Гость
Статьи
Друг девушки.

Друг девушки.

Встречаюсь с девушкой ей 18, мне 25, у неё есть друг, который вечно звонит ей и пишет, меня дико все это бесит так как я очень ревнив и собственник, и я об этом сразу говорил ей. Вопрос, как правельно поступить, с ней я разговаривал она начала его морозить но он продолжает обрывать телефон, друзья говорят просто дать ему в ухо, но я боюсь что моя обидеться за такое)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
МИСП

Ешь аджику.

А

Отстаньте от друга и дайте им нормально общаться!
Мы живём в социуме, это нормально когда ты общаешься и с женским и с мужским полом.
Был у меня тоже такой парень. В итоге спустя год у меня не осталось друзей. Сначала запретил общаться с друзьями-мальчиками, затем когда я перестала с ними общаться, перешёл на подруг...
Теперь, если мне встретится на пути такой парень , который будет мне указывать с кем общаться, а с кем нет, пойдет сразу нафиг ))

МИСП
А

Сообщение было удалено

Ой да делайте, что хотите! Вы уже не девственница.

Автор
А

Сообщение было удалено

Ну с подругами то другое дело же)

Автор
МИСП

Сообщение было удалено

Не понял твой тонкий юмор)

Друг девушки:) У которой парень есть. Хотя если она и правда начала игнорить его после разговора может все и не так запущено. Её (другу ) по рогам. Некоторые просто не понимают что девушка занята. Но если она нового аленя за ведёт пересмотри отношения с ней. Иначе у самого рога могут вырасти.

Ололошеньки

*** это всё, нет друзей мальчиков в 18 лет, есть потенциальные тр-ахали. Дружба между полами с возрастом вырабатывается и то, когда парами дружат.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: