Я тоже живу в гражданском браке уже 5 лет, за эти годы мой гр.муж сделал мне предложение,но до загса так и не дошли, все время какие то причины находит, недавно у него умер папа, теперь он говорит нужно подождать пока год не пройдет, на данном этапе я беременна,на 4 месяце, недавно плюс ко всему обнаружила переписку с другой девушкой,которая живет в другом городе,переписка любовного характера,на что он мне сказал, что любит только меня и никто ему не нужен. Но я твердо решила что хочу уйти от него, хотя люблю его очень, но терпеть дальше такое отношение не хочу.
А вопрос-то в чем - вы любите, он, как говорит, любит, 5 лет сожительствовали и все устраивало, а щас-то почему уходить от него вздумали?
Уходите. Тем более что и оформлять бумажно ничего не надо. В этом и прелесть так называемого "гражданского" брака.
А какой вопрос этим постом Вы задаете на форум? Что вы хотите услышать от людей?
Какой он муж?какойбрак?у вас ничего этого нет.
Он ваш сожитель. Называйте вещи своими именами.
Почему вы живете с ним ТОЖЕ? С кем тоже, у вас есть еще один сожитель?
Вашему сожителю папина смерть мешает до ЗАГСа дойти, но не мешает секситься с вами. Теперь ему будут мешать алименты.
Автор подождите когда родите оформите ребенка на него. Если вы не официальная жена то на вас алики не положены. До 3х лет ребенка я бы не рыпалась никуда.
Уходите. Любил бы вас, с другой бы не переписывался по любви. Обидно за малыша. Такие ищут где лучше и с кем лучше. Может он ждёт какого то шага от той особы, чтобы свалить. И ищет во всем причины. Насильно в загс не затащить. Либо он просто не считает вас уже такой сексуальной,и снимает стресс на стороне именно в общении. Мужики они же все почти нарцисмы. Они должны чувствоватт и видеть ,что они кому то нужны и для кого то красивы,кроме своей девушки. Им важно знать что на них смотрят. Хотя знаете. Я бы дала ещё шанс,но с условиями уже своими либо я либо та девушка. Либо роспись либо до свидания .
Сообщение было удалено
Бабо начала сооброжать что парень не торопился в ЗАГС следовательно ничего из материальных ништяков ей в случае развода не обломится. Не выгорело у нее с ним. Никаого профита от него в обозримом будущем ей не предвидится. А часы тикают, пока тушка еще относительно свежа, нужен срочно другой дойный и ресурсный алень. Все просто, т.к бабий мозг примитивен.
Это совсем не муж
Так многие люди живут, зачем вы придумываете проблему? Все же хорошо или все таки есть и другие причины ухода? У вас ребёнок будет, не стоит так горячиться. Надо было раньше уходить когда ещё не сильно прикипели к человеку. А сейчас займитесь своим положением, не расстраивайтесь.