Прошу минутку Вашего внимания и совет.
Ситуация следующая. Познакомилась на сайте знакомств с парнем. Общались в переписке. Потом он попросил мой скайп, мол там удобней общатся. Я с легкостью поменялась контактами, ведь парень был интересен в общении. Со временем выяснилось что он моряк, сейчас в рейсе и у него не всегда есть доступ к интернету. Поэтому сообщения от него приходят не регулярно. По видео звонку - все подтверждается, он на корабле, вокруг океан до горизонта. Общение с ним приносит мне радость, с его слов - ему тоже. Говорит что хочет со мной продолжить отношения на суше, так как я ему нравлюсь. Всегда пишет сообщения первым, как только появляется связь - я все время с телефоном в руке, чтобы не упустить момент пообщатся. Так проходит месяц. И вот в один день он мне говорит что связи не будет примерно 2 недели, и сегодня они в порту и связь будет целый день. В итоге за этот день сообщения от него раз в пол часа, а то и в час, пару коротких звонков. И черт меня дернул зайти на сайт знакомст(вот женская интуиция прям шептала - зайди к нему на страничку!)- и опаньки, он в онлайне! Весь день!!! Настроение в ноль, понимаю что не все так хорошо как казалось... вышла со скайпа, отключила звук... в общем обиделась. Утром беру телефон в руки - куча пропущенных от него, сообщения почему я не отвечаю, что он мне не нужен и т.д. и в конце - указывает дату когда мне его ждать в сети в след.раз.
Ситуация ***. Если я ему нравлюсь, зачем ему новые знакомства? Если не нравлюсь, то зачем наяривать на телефон и назначать дату след.созвона?
Как быть, интересно Ваше мнение?
Сдается мне, у него таких курочек целый десяток. а может и больше.
Да ему скучно там. Вы же не виделись в реале? Он знакомится, выбирает. Вы тоже так делайте
Сообщение было удалено
Душеньке хочется другого, но здравый смысл мне говорит тоже самое!
Сообщение было удалено
Нет, не виделись. Только скайп
Сообщение было удалено
Тогда глупо ждать верности. Просто общайтесь. Встретитесь там видно будет, тогда и спросите, как насчёт сайта знакомств, закрываем анкеты? В общем такие вопросы надо решать на берегу)
Сообщение было удалено
Просто он от меня требует верности, если не отвечаю на сообщение, звонит по видео, чтобы видеть что я дома сплю, а не где-то гуляю. Если куда-то собралась, просит рассказать куда с кем, и когда планирую вернутся... не думала что окажусь в такой глупой ситуации. Не хочется быть обманутой в итоге...
Сообщение было удалено
Как он может требовать? ) Значит вы ему позволили лишнее.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение со стороны)
Зачем вам это моряк, выносящий мозг? Вы тратите на него свое время в надежде на серьезные отношения.
Сообщение было удалено
В начале общения я не знала о его профессии, да и вообще понятия не имела с какими трудностями предстоит столкнутся в плане общения в дальнейшем. А его напор расценивала как заинтересованность, теперь сомневаюсь сильно. Поэтому и тему создала, пока еще не "вляпалась" может не стоит их вовсе продолжать...
автор, вы наверное еще совсем маленькая, вам лет 16-17? как вообще можно серьезно воспринимать мужика с сз, с которым вы не виделись даже, и переживать как будто он вам родной... да еще моряка какого-то, это вообще дно
Сообщение было удалено
Я очень доверчивый человек, и от этого страдаю. Спасибо за Ваше мнение.
У меня недавно похожая ситуация была.Хотел..чтобы я к нему переехала.а в итоге ..постоянно на сз зависал...И врал..что не бывает там!!!когда я его отшила..и объяснила по какой причине..Он не понял меня!!
Сообщение было удалено
Понимаю Вас, думаю что не таким образом должны завязыватся отношения. Благодаря комментариям к посту, у меня проходит пелена с глаз.
Сообщение было удалено
Теперь будете знать)
С моряком никаких серьезных отношений не ждите, пока он не женился на вас. Моряки часто люди очень подозрительные, и долго выбирают спутницу жизни или вообще остаются холостяками. Женщин делят на два сорта- для "погулять" и потенциальных жен. С потенциальными женами ведут себя очень серьезно, ревниво, придирчиво, с них большой спрос по умению верно ждать и выдерживать одиночество и разлуку, принимать его ритм жизни в перерывах между рейсами. С остальными девушками все проще, но это исключительно для развлекухи, там ловить совершенно нечего.
Сообщение было удалено
Женщины тоже делят мужской пол на два сорта - мужчины и б...лядуны, так вот последние пусть идут в "свободное плаванье". Нечего хорошим девочкам голову дурить.