Гость
Статьи
Девственная плева

Девственная плева

Ситуация такая, я и парень мусульмане, парню 21, мне 18. Потеряла с ним девственность. Но крови не было. Да и к тому же он узнал, что я вела до него разгульный образ жизни. То есть, я не была с ним знакома, и гуляла во всю в компании парней и подружек, ходила по клубам, пила, курила, ну и целовалась с 3 парнями до него. Теперь он говорит, что я не была девственницей до него, потому что не было крови + прошлый образ жизни до него. Сейчас я не хожу по клубам, разорвала связи со всеми прошлыми друзьями, слушаюсь его. Очень сильно люблю его,не хочу расставаться. Было пару раз я сама хотела расстаться, т.к. устала от его упреков, но мы оба любим друг друга и не хотим расставаться. Что делать? Как сделать так, чтобы он поверил мне?

АвторХоХоХо
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да никак. Женится он на девственнице мадине, а тебя по9бет

Гость

Эти мусульмане такие уепки. Сами не девственники. А женятся на девственница.

Гость

Опяяяяяять "оба любим друг друга", но...

1. При первом сексе кровь бывает не всегда, даже не так... Зачастую ее нет вовсе.
2. Вам стоит задуматься о том, хорошего ли вы выбрали человека, так как такое недоверие - это тоже не хорошо.

Ева

Кровь после первого раза, бывает не всегда. Это научно доказано. Если между вами нет доверия, не думаю, что будет уместно продолжать отношения. Потому что «заставить» поверить человека в то, чего ты не делала- будет очень сложно. Да и если поверит, в будущем есть вероятность, что будет упрекать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: