Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины врут, что не хотят замуж?

Природа женщины не меняется с годами: быть за мужским плечом (то есть за мужем) и дать потомство! С природой, знаете ли, фиг поспоришь. А вот то, что современные женщины стали более доступными для мужчин, признавая гражданский брак (отношения без всяких обязательств), это есть. Так теперь нужно делать хорошую мину при плохой игре: я замуж не хочу:-) И захотели бы...да кто же нас возьмёт при переизбытке товара на рынке...да и ещё и с возросшими нашими запросами?:

Наталья
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что вы хотите услышать и зачем оно вам? Сами замуж вышли и хотите посамоутверждаться за счёт незамужних подруг? Но от их ответов самоутверждаться не получается?

Гость

А вы сами то что хотите?

Что делать-то?

Я хочу замуж, но только по любви и по расчету одновременно. А это практически не реально.
Гражданский брак не приемлю.

Автор

Похоже больше на троллинг. Или Вы ищете себе самооправдание. Аргументы не актуальные и до ужаса банальные.

Гость

Сейчас замужество не выгодно, поэтому институт брака и умер. У матерей-одиночек шикарные льготы, по факту защита от увольнения, и от увольнений страдают в 90% случаях мужчины. Мужские профессии исчезают и оплачиваются низко, в женские профессии государство вкладывает едва ли не половину бюджета. Богатая женщина с льготами не возьмет в мужья мужчину с низкой оплатой труда без льгот, это же якорь. Мифы о доступности женщин напрягают даже меня, а я ведь мужчина, потому что девственников среди мужчин, причем за 30, стало катастрофически много, да толпы жалких самцов, прыгающих вокруг страшных бабенок на каждом шагу, не от доступности секса происходит.

Гость

Хотят, особенно если замужество повысит их уровень жизни. А оно должно повысить: одна голова хорошо, а две еще лучше.

Гость

Почему Вы считаете что эти женщины врут? Думаю любая женщина хотела бы выйти замуж за мужчину, который улучшит ее жизнь, с которым ей будет во всех отношениях комфортно, но идеальных мужчин (как, впрочем, им женщин) единицы и на всех желающих не хватает. А просто замуж ради замужа очень многие женщины действительно не хотят.

Женоненавистник №1 в России
Наталья

Сообщение было удалено

Любая здоровая вменяемая баба (согласно законам природы и человеческого общества) хочет замуж и детей. Если бабу не берут замуж или она не хочет туда потому, что "достойных не нашлось" - её психика начинает строить защиту в виде "а не так уж мне и надо замуж", "замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть", "вокруг одно ***", "нормальных мужиков не осталось" и так далее. Реально не хотеть замуж может только дефектная фригидная баба с кучей тараканов в голове. Феминистки вот как раз такие, злые на весь мир недотраханные_несчастные бабищи, которые всем рассказывают, как им классно живётся.

Отношения с мужчиной, семья, дети - это женское природное предназначение. Если женщина его не выполняет - то будь она хоть в списке Forbes, с квартирами, машинами, бизнесами, иностранными языками, путешествиями, плетением бисером и вышиванием крестиком - начиная с какого-то возраста её будет колбасить не по-детски, потому что природу, извините, не наебёшь_ Но женщины почему-то уверены, что им это удастся )))

Гость

Почему вы судите по себе?
Я хочу славы, но не говорю же, что каждый этого хочет. Хотя тоже не понимаю, как человек не боится умереть в безвестности. Если памяти о тебе не будет, считай и не жил. Это же тоже самое. Но как видите некоторые почему то не думают об этом и не ставят цели войти в историю

Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том, кто чего хочет. Дело не в славе и известности, и не в памяти о нас. Дело в природных инстинктах. У мужиков очень силен половой инстинкт, которым бабы как раз и манипулируют. У женщин же силен инстинкт размножения.

нам мужлО не нужнО

Сообщение было удалено

тебе просто обидно что ты женскому полу не нужен. вот все с вами разводятся и выгоняют вас потому что вы не нужны. это не защита психикм, это защита от муджла

Борьба против своей природы и против своих инстинктов приводит к глубочайщей-жесточайшей депрессии и часто заканчивается в психбольнице. Так что желающих поссать_против ветра я предупреждаю - лучше не надо.

Что делать-то?

Я работаю в мужском коллективе и тоже периодически подобная тема возникает. Коллеги хором говорят, что мне нужно снова выйти замуж, что женщина без мужа это не женщина. Их жутко бомбит, когда я говорю, что у меня все в порядке, мне хватает встреч с мужчинами без совместного быта. Притом, что я не недотраханная и злобная, как выше писали, а веселая, приветливая, легкая в общении.
Кроме того, мой потенциальный новый муж должен быть лучше моего бывшего мужа по всем параметрам, а я пока таких не встречала, есть в чем-то лучше, а в чем-то уступают.

Гость

Сообщение было удалено

Какие еще инстинкты? Мы же не животные, а Боги. Сущности с неограниченными возможностями. У нас нет никаких инстинктов и быть не может

Замужем была. Год в разводе. Замуж больше не хочу. Так, для здоровья, для встреч мужчина есть. Но чтобы жить вместе, опять эта кухня, бытовуха, притирка характеров. Нееееет!!! Да и навряд ли я встречу мужчину лучше, чем бывший супруг.

Мигель
Наталья

Сообщение было удалено

гражданский брак - это брак зарегистрированный в ЗАГСЕ
отношения с проживанием в чьей-то квартире без обязательств - это сожительство, а не мужа и жена, а любовника с любовницей или сожитель и сожительница
это тебе объяснит любой студент-двоечник с первого курса юр факультета

нам мужло не нужно

Сообщение было удалено

Это шутка, я специально выбрал такой ржачный ник. Если бы я реально ненавидел женщин, я бы тут с вами не общался.

Гость

Мне кажется, что просто тупо хотеть замуж и сделать из этого целью жизни - полнейшая клиника.
Замуж нужно хотеть за конкретного человека, которого любишь. И это желание возникает само собой.
Мне кажется, не буду утверждать, но те кто гонятся за замужеством обычно остаются у разбитого корыта.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

с мужчиной жить нравиться в свое удовольствие и то чтобы был гостевой брак нарядилась потусили вместе и опять каждый по своим домам, мне очень выгодно и удобно жить со своими родителями они и все делают и все на свои деньги покупают а я свою зп на себя чисто трачу, детей не хотела никогда вообще)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

да ну?) у меня помимо постоянного гостевого мужа еще и любовник есть и оба в моем вкусе, а вот такие как вы как раз выскочили по залету и то за того кому вы понравились и взаимностью в ваших отношениях как раз и не пахнет;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это МУЖИК с абф и мастурбиста тему запостил

Гость

Сообщение было удалено

Вы только постарайтесь сделать так, чтобы когда у вас включится инстинкт на полную мощность и вы захотите детей - рядом с вами был мужчина, который может и хочет быть вашим мужем и отцом ваших детей. А то знаете как бывает - пока женщина "детей не хотела никогда вообще" - она распугала всех мужчин, желающих с ней семью и детей, а потом, когда она сама захотела детей - рядом оказались только мужики типа "ябывдул"

Ну если человек считает себя товаром, то у меня для него плохие новости .
Крепостное право отменили в 19 веке.

Мед

Да лукавят они...
Согласна что замуж хотят все. Когда в первый раз.
Исключением может быть второй брак.

Мед

Сообщение было удалено

Замуж хотят все. И я хочу вам напомнить, что вы сами выбираете мужчин для брака.

ФИО

Серьезно кто-то еще хочет замуж? Чтобы мужика ублажать, обстирывать и готовить? Я могу поверить, что замуж хотят женщины, у которых все плохо с жилищными условиями и финансами, но если у тебя своя квартира, хороший доход и свобода - то последнее, чего можно хотеть-это замуж.

ФИО
Мед

Сообщение было удалено

Я не хочу. От слова совсем. Браков не было. Почему все? Что за бред? Вы проводили соцопрос у всех женщин планеты? Замуж в основном рвутся те, кто из себя ничего не представляет и думают, что мужчина их "дополнит". Те, кто уже цельная личность- взамуж не хотят.

гостья

я не хочу потому что была уже там и ребенок уже есть.зарабатываю сама не плохо,зачем мне взамуж??

Ангелина

Смотрю на своих соседей и радуюсь, больше 25 лет вместе. Просто помовленны в церкви, есть ребёнок( большая уже)
ШТАМП им не нужен
Да и штамп не делает вас обладателем человека и тп, просто юридическая часть легче и все.

Молодая
Наталья

Сообщение было удалено

допустим, а с чего вы взяли что все вышеперечисленное дает брак?????

Принцесса-мильонщица
Ангелина

Сообщение было удалено

брешут, нет такого обряда "помолвка в церкви", есть венчание, но в блуде не венчают, нужно иметь официальный брак.

Гость

Сообщение было удалено

Я перестаю хотеть своего парня через год-два после начала отношений, так уже дважды было. Прям не хочу с ним спать и все, без ведомых на то причин. Предназначение говоришь?
Вообще не понятно кто и зачем придумал брак. Женщина хочет секса раз в месяц (а когда есть ребёнок вообще не хочет), а мужик каждый день, вот вам природный конфликт интересов! Нам не предусмотрено жить в браке. Детей рожать-да, постоянно терпеть друг друга когда уже приелись-нет.

Что делать-то?
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну так не известно, что там за церковь. Может секта какая-то.
Вы правы, в православной церкви без свидетельства о браке не венчают.

Гость

Замуж хотят все , только бытом заниматься после свадьбы хотят единицы , отсюда вывод , замуж хотят единицы.

Гость

Сообщение было удалено

Вы только постарайтесь сделать так, чтобы когда у вас включится инстинкт на полную мощность и вы захотите детей - рядом с вами был мужчина, который может и хочет быть вашим мужем и отцом ваших детей. А то знаете как бывает - пока женщина "детей не хотела никогда вообще" - она распугала всех мужчин, желающих с ней семью и детей, а потом, когда она сама захотела детей - рядом оказались только мужики типа "ябывдул"ну это ты из мужчин никому не нужна потому и 0очешь себя хоть ребенка заставить полюбить потому что ты мужчинам не интересна внешкой не вышла, тоесть за ребенаом комплексы свои хочешь замаскировать, у меня нет таких ко плексов, поклонников хватает) в данный момент есть и любимый и тот кто просто влувает)) оба нравятся очень к одному чувства, к другому страсть и вторая влюбленность)

Гость

Дак мужей по любому на всех не хватит. Голубцов в москве и питере то только сколько...

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Истину глаголишь) дуры то перевелись *** обслуживать. Ещё и нищее

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

"Почему многие женщины врут, что не хотят замуж?"
Потому что вы умственно отсталая. Я серьезно.

Гость

Врут сами себе прежде всего. Годами живут в ГБ, делая вид, что всё их устраивает, боясь потерять "мужа". Каждому своё...

Мед

Сообщение было удалено

Спасибо, а то я чуть не забыла.))

Мед
ФИО

Сообщение было удалено

Вы тоже у всех цельных личностей соцопрос провели? ))Чего они там хотят? ))

Обычно девчонки с детства мечтают о семье. Играют в дочки матери. Мечтают о белом платье невесты. О взаимной любви и блабла....
А вы значит уникальны. Главное чтобы счастливы были в своих убеждениях.

ФИО
Мед

Сообщение было удалено

Поверьте, я далеко не уникальна в своих убеждениях.

Гость
Мед

Сообщение было удалено

Ну зачем вы за всех то говорите? Я замужем 7 лет. Замуж ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛА! ВООБЩЕ. муж 4 раза делал предложение, 3 раза я отказалась. На 4 согласилась и то только потому что этого ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЕМУ. А я скажем так ему уступила. Но не за когого мужчину Я НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА ЗАМУЖ. Кстати муж очень хороший и надёжный человек. Я хотела по тихому просто расписаться. Муж на стоял на свадьбе. Я вам ЧЕСТНО говорю я не хотела замуж. И до сих пор абсолютно равнодушие к свадьбам и невестам. Для меня это глупо всё. Есть женщины которым это не интересно. Моя парикмахерша сказала что я самая спокойная невеста, да потому что я замуж никогда не хотела. НЕ ПОНИМАЮ ПРИКОЛА Я И ВСЁ

Гость

Сообщение было удалено

Хотят все быть богатыми и здоровыми, а замуж хотят только ***, ненавидящие себя рабыни

Гость

И к чему этот ***?Мне 31,пока замуж не хочу,мнение ушлепков ж и м пола меня не интересует.

Гость

Хотела в юности, потому что родичи и прочие тётушки клевали. Мол устроиться в жизни = удачно выйти замуж.
Тем более я была студенткой из провинции, училась в большом городе- верх мечтаний захомутать принца, по мнению родичей.
Выучилась, нашла работу и начала перебирать женихами, а потом карьера пошла в гору.
Купила квартиру и никаких официальных замужей, ребёнок на меня оформлен.

Гость

И да, замуж нужно, именно нужно выходить, если девушка из нищей семьи, без профессии и сама себя прокормить не может. Тогда да.

Гость

Ну какая природа, природа давно искажена, У многих слабые репродуктивные ткани, либидо низкое или вообще отсутствует, секс при отсутствии либидо не нужен. Многие просто не хотят детей, так как женская природа отсутствует или просто не хотят хлопот, ответственности, ограничения свободы, обеспечить она сама себя может, какая нужда в мужчине.
Каждый судит по себе и не понимают, как может быть по другому, женщины с развитым материнским инстинктом никогда не поймут и не поверят, что есть женщины не желающие становиться матерями, считают их несчастными, ведь дети это счастье и не понимают, что женщины с утраченным инстинктом на дух детей не переносят и для них счастье - их отсутствие.
Есть люди, которые любят одиночество, и их никогда не поймут те, кому в одиночестве плохо, потому что судят по себе. Но мало того, что по себе судят, ещё и начинают доказывать))))

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Такие и не размножаются, и не распространяют свою ДНК в социуме. А те которые хотят взамуж и детей - распространяют свои "наклонности". В общем, дедушка Дарвин рулит.
ЗЫ: кстати, белая раса со всеми своими "толерантностями" и низкой рождаемостью самоуничтожается - просто процесс растянут во времени и не бросается в глаза на протяжении одного поколения.