Встречались с парнем 1,5 года.
И бросил меня, тк другой парень лез ко мне целоваться. Я очень хотела вернуть своего любимого но ничего не выходило. Говорила давай начнём все сначала, а он говорит "я *** лучше один буду, чем с такой девушкой", а ещё я собираюсь переезжать в другой город и к этому он прибавил. Что за тобой я никуда не поеду.
Я конечно же после таких слов разревелась и думаю, ну всё. Прошло уже 2 месяца. Я познакомилась с хорошим парнем, стали общаться. Гуляли, кино и всё такое. А тут теперь бывший мч появился и говорит давай начнём всё сначала, ты же хотела. И я как дура согласилась. Сейчас не знаю что делать?! Подскажите. И теперь ни чего ни к кому вроде не чувствую. Пустота внутри какая то. Только на душе тяжело.
Такой шл_юшке даже помогать не охота.
Узнал, что парня нашли, задело, вот и обьявился. Чувство собственичества. Может бросить, когда поймет, что новый отпал. Зачем вам склеивать осколки? У вас новый появился, может с ним все получится.
Вы натуральная б_л_я_д_ь.
Зачем ему такая нужна?
Гуляй дальше. На кой черт тебе бывшие теперь.
Вообще проблем не вижу. Определись чего хочешь и живи как нравится. Хочется двух иметь - оставь обоих. Нравится один - выбирай. Не нравится - ищи нового. Жизнь то движется, а не стоит на месте. В этом смысл, в этом кайф.
Вот когда нихрена в жизни не происходит - тогда это проблема.
Не долго шоколада горевала)
А вы та еще вертихвостка!