Мужчины на сайтах знакомств, (да и в вк) когда пишут познакомиться, первым делом после "привет, давай познакомимся," спрашивают: "с кем живешь?"
Меня бесит этот вопрос, т.к. живу я одна на своей территории (не снимаю), и у меня сразу начинается подозрение, что мужик прощупывает почву, что бы девушка была с квартирой, что бы в дальнейшем к ней прийти жить или на худой конец сексом заниматься на её территории.
Вот скажите, мужчина, которому есть куда привести девушку, будет задавать такие вопросы?
Я после такого вопроса прекращаю общение. Скажите, может быть это у меня устарелое воспитание, и в нашем обществе такое общение считается нормой, я правда не знаю.
Знаю только одно, что один уже жил на моей территории и второго такого мне точно не надо.
Почему мужчине вообще есть дело где и с кем я живу? Какая разница одна, в общаге, с родителями, что это изменит то?
Правильно, посылать таких надо сразу
Дело не в том чтобы претендовать на женскую хату. Дело в том, что если девушка живёт с родителями - она ещё не доросла до серьёзных отношений. Как и парень.
Потому что если живёшь с родителями в 25 лет и больше то думают что какая то не полноценная. Они ж не спрашивают есть ли своё жильё или ты на сьеме )))
не вижу криминала, говорите, что одна в своей. Это ВООБЩЕ не значит, что надо к себе кого-то вести.
У девчонок какой-то тренд сейчас - притворяться убогими, чтобы их не использовали.
Кстати, ламповая няша, ты влагалищной дисбактериоз вылечила уже?)
Сообщение было удалено
спрашивают кстати
Сообщение было удалено
Не надо говорить одна и в своей. С какого перепугу это нужно знать какому-то х@ру с горы?
Просто уйти от вопроса. Даже прямо сказать, мы с тобой не настолько хорошо знакомы, лучше спроси какие книги я люблю.
ЗЫ я тоже считаю это бесцеремонным прощупыванием на почве материального.
Можно говорить что живете одна в своей квартире, но мужчин к себе не пускаете. Вообще никого и никогда. Прямо так и говорить. Будет настаивать, просто слать матом жетско чтобы альфонс знал свое место. Да, они прощупывают почву, но как только поймут что на вас не поедешь, тут же отвалят халявщики. И мужика к себе нельзя пускать, никого, даже мужа. Примак это альфонс готовый.
Сообщение было удалено
пфф, я бы и сказала, и в ответ спросила, и про доход еще, и про образование.
Какие книги я люблю, такие он не читал почти точно.
Сообщение было удалено
одного пустила, второй раз на это не подпишусь. А смысл тогда вообще говорить, что никого не пускаю? Легче уж сказать снимаю с подругой, или живу с родителями
Сообщение было удалено
Ну так он прощупывает и она имеет право также начать прощупывать. Кем работаешь, сам с кем живешь и тд. Ниже ее по статусу сразу посылать.
Тоже настораживает этот вопрос. Хотя есть парни со своим отдельным жильем, и тоже задают такой вопрос.
Сообщение было удалено
А если отношения завяжутся, ваша ложь вскроется, доверие уже будет потеряно. Если не рассчитываете на долгие отношения, можно вообще врать что угодно конечно.
Сообщение было удалено
+400.
Наоборот отлично, когда все прозрачно.
А "какие книги ты любишь, а я такие же люблю, ой мимими" - и заканчивается обычно няшным примаком в женской квартирешке.
Есть варианты другие, конечно, но они редко и спрашивают о доходах и имуществе.
Это они про наличие детей так завуалировано спрашивают. Тоже раньше такой вопрос удивлял, потом дошло до меня. В принципе, что ты с родителями живешь, это никого не удивляет, полно и парней и девушек, которые с родителями делят территорию. А вот наличие детей дамы в анкете на сз не все указывают. Отсюда и вопрос.
Сообщение было удалено
А зачем? Если и так понятно что он лезет не туда. Условно. Если она ищет ровню и ей плевать на личность с которой придется иметь дело то ваш подход - гуд, а если ей интересен человек, для начала хотя бы.
Не знаю. Я бы не рискнула сказать что одна живу. Сказала бы что с родителями. Но будьте готовы что процентов 70 отвалятся сразу.
Можно тоже поинтересоваться - а почему такой вопрос, ищешь вариант где переночевать. Короче пошутить и посмотреть на реакцию. Это не нормально мужику интересоваться матстороной женщины.
Сообщение было удалено
Прямо про детей спрашивают, никто не мнется, особенно если девушке уже 30-ть.
Девушки, вы упускаете из виду 1 аспект - за невестами с приданым ухаживают совсем по-другому.
Девчонки, которые скрывают его - думают на какую-то отдаленную перспективу, а ее нет, это незнакомый мужик пока. Вам нужно сейчас М сподвигнуть на шаги, хоть небольшие.
А вселится он в ваш тараканник (или пентхаус на Остоженке, у кого что) или нет - это вы уже будете решать. Не обязательно простодушно все раздавать, капитализм вообще-то на дворе.
Сообщение было удалено
так вот оно что, у меня мыслей не возникло даже в эту сторону. Про детей нигде ничего не указано (нет детей). А по возрасту у подруг уже по 2 детей.
Хорошая версия. Большое спасибо, действительно полезный комментарий :*
А я бы ради интереса спросила бы в лоб самого собеседника с какой целью он интересуется)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, что за невестами с приданным и ухаживают по другому.
Сообщение было удалено
отвечают - хочу узнать тебя получше.
Я бы не говорила, что живу одна по причине того, что сразу же начинают напрашиваться в гости. Я бы сказала, что с подругой или братом. При дальнейшем знакомстве, после того как убедитесь, что человек в адеквате можно уже и сказать, но рассказывать какому-то постороннему, что живете одна, может быть даже просто небезопасно.
Сообщение было удалено
про напрашиваться - вообще отдельная тема. Один спросил, есть ли у меня телевизор, я сказала - нет (это правда, ноутбука вполне хватает), так он сказал: "Ничего, приеду со своим, будем в приставку играть". И это все с учетом, что я его НЕ приглашала и его приставка мне не уперлась ни в одно место.
а если девушка снимает квартиру то сразу считаешься неликвидом или как?
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю. Сразу же начинаются вот эти все подкаты на "палку чая". Зачем это нужно? Я живу с братом, у брата черный пояс по карате или он боец mma. Не надо беззащитной девушке делать себя целью альфонсов, примаков, уродов и не дай Бог насильников.
Сообщение было удалено
просто сейчас все мужики стали халявщиками и ищут к кому можно присесть на шею или сразу придти на все готовое!никому сейчас не хочется начинать все с нуля или уходить в ипотеку на много лет,все ищут теперь бабу с квартирой и машиной,если этого нет то все,адьес
Я говорю, что снимаю, хотя на самом деле живу в своей. Тут двойная выгода, во первых отсеиваются альфонсы, во вторых, можно дополнительно попросить у мужчины деньжат, типа не хватает на съем))
Сообщение было удалено
Потому что интересно приданное а не невеста?
Сообщение было удалено
ага так он и даст))
Сообщение было удалено
Ой, вы думаете мужики романтишные и ищут "вечную любовь"? Они прагматичные все до единого и если какое то мудя не спросит о ваших материальных возможностях, то не из за того что он так влюблен и духовно развит, а просто он продуман хитрый, более умный и еще более прагматичный. Так что если мудя сразу расставляет все точки на й, можно считать что попался более менее ту по ватый и управляемый, начать тоже прощупывать почву чтобы время не терять.
А если вы ищите ровню, то вас и должна волновать личность мудя на втором месте после матстатуса. Или даже на третьем после внешки и из какой он семьи.
Сообщение было удалено
мне очень интересно, как эта информация поможет им лучше меня узнать :)
Сообщение было удалено
Предпочту более продуманного и хитрого, с таким хоть интересно будет. А этот шлак, который начинает делить мою квартиру только узнав о ней нах нах
Сообщение было удалено
и какие проблемы?
Говорите "нет, спасибо, давай лучше погуляем, в кафе сходим, весна на дворе".
Сообщение было удалено
а про работу что говорите? Ну всмысле почему не хватает? тут же тоже аргумент какой-то нужен
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Так наоборот выгоднее сказать что живет одна в своей квартире. Альфонсы сразу проявятся, начнут напрашиваться. Вот тут можно и послать сразу. Или поиздеваться, назвать другой адрес и "пригласить" в гости, просить купить красной рыбки, вина, ролов, фруктов, презиков побольше, цветов ))))
Сообщение было удалено
я общалась с таким))он сразу стал спрашивать сколько гектаров земли в моей собственности на даче)))))ну понятно тут ловец халявы
Сообщение было удалено
А не проще ли сделать "от противного": сказать, что живете с братом и любители халявного секса и проживания быстро отвалят.
Сообщение было удалено
Так и хорошо что спрашивают. Свою суть сразу показали, пинка пoд наглую cp аку получили, следующий!
С кем живешь-странный вопрос. Даже настораживающий. Меня бы напугал такой собеседник.
Сообщение было удалено
Продуман вас нагнет потом попозже. Продуманно, прагматично. Вам будет интересно, да.
Сообщение было удалено
Вполне трудоспособной чтобы снимать квартиру
Сообщение было удалено
Сомнительное удовольствие жить у бабы на квартире. Откуда тебя в любой момент поганый метлой могут выкинуть
Сообщение было удалено
Вы реально верите что мудяшнику нужна ваша душа, а не набор функций приложения "баба"? Все мудя, все без исключения выбирает "бабу" по принципу удобно/неудобно. Может вы еще и в любовь их верите?
Нормальный вопрос, никак не связанный с меркантильным интересом, потому что можно спокойно жить одной в съемной квартире, а можно и в своей.
Скорее уж это вопрос о возможности секситься на твоей территории.
Сообщение было удалено
не для всех это сомнительное удовольствие, некоторые мечтают к девушке пристроиться, это удобно, снимать кв не нужно, ипотеку платить не нужно, максимум за коммуналку и то девушки порой сами платят.
Сообщение было удалено
А если не альфонс попался, то ваша ложь вскроется как только начнутся (вдруг) серьезные отношения. Если просто секс ищите, то вариант с братом самый лучший.
Сообщение было удалено
О хоспади. Как она вскроется то: "мой брат переехал в другой город", теперь я живу одна.
Сообщение было удалено
Очень просто. Если есть хата своя значит не совсем нищебродка