Гость
Статьи
"С кем живёшь?"

"С кем живёшь?"

Мужчины на сайтах знакомств, (да и в вк) когда пишут познакомиться, первым делом после "привет, давай познакомимся," спрашивают: "с кем живешь?"

Меня бесит этот вопрос, т.к. живу я одна …

142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Корабельная крыса
Гостья

Сообщение было удалено

😂😂😂

Жилетка
Гость

Сообщение было удалено

Ну прогнуть меня не так просто. А игры играть я люблю, да))

Корабельная крыса
ФИО

Сообщение было удалено

Ну да, а потом на свадьбе: брат не смог приехать - его переехал поезд.

Жилетка
Гость

Сообщение было удалено

Ох соглашусь. Но в любовь верю)

ФИО
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

И что? Это сводный брат, не смог приехать. до этой свадьбы еще дойти должно.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

А когда он придет знакомиться с вашими родителями, как вы обьясните отсутствие брата? Подговорите папу и маму принимать соболезнования о его кончине?

Принцесса-мильонщица
ФИО

Сообщение было удалено

ахаах, у меня были кавалеры, которым я пиZZдела - Хлестаков позавидует, интересно было просто развлекаться.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

а когда брат и на серебряную свадьбу ФИО с этим голодранцем не придет, будет совсем сложно выкручиваться... ))
Вы куда-то замахиваетесь на пять шагов вперед, а зачем.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Вы не видите сути и докапываетесь до слов. Вариант 1-да, попросить родителей сказать, что троюродный брат по папиной тетки линии жил здесь со мной так как искал работу в городе или приехал по делам. Вариант второй, если действительно все серьезно-признаться и сказать, что боялась говорить правду, так как попадались несерьезные мужчины, которые хотели только секса на моей территории. Первый вариант предпочтительнее. Мне вас врать учить? Ну хорошо, учу: брат необязательно родной, желательно какой-нибудь троюродный, живет с троюродной тете в другом городе, даже регионе, видимся крайне редко, но волею судеб приезжал в наш город по делам, останавливался жить у меня. Если знакомится с родителями-то родителей предупредить, я думаю, что родители только рады будут, что дочь осторожна в этих вопросах. И вы серьезно считаете, что при знакомстве с родителями вы только то и будете обсуждать, что троюродного брата Мишу?

ФИО
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я очень хорошо вру, у меня все всегда прокатывает. Но если кто-то "простой аки грабля" и вать не умеет и все как на духу вываливает-ради Бога, пусть рассказывает всем подряд, что живет одна. Поверьте, от таких рассказов проблем будет намного больше, чем от легенды про троюродного брата из другого региона. Но я никому ничего не навязываю.

ФИО
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

И еще: а какой процент из ста, что этот вот мужик с СЗ станет мужем? 10 из 100?

Корабельная крыса

Сообщение было удалено

про свадьбу можно просто сказать - поругались, больше не общаемся.

Мисс

Автор, ко мне тоже подкатывали с такими вопросами, причем часто. Вопрос: зачем мужчинам про это знать? Варианты:
1 - сесть на шею и жить за твой счет
2 - альфонс
3 - даже не знаю

ФИО
Ламповая Няша

Сообщение было удалено

Ну у кого с враньем большие проблемы-то может сказать "живу с подругой", потом подруга съехала. Подруга, я надеюсь, есть у каждой? Подруга и на свадьбу придет. Но брат в моем понимании лучше, так как всякие трусливые нечистоплотные альфонсы будут побаиваться, что брат с лестницы спустит чуть что.

Принцесса-мильонщица
ФИО

Сообщение было удалено

не знаю, у меня проблем не было, но ваш концепт я понимаю вполне. Тоже не вижу смысла думать о том, а как на свадьбе - о ней еще и речи нет.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Ок, когда отношения таки завяжутся, мужик захочет вторгнуться на вашу территорию под любым предлогом, даже просто зайти ненадолго в гости, пронюхать все, присмотреться. Будете пускать? "Брат" уехал, не вечно же ему с вами жить. Будете искать новые отговорки? Вранье придумывать? Лично я против нахождения любого мужика на моей территории, даже мужа. Особенно мужа! Поэтому мне проще сразу быть откровенной, а не изворачиваться потом, врать годами. Если мудя не устраивает моя позиция, все до свидания. Не вижу смысла врать и прогибаться под чьи то убеждения стать примаком года. Проще найти нормального мужчину.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Я например никого на свою территорию не пускаю, да они и сами не сильно то рвутся "знакомиться с братом". Если уже все серьезно - тогда брат уехал. А вы всех малознакомых мужчин в дом впускаете? Я уже писала об этом пару постами ранее. Более того -я никому не навязываю свою точку зрения. Нравится как на духу всем все рассказывать- рассказывайте, кто вам запрещает?

Гость

никакой это не брат. это сожитель. естественно, что с сожителю своему баба мужика с улица не поведет. и будет выдумывать истории про то, что она якобы с братом живет.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Какой сожитель? При чем тут божий дар к яичнице? Девушка вообще одна живет. И вообще я считаю, что если мужчина знакомство начинает с таких странных вопросов как "с кем живешь" -это уже очень большой повод насторожиться. Можно еще спросить "в каком районе живешь", но "с кем живешь" -сам по себе вопрос уже о многом говорит.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Короче, у тебя мужчины нет и не было. А временным йо парям можно врать трехэтажно разумеется. А вот когда тебе встретится реальный мужчина и захочет отношений и возможно семью, твоя вранье просчитается на раз и доверительных отношений уже не будет.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Речь не обо мне. А что ты бесишься на гумно исходишься? Какая-то деваха не пустила в свою квартиру и не дала сесть на шею? У меня есть любовник, мы встречаемся в отелях либо у него, на отдыхе вместе останавливаемся. Домой подвозит, в дом он ко мне не лезет.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Как я и сказала, отношений у тебя нет. А любовник твой думает что ты снимаешь квартиру с троюрдным братом сестры тети по матери 😹

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится "не знаешь, что ответить по теме -переходи на личности". Я не собираюсь перед какой-то бешеной бабой вывалить всю историю моих отношений. Я отвечала автору, а не тебе. Есть что сказать по теме-ответь по теме,нет - тогда отвали от меня со своим глупым и неуместным мнением.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

такой вопрос задают для того, чтобы узнать живешь ты одна или не одна.

Гость
Ламповая Няша

Сообщение было удалено

Вряд ли ты позволишь жить у себя и не за что не платить. Скорее всего все расходы будет оплачивать твой сожитель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли сожитель захочет с тобой жить. скорее всего он будет использоваться твою берлогу для сношений. домой ведь да-вал-ку не приведешь. дома жена и дети. вот и ищут мужчины себе да-валок на стороне, да не простых да-ва-лок, а с аппартаментами.

lidiiavenera

Такие сразу начинают думать про секс, поэтому и спрашивают. Наверное, у самих просто нету жилья, куда можно бы было привести девушку.

Мисс

Хочется послушать мнение других пользователей на этом форуме.

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

сейчас модно сношаться в общественных туалетах, например, в туалетах в торговых центрах или туалетах ночных клубов.

Женя

Автор а что такого в этом вопросе. Ну живете вы одна в своей квартире, отлично вас водить не нужно в отель или к себе чтобы по ахатся. или вы думаете с вами знакомятся чтобы узнать вас получше? Вы никому не интересны до секса, когда вы уже это поймете. Вами будут интересоваться может быть, если с вами в постели хорошо и вы не навязываетесь и не ахаете мозг. А если у вас нет места, то вас даже и ахать не захотят, потому что при достаточно женщин с местом. И в чем проблема, выгнать мужика после секса если он вам не подошел? Вы же не выберите себе бомжа с улицы, это не ваш будущий кот который обдерет вам обои). Так что узбагойтесь.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Ахах Ну как много находится нормальных девушек, которые готовы приводить к себе домой, чтобы ты пользовал, который даже узнавать до секса ее готов?))) ааа точно.. понятие нормы у всех разное

Гость

Ненормальный это вопрос в начале знакомства... Меня тоже спрашивают. У меня сразу ощущение, что это пополамщик в лучшем случае.

Жилетка

Понятно что спрашивает с дальним прицелом и для своего удобства. Прям спросить больше не о чем. Автор сразу после этого вопроса задавайте кем и где работаешь, сколько получаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мама с папой её купили,или муж при разводе, вам в голову не приходит?

Гость
Жилетка

Сообщение было удалено

главное не сколько получаешь. главное сколько у тебя есть денег на счету в банке и сколько у тебя есть нажитого имущества. только по этим данным можно составить общую картину о ликвидности мужчины. получать человек может много, но что только от того, что он зарабатывает, если у него ничего нет и он голодранец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот у нее и справшивает мужчина с кем она живет, пытаясь выяснить купили ли родители ей жилье или подарил ли его ей муж при разводе.

Гость

если родители ей купили, то это значит, что она умственноотсталая, а если муж оставил ей жилье, то это значит, что она дырявая. и это хорошо, как в первом случае, так и во втором, потому что такая женщина легкодоступная. но она доступна лишь для тех, у кого все есть, а не для тех, у кого ничего нет.

Гость

Может Вы с ребенком живете, а им этого не надо.

Гость

Сообщение было удалено

что за бред?
Даже если я скажу, что живу одна и не снимаю. Он никак не узнает, откуда у меня эта квартира взялась. Если только не спросит в лоб.

Гость

Сообщение было удалено

да, я уже поняла, что в том числе и про детей прощупывают.

Гость
Ламповая Няша

Сообщение было удалено

если бы это была твоя квартира, купленная за твои деньги, тогда ты платила бы за эту квартиру 20 лет и расплатилась бы за не только к 40-45 годам. но если тебе было 40-45, мужчины тебе уже не воспринимали бы, как женщину. у них просто не стоял бы на тебя. достаточно выпику с егрн получить и все станет ясно, а именно находится квартира в обременении или нет. если находится, значит это твоя квартира, купленная в ипотеку. а если не находится, значит это не твоя квартира, а квартира твоих родителей. а если это квартира твоих родителей, значит ты умственноотсталая, которая не в состоянии позаботиться о себе и обзавестись СОБСТВЕННЫМ жильем. умственноотсталые женщины - это легкая добыча для ЛЮБОГО мужчины.

Гость

Я могу ответить, с кем живу (живу со зверюгой в своей квартире), и, в принципе, не вижу в этом вопросе криминала. Но тогда я сразу добавляю, что мужчин к себе домой не вожу принципиально. Квартира небольшая, в ней тесно, и тд. Так что все любители халявы сразу отваливаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люцифер хорошо тебе платит, существо?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А ваша мечта, это мужчина который сначала дарит ювелирку, машину, возит на острова в отлеи 5* и оплачивает все расходы, когда на его деньги живёте а свои откладываете, делаете вид какая любящая.
А потом, как только у него с доходами кризис, вы достаете свою заначку, но только для себя, вешаете на отдельный холодильник замок, едите деликатесы, а он макароны, р говорите что пльыонск кормить не намерены.
Все верно, или что-то можете добавить?

Empathy

У меня тоже постоянно это спрашивают мужики
Вот хз зачем, я не понимаю
Они думают я их к себе приглашу или что? Причём это мои коллеги-мужчины
Такой странный вопрос, я реально не понимаю зачем эту инфа им нужна

Empathy

Вот блин я прям щас задумалась зачем они спрашивают это

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Никому нафиг не сдалось, что я живу в своей квартире , с машиной и загородным домом. Все равно содержать все это им не по карману

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут толкнули мысль ,что значит она не бедная,раз с жильём, а связи нет. Даже, если ей родители подарили, может они на этом закончили финансовую помощь или муж подарил, он же не обеспечивает её больше,только ребёнку на алименты, а у меня есть приятельница получает прилично, работает в провинции, но почему не то не покупает жилья, живёт с мамой, а получается по мнению тугого мужика. она нищая. А другая пустит в хату, которую ей подарили , а её зп 15 тр. ,чтоб мужик башлял. В принципе и правильно сделает, просто меня тупость мужиков удивляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот скажу своей приятельнице кандидату наук,которой подарили квартиру родители,что она умственно отсталая. Да большинству женщин квартиры достались от родственников, малый процент сам заработал, но это не имеет отношение к их уму, так ваши рассуждения просто от зависти

Гость

я сначала послушаю, что данный кадр заработал, а то вдруг у его ипотека до пенсии, алименты на двоих детей или вообще у родственников живет, дальше просто не интересно