И место уступают только женщины другим женщинам в основном. Особенно если беременнвая - ни один не поднимется. только женщины вскакивают даже пока не имеющие сволих дкетей
Жырно.
У нас же равноправие. Вот женщины на равных с мужчинами и стоят в метро.
Некоторые по виду беременные оказываются вовсе не беременными, а просто жирными
Тебе должны уступать только из за наличия щели между ног?
Я тоже считаю, что в транспорте все равны. Если беременная женщина хотела бы сидеть, то ей придётся оплачивать такси, чтобы свободное место было ей гарантированно.
Хз шо у вас там с метро, у нас его нет.
/говорю про себя/
В маршрутках всегда уступаю людям в возрасте/с детьми/беременным (только если это видно, у меня не рентгеновское зрение).
обычным девушкам могу уступить только по настроению, ибо бывает же такое, что устал и хочется посидеть?
Ой, я недавно видела: освободилось место и один парень тааааааак ринулся к нему, что растолкал не только женщин, но и мужиков остальных.
Жаль, ему никто не врезал.
А вообще - кто успел, тот и сел.
Единственно, если человек любого пола просит уступить из-за плохого сомочувстия, то можно и уступить, а не делать морду кирпичём (тоже видела реакцию мужиков - фу)
Женщин в метро банально больше намного. Поэтому и создается ложное ощущение что они едут стоя
Что за бред? Была беременная, всегда уступали! И мужчины и молодые и в возрасте и женщины! Также как и я уступлю и беременной, и старику, и женщине с ребёнком. Хороших людей много. Если борзеть и стоять с рожей будто вам все должны что - то - я бы тоже не уступила) будьте проще!
Сообщение было удалено
Вам уступали алени и подкаблучники.
Настуящий мужик (маструбист), врывается в вагон по ходу расталкивая локтями женщин и бабулек, и садится САМ...широко разложив по сидению свои огромные яйца.
Все, кто так НЕ делает - это Алень и покаблучник.
Так никто никому не должен уступать! Уступил - это добрая воля, скажи спасибо и будь признательна! Тебе никто ничего не должен ни потому что ты пытаешься реализовать по глупости свою репродуктивную функцию, ни по гендерным признакам - НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!
А ты кто такая, что бы я уступал тебе место? Если беременная или с бадиком, костылями или адекватная бабка, тогда другой вопрос. В остальных случаях даже не подумаю.
И если у меня плохое самочувствие или болит нога ни одна сволочь не встанет, хоть ты помирать там будешь. У вас же корона с нимбом на голове! Так что не нужно борзеть и смотреть в первую очередь на себя.
Сообщение было удалено
Вот это очень точный коммент, даже добавить нечего.
У меня диаметрально противоположные наблюдения. Обычно как раз сидят женщины. Редко, когда из 6 сидящих на скамье 2-е мужчин, а так, чтобы их было 3-4 - это вообще 1-2 раза в месяц. Обычно как раз 5-6 человек из них и есть женщины. А на внезапно освободившееся место немедля начинают лезть женщины с разных сторон, а мужики продолжают стоять.
Если мужчина сидит а передним стоит женщина, то это уже не мужчина поверьте.
На самом деле да, либо вы признаете себя равными с нами, либо не тяфкаете! А если тяфкаете то извольте себя щитать слабым полом!
Сообщение было удалено
А как определить женщина или недоженщина, чтобы уступить??? А то недоженщине мужчина не должен уступать.
Когда бабка расталкивает всех локтями и требует у всех подряд (обычно бабка выбирает самую слабую жертву - молодую девочку) место уступить - это уже не женщина. =) Как определить что женщина будет???
Сообщение было удалено
Ну вот и помни об этом когда станешь дряхлым стариком с протезом.
Сообщение было удалено
ЭТИКЕТ ПОЧИТАЙТЕ. КАКИМИ МАНЕРАМИ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ МУЖЧИНА. ЭТО И ОТЛИЧАЕТ МУЖЧИНУ НАСТОЯЩЕГО ОТ ТОГО У КОГО ТОЛЬКО ОДНО НАЗВАНИЕ МУЖЧИНА И НИЧЕГО БОЛЬШЕ
Сообщение было удалено
Ещё раз вопрос: Как отличить настоящую женщину от недоженщины (базарной тётки, бабы)?! В этикете же написано наверняка, что мужчина должен уступать женщине. Мужчина - женщине! Так? Т.е. те, кто не уступает, те недомужики, *** по-вашему. Если существует ***, должно существовать аналогичное явление противоположного гендерного признака. Мужчина должен уступать ЖЕНЩИНЕ, а не бабе или тётке. Правильно? ПРАВИЛЬНО!!! Как отличить женщину среди тёток, чтобы ей уступать. Потому что мужчина ни бабе, ни тётке уступать не должен, поскольку тётка и баба вне поля этикета и вне отношений мужчины и женщины.
Так как отличить женщину среди баб и тёток?!
Сообщение было удалено
Так ведь перед мужчиной может быть и тётка. А тётке и бабе мужчина не должен уступать! Она же не женщина!
Сообщение было удалено
А кто сказал, что там были женщины, а не бабы и тётки???
Сообщение было удалено
Женщина, тётка, бабка, как вы их называете порадили человечество. Не было бы женского рода не было бы вас. Вы в метро сидите благодаря тому что женский пол вас порадил в этот мир, так бы не сидели и даже не стояли....
Мужчины будьте мужчинами, не позорьтесь уж, уступайте место и помогайте пожилым людям, женщинам, детям.
Сообщение было удалено
Глупые понаразмножались до 6 миллиардов и теперь человечество бессмысленно тратит природные резурсы. Перенаселение планеты, голод, наследственные болезни - это всё следствие неконтролируемого желания самки человека прямоходящего реализовать свою примитивную функцию репродукции. Не нужно столько людишек планете!
Сообщение было удалено
Верно. Жаль , тебя не абортировала твоя мама - самка, раздвинула ноги перед твоим папашей , родила тебя , а ты ходишь по Земле и только гадишь.
Сообщение было удалено
Не поверю.
Сообщение было удалено
По какой причине мужчина должен уступать место женщине, если она не инвалид, не беременна и не пожилая? Только из-за наличия у нее вагины? Вам не кажется, что это просто абсурдно?
Сообщение было удалено
Вы сами-то этот этикет читали? Соблюдаете его? Настоящая баба, блин...
Сообщение было удалено
Вы бросаетесь в крайности. Уступать беременным, пожилым и инвалидам - не является аленизмом, это проявление гуманизма и соблюдение правил пользования метрополитеном. А вот уступать место здоровой женщине - это уже чистый аленизм и баборабство. Это просто позорно.
Я вижу абсолютно иную картину - 80-90% мест занято женщинами. Я думаю, что автор врет.
Сообщение было удалено
Ты в метро ездишь, потому что мужчины-инженеры, токари, фрезеровщики, электромонтеры, сталевары, бурильщики это самое метро построили. А бабами вас называют, потому что это женский вариант слова "мужик", коим вы называете мужчин. Ишь, принцесски какие, уже бабами их не назови, хотя недавно это было обычное, повседневное слово...
Сообщение было удалено
Женщины, не позорьтесь, хватит себя причислять к немощным категориям граждан, которым якобы нужна помощь. Не стройте из себя инвалидок, а то как жулики, ей богу!
Сообщение было удалено
Жаль тебя не абортировали, агрессивное животное.
Сообщение было удалено
Есть люди, которые действительно не могут физически стоять. Это пожилые, инвалиды. Вы то, здоровые бабы, почему под них подшиваетесь?? Уступи им..., может еще отдать все деньги и переписать имущество?? Рожа то не треснет?
Что вы такое несете! У нас же равноправие!!! Если я уступлю, это можно приравнять к сексуальным домоганиям. А это уже статья
Вам, видимо, не известно понятие воспитание и этикет. По которому обязан, а не должен мужчина уступать место!!! К сожалению, мало осталось мужчин, одно подобие.