Гость
Статьи
Бывший нашёл девушку …

Бывший нашёл девушку после недели расставания. Значит, не любил?

Я в шоке, честно говоря. Прошла неделя с небольшим, он всё это время писал - пас где я, чем занимаюсь и всё в таком духе, а тут узнаю через ***, что он уже с другой таскается. Ну как так? Значит человек меня не любил? Я всё ещё отойти не могу, а он уже в омут с головой... На кой чёрт тогда продолжает писать?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вы встречались?

Гость

Наоборот, обожает, все влюбленные так делают.

Гость

Сообщение было удалено

Год. Но под конец пошло охлаждение.

А ещё мы должны были съехаться по его инициативе, и он потом развернул меня с чемоданами домой, когда мы уже договорились обо всём.

Гость
tamarafatkina1994

Сообщение было удалено

А причина была для разворота с чемоданами? Накосячили может? А пишет из-за чувства собственичества, это не показатель вообще.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, всё просто - он сказал, что не уверен, что готов.

Вы бы посоветовали ему не отвечать вообще? Отправить лесом? На самом деле за неделю я поняла, что он возобновлять ничего особо не собирается. И не особо там тоскует. Ну и тут еще история с девушкой другой добила.

Гость

Да, обидно, автор, но это жизнь, привыкайте к тому, что мужики в общей своей массе эгоисты и думают только себе. По бабам редко кто убивается. Так что делайте как они-будьте эгоисткой, чтобы они по вам страдали, а не наоборот.

Гость
tamarafatkina1994

Сообщение было удалено

Если сам принял решение расстаться, значит решил начать все с чистого листа. Вам пишет, потому что это приятно, что кто-то любит и ждет, это тешит самолюбие и обеспечивает запасной аэродром, мало ли одиноко станет. Если страдаете, то лучше оборвите все контакты, исчезните. Быстрее забудете.

Принцесса-мильонщица

ну так вы расстались, хоть через два часа имеет полное право найти. Вот что вы сидите, непонятно. Мужиков море.

Жилетка
tamarafatkina1994

Сообщение было удалено

Вы сами все прекрасно понимаете. Уходя уходи. Он вас сам развернул, а теперь ещё вы его ЧСВ подписываете тем, что в переписки с ним вступаете. А любил не любил не важно. Ищет для себя удобный вариант. Хорошо что вы узнали о девушке иллюзий не будет. У меня примерно такая же ситуация была, только меня прям заменили, а я себя винила. Это люди такие. В лес и без разговоров.

Кот Барсик

Что у него в голове и почему пишет Вам - только он может сказать. Самое правильное в Вашей ситуации - это сказать, что Вы знаете про другую, пожклать им удачи, предложить оставить Вас в покое и исчезнуть. Если Вы ему нужна - он поймёт, что общаться Вы будете только если он будет свободен. И сделает так, чтобы быть свободным, либо совсем исчезнет

Жилетка
Кот Барсик

Сообщение было удалено

Ой не надо унижаться говорить что знает про другую. Он уже дал понять что она для него ничто. Просто исчезнуть, пусть голову ломает.

Гость

У него просто она появилась ещё когда он был с тобой, поэтому развернул и охладел

Гость

бывший моей подруги через 2 недели после расставания с ней начал встречаться с другой, и сделал этой другой предложение через 3 месяца отношений

Гость
Жилетка

Сообщение было удалено

+++ тем более развернул с чемоданами

Гость

Ой, автор!Это мужики!Вы вся на эмоциях, а он для себя все решил, жить не хочет даже в Гб, выкинул Вас из головы и начал шариться по бабам!Это ещё не всё, он попытается через время снова "наладить контакт" с Вами, на всякий случай, вдруг понадобитесь!😄Мужики не заморачиваются на отношениях, особенно, если дева его не зацепила!Вам правильно вверху написали - будьте эгоисткой, просто слейтесь, а ещё лучше - найдите парня и тоже выкладывайте фото в социальных.сетях.Почаще и с улыбочкой😃!!

Гость
tamarafatkina1994

Сообщение было удалено

Нет. Странно, что вы задумались над этим только сейчас. Неужели раньше не понимали? Женщина всегда знает и чувствует любят ли её. Значит, у вас были розовые очки или вы не умеете правильно делать выводы.

Гость
tamarafatkina1994

Сообщение было удалено

Он может давно уже с другими параллельно встречался.его фраза не готов означала, что хочет оставаться свободным и без Вашего контроля

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема