Гость
Статьи
в метро в основном в …

в метро в основном в вагоне сидят мужчины,а женщины стоят

И место уступают только женщины другим женщинам в основном. Особенно если беременнвая - ни один не поднимется. только женщины вскакивают даже пока не имеющие сволих дкетей

Наталья
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жырно.

Гость

У нас же равноправие. Вот женщины на равных с мужчинами и стоят в метро.

Гость

Некоторые по виду беременные оказываются вовсе не беременными, а просто жирными

Гость

Тебе должны уступать только из за наличия щели между ног?

Гость

Я тоже считаю, что в транспорте все равны. Если беременная женщина хотела бы сидеть, то ей придётся оплачивать такси, чтобы свободное место было ей гарантированно.

Хз шо у вас там с метро, у нас его нет.
/говорю про себя/
В маршрутках всегда уступаю людям в возрасте/с детьми/беременным (только если это видно, у меня не рентгеновское зрение).
обычным девушкам могу уступить только по настроению, ибо бывает же такое, что устал и хочется посидеть?

Гость

Ой, я недавно видела: освободилось место и один парень тааааааак ринулся к нему, что растолкал не только женщин, но и мужиков остальных.
Жаль, ему никто не врезал.
А вообще - кто успел, тот и сел.
Единственно, если человек любого пола просит уступить из-за плохого сомочувстия, то можно и уступить, а не делать морду кирпичём (тоже видела реакцию мужиков - фу)

Гость

Женщин в метро банально больше намного. Поэтому и создается ложное ощущение что они едут стоя

Гость

Что за бред? Была беременная, всегда уступали! И мужчины и молодые и в возрасте и женщины! Также как и я уступлю и беременной, и старику, и женщине с ребёнком. Хороших людей много. Если борзеть и стоять с рожей будто вам все должны что - то - я бы тоже не уступила) будьте проще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уступали алени и подкаблучники.
Настуящий мужик (маструбист), врывается в вагон по ходу расталкивая локтями женщин и бабулек, и садится САМ...широко разложив по сидению свои огромные яйца.
Все, кто так НЕ делает - это Алень и покаблучник.

Nef

Так никто никому не должен уступать! Уступил - это добрая воля, скажи спасибо и будь признательна! Тебе никто ничего не должен ни потому что ты пытаешься реализовать по глупости свою репродуктивную функцию, ни по гендерным признакам - НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!

А ты кто такая, что бы я уступал тебе место? Если беременная или с бадиком, костылями или адекватная бабка, тогда другой вопрос. В остальных случаях даже не подумаю.

И если у меня плохое самочувствие или болит нога ни одна сволочь не встанет, хоть ты помирать там будешь. У вас же корона с нимбом на голове! Так что не нужно борзеть и смотреть в первую очередь на себя.

Nef

Сообщение было удалено

Вот это очень точный коммент, даже добавить нечего.

Гость

У меня диаметрально противоположные наблюдения. Обычно как раз сидят женщины. Редко, когда из 6 сидящих на скамье 2-е мужчин, а так, чтобы их было 3-4 - это вообще 1-2 раза в месяц. Обычно как раз 5-6 человек из них и есть женщины. А на внезапно освободившееся место немедля начинают лезть женщины с разных сторон, а мужики продолжают стоять.

Гость

Если мужчина сидит а передним стоит женщина, то это уже не мужчина поверьте.

ходок по куртизанкам

На самом деле да, либо вы признаете себя равными с нами, либо не тяфкаете! А если тяфкаете то извольте себя щитать слабым полом!

эспандер
Гость

Сообщение было удалено

А как определить женщина или недоженщина, чтобы уступить??? А то недоженщине мужчина не должен уступать.

Когда бабка расталкивает всех локтями и требует у всех подряд (обычно бабка выбирает самую слабую жертву - молодую девочку) место уступить - это уже не женщина. =) Как определить что женщина будет???

Гость
Nef

Сообщение было удалено

Ну вот и помни об этом когда станешь дряхлым стариком с протезом.

Гость
эспандер

Сообщение было удалено

ЭТИКЕТ ПОЧИТАЙТЕ. КАКИМИ МАНЕРАМИ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ МУЖЧИНА. ЭТО И ОТЛИЧАЕТ МУЖЧИНУ НАСТОЯЩЕГО ОТ ТОГО У КОГО ТОЛЬКО ОДНО НАЗВАНИЕ МУЖЧИНА И НИЧЕГО БОЛЬШЕ

эспандер
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз вопрос: Как отличить настоящую женщину от недоженщины (базарной тётки, бабы)?! В этикете же написано наверняка, что мужчина должен уступать женщине. Мужчина - женщине! Так? Т.е. те, кто не уступает, те недомужики, *** по-вашему. Если существует ***, должно существовать аналогичное явление противоположного гендерного признака. Мужчина должен уступать ЖЕНЩИНЕ, а не бабе или тётке. Правильно? ПРАВИЛЬНО!!! Как отличить женщину среди тёток, чтобы ей уступать. Потому что мужчина ни бабе, ни тётке уступать не должен, поскольку тётка и баба вне поля этикета и вне отношений мужчины и женщины.

Так как отличить женщину среди баб и тёток?!

эспандер
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь перед мужчиной может быть и тётка. А тётке и бабе мужчина не должен уступать! Она же не женщина!

эспандер
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что там были женщины, а не бабы и тётки???

Гость
эспандер

Сообщение было удалено

Женщина, тётка, бабка, как вы их называете порадили человечество. Не было бы женского рода не было бы вас. Вы в метро сидите благодаря тому что женский пол вас порадил в этот мир, так бы не сидели и даже не стояли....

Гость

Мужчины будьте мужчинами, не позорьтесь уж, уступайте место и помогайте пожилым людям, женщинам, детям.

эспандер
Гость

Сообщение было удалено

Глупые понаразмножались до 6 миллиардов и теперь человечество бессмысленно тратит природные резурсы. Перенаселение планеты, голод, наследственные болезни - это всё следствие неконтролируемого желания самки человека прямоходящего реализовать свою примитивную функцию репродукции. Не нужно столько людишек планете!

Гость
эспандер

Сообщение было удалено

Верно. Жаль , тебя не абортировала твоя мама - самка, раздвинула ноги перед твоим папашей , родила тебя , а ты ходишь по Земле и только гадишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По какой причине мужчина должен уступать место женщине, если она не инвалид, не беременна и не пожилая? Только из-за наличия у нее вагины? Вам не кажется, что это просто абсурдно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами-то этот этикет читали? Соблюдаете его? Настоящая баба, блин...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бросаетесь в крайности. Уступать беременным, пожилым и инвалидам - не является аленизмом, это проявление гуманизма и соблюдение правил пользования метрополитеном. А вот уступать место здоровой женщине - это уже чистый аленизм и баборабство. Это просто позорно.

Гость

Я вижу абсолютно иную картину - 80-90% мест занято женщинами. Я думаю, что автор врет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в метро ездишь, потому что мужчины-инженеры, токари, фрезеровщики, электромонтеры, сталевары, бурильщики это самое метро построили. А бабами вас называют, потому что это женский вариант слова "мужик", коим вы называете мужчин. Ишь, принцесски какие, уже бабами их не назови, хотя недавно это было обычное, повседневное слово...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, не позорьтесь, хватит себя причислять к немощным категориям граждан, которым якобы нужна помощь. Не стройте из себя инвалидок, а то как жулики, ей богу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль тебя не абортировали, агрессивное животное.

Ночной Душитель
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди, которые действительно не могут физически стоять. Это пожилые, инвалиды. Вы то, здоровые бабы, почему под них подшиваетесь?? Уступи им..., может еще отдать все деньги и переписать имущество?? Рожа то не треснет?

Макар22

Что вы такое несете! У нас же равноправие!!! Если я уступлю, это можно приравнять к сексуальным домоганиям. А это уже статья

Гость

Вам, видимо, не известно понятие воспитание и этикет. По которому обязан, а не должен мужчина уступать место!!! К сожалению, мало осталось мужчин, одно подобие.

Гость
Гость

ЭТИКЕТ ПОЧИТАЙТЕ. КАКИМИ МАНЕРАМИ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ МУЖЧИНА. ЭТО И ОТЛИЧАЕТ МУЖЧИНУ НАСТОЯЩЕГО ОТ ТОГО У КОГО ТОЛЬКО ОДНО НАЗВАНИЕ МУЖЧИНА И НИЧЕГО БОЛЬШЕ

А а этикете написано какач должна быть настоящая женщина?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: