищет лучшего для совместного будущего потомства.
Мужчина спрашивает у девушки про ее жилье:
Фу! Альфонс, пополамщик, неликвид! Гнать такого взашей!!!
Вуман, такой вуман )))

Я не спрашиваю никогда сразу про жилье, обычно мужчины сами говорят. А на СЗ они часто врут и приукрашивают. Один мужчинка расказывал, что у него хорошая работа и своя квартира и машина, а потом оказалось, что простой кладовшик, живет с мамой, а машина отца, своего у него ничего нет и это в 40 лет. Но я не поэтому с ним не стала общаться, он еще и внешне был некрасивый и жалкий какой то, сутулый.

Гость
Корабельная крыса

Дело не в том чтобы претендовать на женскую хату. Дело в том, что если девушка живёт с родителями - она ещё не доросла до серьёзных отношений. Как и парень.

Самый тупой ответ

Гость
Ламповая Няша

отвечают - хочу узнать тебя получше.

Допустим, он ответил "хочу узнать тебя получше"
Что именно обо как о личности говорил наличие / отсутствие жилья? О том, что упрямая? О том, что люблю поспать? О том, что я люблю котов?

Гость

Согласна с вами 100 %

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: