Гость
Статьи
Парень бьет по …

Парень бьет по больному

Недавно познакомилась с парнем по интернету. Вроде бы хороший. Но есть одно но. Если я скажу или сделаю что-то не так, то он говорит мне, что у меня комплексы. Вот допустим, просит меня сделать фото, если ракурс его не устроил, то спрашивает у меня:"Что за комплексы?" И тат далее. Я ему доказываю, что у меня их нет. Не понимаю, зачем он это говорит...? Самоутверждается за мой счет? Как я должна себя вести в таких ситуациях?

Angelina
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если парень чем то не устраивает и странно себя ведет, то его надо слать на ййух!!!

Гость

А это последний парень на земле? Если он уже вас гнобит, а вы оправдываетесь и обтекаете? Или олигарх и у вас порочная страсть к деньгам?

Наталья

Он уже вами манипулирует, прогибает под себя, а вы ее не виделись даже! Девушка, вы дура, ответьте?)

Вы себя вообще не любите? Заблокируйте его и пусть идет лесом!

Ирина
Angelina

Сообщение было удалено

Хочется-держите переписку,применяйте к нему правила пикапа,пусть у него появятся комплексы.Мужские форумы вам в помощь.
Не хотите-бросьте на....

МИСП

Мужики, вы поймите: жизнь без баб роскошнее жизни с бабой. Мужчины, пошли своим путём, а?
МИСП. Мужчины Идут Своим Путём.

Женоненавистник №1 в России

Манипулятор сраный_бросайте его. Человек, который бьет по больному месту, не должен находиться рядом с вами в статусе парня или мужа.

Вот это "что за комплексы?!" как раз направлено на то, чтобы привить вам эти комплексы, внушить вам чувство вины и снизить самооценку. Кстати, бабы так часто делают.

Гость

Он не понимает значения слова комплекс

Для чего вообще с такими людьми продолжать какое-либо общение?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Ты так долго запрягаешь, что вряд ли когда-нибудь тронешься с места. Нет у тебя никакого пути. Обычный ленивый пустозвон

Гость

Сообщение было удалено

Ты настолько женоненавистник, что специально ходишь на наши бабские форумы оскорблять людей? Дойдешь до края света, что бы рассказать, что мы тебе безразличны?

Гость

Ещё один психолух доморощенный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: