Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не ревнует

С парнем 1.5 в отношениях. Но он меня ревнует только к тому мужскому полу, которые мне могут написать в социальных сетях. Но меня волнует то, что он вообще не ревнует меня к своим друзьям, с которыми я общаюсь, когда мы решим посидеть в компании. Всегда думала, что парень, когда любит - он ревнует. Раньше, он ревновал меня к своему другу, с которым я общалась в Вк , в общей беседе. Объясняет он это тем, что он доверяет друзьям и верит им. Может я загоняюсь? Объясните мне пожалуйста

12 ответов
Последний — Перейти

Значит уверен в своих друзьях и девушке.
у меня друг сейчас служит в армии и его девушка это моя подруга детства.
Он знает о том, что я у нее изредка ночую, знает о том, что мы с ней в другой город ездили отдыхать.У меня даже как-то не возникает мыслей к ней приставать, конечно, люди бывают разные и будь кто-то другой на моем месте, мог поступить бы иначе.

Sophie

Я вот просто ненавижу(!) ревность. Я никогда не ревновала. Ревность может быть вызвана следующими причинами

1. Сомнение в себе и низкая уверенность в себе. "Я боюсь, что она встретит других, кто лучше меня, мимими".

2. Партнер дает повод для ревности, потому что не проявляет достаточной любви.

3) Человек сам склонен к измене и подозревает, что партнер думает такой.

Здоровые отношения, полные любви и доверия, исключают ревность (почти полностью). Вначале мой парень тоже немного ревновал, потому что у меня были и есть приятили. Но с ростом любви и доверия, ревность исчезла.

Гость

А зачем вас ревновать к друзьям? Вы же адекватный взрослый человек? Или перед друзьями хвостом машете, будучи в отношениях? Так вас гнать надо, а не ревновать.

Sophie

А ревновать к своим друзям ето вообше как-то нездорово 😂

Нет, нет, такого конечно же нет. Никто не нужен кроме него

Спасибо, поняла, что загоняюсь 😃

Спасибо, поняла)

МИСП

Если девушка недевственница, то странно её ревновать.

Гость

В себе уверен да и все. Чё тут париться то не пойму.
Если же ему пох, то это уже совсем другой вопрос.

А вот как понять, что ему не пох?

Почему?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: