Девочки всем привет!такая ситуация,живем с парнем 1,5 года,по началу все было хорошо,но он никогда не работал,начали жить вместе он пошёл на работу,а мне сказал уволиться и дома сидеть.работал он сначала месяц,потом пьянки,потом 4 месяца и три месяца пил,с перерывами две недели.ему 27,мне 24,денег никогда не хватает, если начинает пить вытащит все до копейки.год назад я забеременела,он пил,бил,выгонял ночью из дома беременную,я решилась на аборт.потом вроде все утихло,когда трезвый совершенно другой человек.последний раз запил в ноябре,по февраль,отдохнул неделю и опять,только отошёл.как нажрется кричит мне что меня не любит,что я его якорь,что я никчемная и тд.до него у меня были отношения три года,расстались по обоюдному согласию.меня никто никогда не бил,не унижал,не оскорблял до такой степени.последний раз поругались неделю назад,он очень нервный,мне кажется у него не все в порядке с головой.ноутбук дома пропил,я попросила свой телефон на пол часа,из за этого он начал орать,я на него,потом он меня начал бить по голове,пинать ногами.я собрала вещи и уехала к маме,пробыла там три дня,он начал звонить,говорить как ему плохо,что не капли больше не пьёт,я дура взяла и приехала....теперь понимаю что не хочу с ним больше жить,как отрезало.хочу как раньше работать,общаться с подругами,ни в чем себе не отказывать....но как набраться смелости сказать ему об этом??я очень переживаю за него,все таки не чужие друг другу люди...но так жить больше не хочу и не могу.раньше когда возвращалась,никогда таких мыслей не было,а сейчас видимо терпение закончилось.сейчас он трезв,как с ним поговорить?может у кого была такая ситуация
Даже дочитывать не стала. ХВАТИТ ОБЩАТЬСЯ С МАРГИНАЛАМИ ПЬЮЩИМИ. И все ваши проблемы решатся в миг.
Вы сидите на шее у мужика и ещё что-то вякаете...стыд
Сообщение было удалено
Дальше читать не стала. Скажите, вы уже наплодили парочку сопливых ребятишек?
Аааа. Ну не хочешь не надо.
Жить хочешь? БЕГИ.
Сообщение было удалено
нет. ей хватило сума сделать аборт.