Даже после секса идёт одеваться, спит в футболке или пижаме, голым спать не любит и не хочет. Это норм? Первый раз такого парня встречаю
У каждого есть вредные пр вычки и это далеко не самая вредная)
Это конечно же нормально! Прости прими как есть и не беспокойся. Хотя я наоборот если один, то стараюсь спать вообще без ничего. В остальных случаях в трусах. Одежда раздражает.
А что вы имеете против пижамы?В ней тепло и комфортно.
Буду вторым. Во-первых у меня мёрзнут плечи и я просыпаюсь. Кровь медленно циркулирует и оголенные участки тела охлаждаются до 25С. Во-вторых в одежде чувсвуешь себя всегда более защищённым. В-третих ночью или утром можно быстро вставать и оставаться в тепле.
А от женщины у меня перегреваются одни части и мёрзнут другие. Кстати, мужики зачастую более горячие.
Вы больная? Спать в пижаме странно? Ты нищебродк@?
Нормально. Ненавижу когда муж голый рядом спит. Ещё и прижимается. Вообще бы спала под разными одеялами, а то надоела эта перетяжка одеяла. Постоянно просыпаюсь от холода. И это при том, что я в пижаме.
А по мне ненормально, когда он спит голышом, да еще и меня заставляет. Я всегда надеваю белье или пижаму.
Приличные люди спят в пижаме. А в трусах или без одежды спят голодранцы и жители барачного гетто.
А что тут странного, что парень спит в пижаме? Ему так удобно же!
автор удивляется обыденным вещам. Встречайтесь с алкашами, они вообще не раздеваются!
Живу на юге, но! Когда весной отключают отопление домина выхолаживается за несколько дней и спать приходится вообще в одежде и под двумя одеялами. Иначе сопли и простуда. И ничего не поделаешь, пока летняя жара не наступит.
А с женщиной, которая нравится до дрожи в коленках, которую всегда приятно прижимать и тискать конечно голышом лучше спать. Теплом обмениваться. Энергетикой если уж на то пошло. Жена бывшая во сне на меня взбиралась наполовину, я из-под неё, когда тушка затекала, она опять на меня... И так всё время. Приятно было...
лучше в ночной сорочке, идеально.
Не обязательно полностью голым, -- можно в футболке, чтобы плечи не мёрзли. Кроме того, в футболке можно и не спать... дома как бы и незачем надевать
трусы вообще. Комиссия ведь не приедет проверять пижамный режим.
Нормально.Лично я ночью мерзну без пижамы. И носков три пары)))) МУж спит или голый или в футболке. Автор,что с вами? Люди разные,одни мерзнут,другие нет. А сон очень важен,и человеку должно быть комфортно.
Приветик! Я думаю что нормально, а ещё лучше, если бы и в носках пробовал!
Это точно норм. А что тебя в этом напрягает?