Это просто будет моя тема!
Я парень мне 26 возможно немного симпатичный немного милый добрый но очень застенчивый с девушками не общаюсь а на вопрос привет как дела я им отвечаю нормально …
Так ксли вы считаете себя некрасивым и говорите, что запустили себя, почему бы это дело не исправить?
Сообщение было удалено
Смешно так будет) у меня куча денег живу в шалаше девушку привел красивую они или деньги украдет или загрызет меня купи купи
Сообщение было удалено
купи себе роботшу
просто купи роботшу
и возвращайся на свой маструбист
как же вы надоели тут...если бы ты знал(
Сообщение было удалено
2-Что Вам мешает изменится,мало свободного времени,отсутствует стимул,пытались не достигли быстрого результата бросили,плохое самочувствие?
Сообщение было удалено
Да вообще дело не в этом, в принципе мне и так хорошо таким какой я есть просто печально что есть девушки красивые в которых проблемы в отношениях а других бросают с детьми вот как мужики так могут неужели они зажрались что бы так поступать особенно с красивыми:)
Вот Вы взрослый человек, старше меня самой, но Вы так глупы, что мне Вас жаль.
Автор. Если не роботши, так еще Азиатки. Вас, муструбистов (по вашей же легенде) очень любят азиатки.
Иди на Красную Площадь. Там тебя подберет красивая азиатка, бескорыстная и с упругой *****....
Иди уже...иди, а?
Сообщение было удалено
Ну если ныть легче, чем вылечить зубы и записаться в качалку, то да, не будет.
Нытики никому не интересны.
Сообщение было удалено
Как раз всё это и мешает) я знаю что девушка хорошо мотивировать будет, но я для них страшный ну вот и измениться не получиться так как нет мотивации
Сообщение было удалено
Я не глупый просто в мире творятся непонятные вещи
Да, ты не глупый, ты просто придуриваешься.
А так ты не глупый, не
Сообщение было удалено
А вот для меня Вы глупый. С чего вы взяли, что умны? Вы безграмотны и суждения Ваши о людях очень поверхностны.
Сообщение было удалено
Я достаточно умный) а вот ваше мнение не делает меня глупым так же как и мнение других
Сообщение было удалено
Либо Вы в действительности так глупы, либо попросту тролль.
Сообщение было удалено
Я не поняла ,объясните,то есть смысл Вашей жизни найти девушку ради которой будете меняться,но как Вы можете понравится девушке если не нравитесь себе?
Сообщение было удалено
Вы недостаточно умны даже для того, чтобы освоить навык пунктуации, а это, к слову, базовые знания.
Сообщение было удалено
Видимо вы просто слишком умны) а я ничего групого не говорю
И вообще, зачем Вам девушка, коли Вы утверждаете, что Вам и так хорошо?
Сообщение было удалено
Ну это еще не смысл моей жизни) просто говорю что надо меняться потому что девушки любят за внешность
Сообщение было удалено
девочки биться за тебя будут, за право быть с тобой рядом. мало того, что тебе ничего покупать не придется, так это девочки будут тебя подкупать, угощать вкусшянками и заботиться о тебе за право быть с тобой. ты будешь устраивать кастинги, как достойный мужчина. а если у тебя нет денег и ты голодранец, тогда кастинги будут проводить красавицы, выбирая себе достойного.
судя по тому, что за тобой никто не приударяет, ты мужчина бомжеватого вида, голодранец и ни=щеб=род. и чтобы что-то изменилось в твоей жизни, тебе нужно изменить самого себя. для этого нужно стать достойным. пока что ты достойным не являешься и ты не ничем не отличаешься от таких же голодранцев, которые преследуют юных чистых и не порочных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22. ты ничем не может девочку удивить. ты ничем не можешь выделиться среди других мужчин.
Скажите, у Вас есть друзья? Такие, которые с Вами потому, что вы интересная личность. Не из-за деловых отношений и те, что представляют из себя что-то, а не чипсы на диване едят днями.
Сообщение было удалено
У всех есть и я хочу) а вообще я просто захотел разобраться в этом вопросе хоть я и не собираюсь такую красавицу искать
Сообщение было удалено
Почему бы просто не запариваться тогда над этим вопросом, Вы всё равно не воспринимаете иную точку зрения, как я вижу.
Сообщение было удалено
Есть ну я даж не знаю на сколько я им интересная личность
кастинги проводят достойные.
достойный проводить кастинги мужчина - это богатый мужчина.
достойная проводить кастинги женщина - это красивая женщина.
Сообщение было удалено
Я понимаю мнение других, но правда ну как так? Я такой хороший парень только некрасивый а пока я здесь сижу тем временем в мире красивые девушки страдают от домашнего насилия.
Сообщение было удалено
3- Для девушек Вы не страшный,Вы обычный человек со своими недостатками,которые есть у всех ,это для себя Вы решили что страшный.
Если человек сам себе не нравится,не любит себя,он сам для себя и других проблема,Вы так не считаете?
Сообщение было удалено
В чём ты хороший? В том,что не будешь изменять, потому что кроме жены больше никто не даст?
Сообщение было удалено
Да-да, я уже поняла. «Мама говорит, что я хороший и я думаю, что я хороший», а на деле получается, что Вы до жути душный. В мире красивые девушки страдают от насилия, потому что мир полон мразей. Мужчины тоже страдают от насилия, представляете. И красивые мужчины тоже! Девушки могут терпеть не только потому, что там какие-то деньги(ну, серьёзно, если она такая красивая, что может позволить себе папика, то она может легко уйти к другому папику), девушки могут быть привязаны к человеку, они могут любить и думать, что такого особенного человека больше нет на свете, потому они и терпят.
Сообщение было удалено
Ну совсем смешно, люди есть страшые и девушки считают некоторых парней страными и парни тоже
Сообщение было удалено
Ну и зря они так думают, счастья будет когда ее увадают и любят и она так же делает
Сообщение было удалено
страшный мужчина - это бомж. бомжей все красавицы бояются, потому что от них смердит и потому что они не выглядят статусно (дорого и богато). но если бомжа отмыть, побрить, постричь, одеколоном надушить, одеть в приличную одежду, то и бомж будет выглядеть прилично и достойно и его уже никто страшным считаться не будет. но если этот бомж будет материться или вести себя так, как ведут себя бомжи, например, рыться по помойкам, то такой бомж вновь станет страшным и неприятным.
Сообщение было удалено
Вам правда смешно,,Вы сейчас смеетесь? Не ходите менятя для девушек изменитесь для мамы,может Вы забыли что мама женщина ,почему женщина которая Вас искренне и бескорыстно любит недостойна этого?
Сообщение было удалено
Это утопия.
И в чем вопрос? Ты решил поныть и пожаловаться? Женщины не на внешность смотрят! А такие нытики им явно не нужны. Меняйся и все появится.
Сообщение было удалено
Меня мама таким любит, и говорит я красивый, вот по этому я получился не красивый
Сами же разделяете девушек на красивых и страшных, но хотите, чтобы к Вам было иное отношение. Чем же вы это заслужили? И чем Вы лучше тех девушек, что смотрят на внешность и статус? Разве вы не хотите быть с привлекательной, умной и заботливой девушкой, которая может сама себя обеспечить? Вот и они хотят. Хоть и не все.
Сообщение было удалено
Это глупость женская
Сообщение было удалено
Вы даже не знаете, видимо, что такое «утопия» и о чём моё высказывание, но зато не стесняетесь написать стереотипный комментарий к нему. Мда.
Сообщение было удалено
А тем что для меня важно какая душа и если она красивая но плохая в остальном то я не смогу терпеть этого и уйду
Автор, не вздумай меняться ради баб. А то будешь спортивным подтянутым качком на мустанге, а тебя какой нибудь крокодайл захомутает))
Сообщение было удалено
Господи, даже подростки лет пятнадцати рассуждают разумнее.
Сообщение было удалено
Ну это правда, большинство девушек в этом глупы, и они пойдут за красивым мужиком богатым даже если он не будет ее ценить
Сообщение было удалено
Думаете, у всех девушек это как-то по-другому работает? Может не надо всех под одну гребёнку брать?
Очередной лузер-нытик. Не переоценивай себя. Одно дело не красивый,но умный,хороший работник ,верный муж
, заботливый отец,примерный семьянин. А другое- такой как ты,ленивый хряк, с пузом, с гнилыми зубами( небось ещё изо рта воняет), и в целом безинициативное г-но плывущее по течению. Ну толку от твоей хорошести? Ну не пьешь/ не куришь- и дальше что ? Бедный( иначе зубы давно исправил бы) ленивый( жрал на ночь и валялся на диване), никакой . на heра ты нормальной девушке?
Сообщение было удалено
Я не хуже тех кто устраивает домашнее насилие
Предлагаю тебе совершить суицид, потому что такие, как ты, нужны только таким же - воняющим, толстым, беззубым и глупым. Такие как ты не нужны даже обществу в целом, потому что ты нытик, который не хочет ничего менять, а хочет просто ныть о том, какой он хороший и как его, бедного, не ценят. А матери и наркоманов любят, не обольщайся.
Сообщение было удалено
И что теперь? Все должны под ноги бросаться?
У, Мсье соизволил не устраивать домашнее насилие, как же он прекраснен, просто Бог!
Сообщение было удалено
Ну а что что лучше когда настоящий мужик лупит гнет маты и все что делает это деньги приносит?