Здравствуйте. Мне 25,а ему 38....человек хороший, все взаимно... Планы на будущее... Смущает Раздница в возрасте, 13 лет
Очень много, автор.
Много. Если б ещё пораньше встретились было б не так плохо. Больше было бы времени на нормальную половую жизнь. В первые несколько лет она особенна важна. А он уже считай своё отыграл.
Не, для вас разДДДДница небольшая - может, дядька вас хоть правописанию обучит, кхе-кхе.
Ничего не много , у меня с МЧ 12 лет , по началу тоже разница смущала ,а потом я и забыла. Зря вы сюда написали, чужие советы не должны влиять на ваш выбор. Тут либо вам хорошо с этим человеком ,либо нет ,а разница в возрасте это всего лишь разница в возрасте .
Автор, вы до сих пор живете не как вы хотите, а как другие скажут? Ну не нормально конечно, да и вы еще умом не блещете. Все равно расстанетесь.
Не разДница а ЗаДница!!!
нормально!! у нас 10 лет разница я ее вообще не ощущаю! и не когда меня это не напрягала !!!))так что в любви все возрасты покорны !!!
Нет
Мой муж старше меня на 11 лет.
Сначала так же немножко смущала разница в возрасте.
Главное же не цифры, а отношение друг к другу, чувства и взаимопонимание.
Не обращайте внимание ни на чье мнение.
Главное, что вам комфортно вместе!
Сообщение было удалено
Бред не несите. Мне 35, мужу 50. 10 лет в браке, с половой жизнью всё нормально. Всё очень индивидуально, есть и молодые больные, которые в плане секса ничего не могут, а есть мужчины и в 70 остаются мужчинами. Так что думаю если качества мужчины как главы семьи, вас устраивают, есть настоящие чувства, то выходите замуж. Зачем спрашивать совета в интернете?
У меня сейчас мужчина с такой разницей, мне 28 ему 41 и все отлично) В общении эта разница не заметна, но мне с ним более интерессней чем с 30 летними, и в плане секса все отлично, молодым фору даст) мой правда без вредных привычек и спорт постоянный, поэтому и выглядит на отличные 37-38 , а вот многие в и под 40 уже с пивными пузами, лысиной и тупым мышлением. Главное, чтоб вам вдвоем было комфортно
Бред не несите. Мне 35, мужу 50. 10 лет в браке, с половой жизнью всё нормально. Всё очень индивидуально, есть и молодые больные, которые в плане секса ничего не могут, а есть мужчины и в 70 остаются мужчинами. Так что думаю если качества мужчины как главы семьи, вас устраивают, есть настоящие чувства, то выходите замуж. Зачем спрашивать совета в интернете?
Мне 36, мужу 58, 5 лет вместе... Я впервые счаслива... Понятно, что есть определенные риски... Но с мододыми мужчинами их в разы больше. До этого три брака с ровесниками, ничего хорошего не дали. Я считаю, что мужчине раньше 40 волбще о семье думать не стоит. Не нагулялись они еще