Природа женщины не меняется с годами: быть за мужским плечом (то есть за мужем) и дать потомство! С природой, знаете ли, фиг поспоришь. А вот то, что современные женщины стали более доступными для …
Сообщение было удалено
А еще у ребенка должен быть папа. Особенно лет до 10 дети очень страдают если он отсутствует, в то время как у друзей имеется. Помнится читал как одна девочка лет пяти, которая впоследствии стала известна как Мерлин Монро, убежала из дома в поисках своего папы, а потом приняла за него полицейского (который ее нашел и привел домой). Так эти несколько часов с "папой"-полицейским были одни из самых счастливых воспоминаний из ее детства.
Автор, замуж децствительно не все хотят! Зачем жить с мужчиной, стирать ему носки, если женщина сейчас может заработать деньги сама, и родить для себя?
Мне предлагали замуж ровно 8 раз, я всем отвечала, что замуж не выйду никогда! И я была в этом уверенна, на все 100, считала, что это лишнее, получила 2 высших, хотела сделать карьеру, жилье у меня уже было, зачем мне мужчина, зависеть от его мнения в чем то... дкмала, буду путешествовать, а лет в 35 рожу для себя одного ребенка.
А вот 9 человек, кто мне сделал предложение - я не знаю, что со мной случилось, я согласилась, хотя до последнего говорила себе: нет, что ты творишь, зачем.....
Так что, не все хотят замуж, это правда , 100%.
У меня есть подруга, хорошо зарабатывает, красивая очень, она говорит: я что, е6анутая чтоль, замуж выходить, у меня сейчас все шикарно..
Сообщение было удалено
ты сначала попади в список Forbes, а потом звезди на бабском форуме, клоун, про то кто и что там хочет. У тебя сознание мидии.
Фемини́зм (от лат. femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма. Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия). Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке. Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин, поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам
Я очень ленивая, какая семья, дети)) не зачем плодить бедность и тунеядство, не хочу) хочу с парнем встречаться
Дважды была в этом замом замуже. Оба раза не рвалась туда, но любила и соглашалась, потому что мужьям была важно официально оформить. Так что обвинения в стиле "кто не хочет, того просто не зовут" - мимо. И вот что я скажу - замуж ради замужа - ерунда. Есть ситуации, когда это удобно и выгодно обоим партнерам. Есть - когда хочется праздника и почему бы нет, оба обеспечены и никто ни от кого не зависит. Есть строго религиозные люди и семьи. Во всех остальных случаях это лишнее мероприятие. Замуж выйти не напасть... Правдива эта поговорка. Так что со всей серьезностью заявляю: не хочу замуж. Я не хочу, чтобы мужчину рядом со мной держал паспорт, чтобы необходимо было доказывать миру его намерения. Мне не нужно, чтобы кто-то брал за меня ответственность, я вполне дееспособная и могу нести ее за себя сама. В мужчине мне нужен партнер по жизни, близкий друг и хороший любовник. Это человек, с которым я рядом не потому, что нам в ЗАГСе розовую бумажку выдали и кольца надели, а только потому, что я сама хочу этого. И если вдруг в один день наши взгляды на жизнь и совместное будущее станут различны, никакой штамп не удержал бы, а его отсутствие поможет быстрее и менее травматично завершить отношения, которые все равно невозможны без главного - желания быть вместе. И не нужны будут ни разводы, ни походы к паспортистам и прочая фигота. А насчет имущества два адекватных человека всегда договорятся. С неадекватными дел иметь не стоит. Аналогично с детьми.
В то же время я не осуждаю тех, кто замуж хочет. Дело личное. Если кому нравится процесс - он в целом безвреден. Иногда даже полезен. Но совершенно глупо считать, что это надо всем.
Сообщение было удалено
Я такая красивая, такая счастливая, успешная и популярная, трахалась с отборными классными мужиками до 36 лет. Потому что выросла в матриархальной семье в любви и счастии. Никаких "замуж" в моей системе ценностей просто не было и нет. Я просто наслаждалась жизнью и жила как хотела, в отличие от всех вас, задр*ченные патрирахальным уставом, рабы. Поэтому я тут рассказываю, что значит быть Человеком. Ведь вам это знание не было доступно.
Так вот, я просто богиня в постели, то есть, точно не фригидна, никогда не хотела замуж. Такого инстинкта не существует. Это всего лишь наветы старой системы общества, воспитания и патриархального института брака. Эта схема больше не актуальна. В поствудстокский век, когда счастье уже легко и доступно, потому что ты СВОБОДНА в выборе, самые разумные выберут целесообразность счастливой жизни и только воспитанные в рабских традициях, с отбитым мозгом индивидуумы выберут угнетение, унижение и страдание.
Сообщение было удалено
Женщины в ответ смачно почесали яйца.
Вот тебя бомбит-то, что ты больше не нужен никому на этой планете.
Сообщение было удалено
Вот такие мыслители как ты в 19 веке женщинам матки вырезали за "отклонения от природных данных".
Сообщение было удалено
Бомбит *** всегда потому что они нас хотят, но им не дадут. Вот и все инстинкты)))
Сообщение было удалено
Богиня, не пытайся это объяснить животному. Он до человека-то в этой жизни не доэволюционирует.
Знаете, почему абьюзеры останутся в прошлом, потому что женщину больше не обязывают жить в браке с м.у.д.а.к.а.м.и. Попался м.у.д.а.к? Плюнула, ушла. А он пошел орать на вумане на ВСЕХ женщин)))) так мы вас и вычисляем, у.р.о.д.ы и просвещаем недалеких теток, что б таким к.оз.лам неповадно было и вас сразу, му.да.чье, выгоняли.
Сообщение было удалено
Бедняжка, только анонимно ты не стесняешься своей истиной потребности доминировать и унижать. В реальной жизни тебя уже отшили все жертвы и ты остался не у дел. Что ж, и здесь тоже мы будем тебя пинать ногами, игнорить или плевать в тебя, использовать как слив. Уж не обессудь, доминатор) посамоутверждаться пришел на мой бабский форум. Да мы тут тебя с говном сожрем, мальчик. Не боишься нас? Мы ведь веками оттачивали мастерство боли в период угнетения. Яда в нас накопилось - убить не одного такого червя как ты.
Сообщение было удалено
Захотеть детей нормальная женщина может только от конкретного мужика. Всех, распуганных уже отсеяли в силу их неликвидности. И вот если уж встретит представителя золотого генофонда, достойного продолжения, тогда, возможно соблаговолит создать дитя по большой любви и страсти, уже имея огромный богатый жизненный и отношенческий опыт и образование и самообразование. Опыт позволит ей регулировать агрессивные наклонности, свойственные мужчинам в целом. И вот так и расцветет матриархат пышным цветом. Потому что это правильно. Мы созданы для любви и наслаждения, заставим быть счастливыми и свободными всех. А тех кто мечтает угнетать и доминировать - в слив.
Сообщение было удалено
Я провела соцорпос. Доношу до вашего сведения, что у самых передовых слоев населения, живущих осмысленно, то есть у всей арт-тусовки планеты уже давно победил гедонизм помноженный на матриархат. Великие женщины в искусстве рулят и создают идеи и династии, целые курсы и институты добра и любви. Так что твоя инфа устарела. У нас, у возвышенных служителей муз, уже давно всё в шоколаде, ежедневные праздники без абьюзивных элементов, классные международные проекты, широкий доступ к шикарным талантливым людям и для создания семьи, творческих и сексуальных партнерских отношений. Да что говорить, если бы ты жил Такой жизнью, как мы, ты бы тут не прыскал ядом на свободных и самодостаточных. А напротив, поддерживал бы тех, кто пал духом и страдает. Но ты не умеешь сочувствать и любить, а умеешь только унижать и властвовать.
Сообщение было удалено
Неа, наоборот сейчас именно среди тн белой расы идет эволюционный отбор и отсев ненужного днк, другие же расы плодятся без разбора практически. "Белых" для чего то отбирают? К чему то готовят?
Интересные вещи)
Ну я раньше хотела замуж. Вышла. Теперь понимаю что если развод случится, то второй брак мне не нужен. Это гемор в наше время.
Автор, а с чего Вы взяли, что женщины врут про "не хочу замуж"? Я замужем дважды была, и оба раза, признаюсь, замуж хотела. А сейчас мне под 40, сын почти взрослый, и - вот честно! - замуж особо не рвусь. Мужчина у меня есть, отношения отличные. И он как раз сильно хочет окольцеваться или хотя бы просто жить вместе. А я уже чет как то нажилась семейной жизнью и подустала и от быта, и от каждодневной невидимой глазу работы по поддержанию семейного микроклимата, и от постоянных компромиссов. Хочется наконец больше отдыхать, ходить вечерами на йогу, танцы и в бассейн, читать, взять, попивая винцо, высыпаться. А с любимым мужчиной встречаться по выходным, ездить вместе в отпуск.
Так что ситуации разные у всех: кто-то хочет, а кто-то нет.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++мильон
курицы так самоутверждаются.
Сообщение было удалено
у меня родственница курица такая-замужем,расплодилась,секс по 5 р в день-НЕ ПОНИМАЕТ,КАК МОЖНО ТАК ЧАСТО НЕ ХОТЕТЬ СЕКСА????прям больные люди-если хотят только 3 р В НЕДЕЛЮ,прям ненормальные,ну как же так!?ты фригидна,раз меньше,чем я хочууу...ну как же бесят такие тупые людишки