Девочки, такая дилемма. Сразу забегая вперёд: было бы для меня легко, сделала бы сама и не искала здесь поддержки. Познакомилась с парнем, пока начальная стадия, всё нравится, взаимно, но у него скажем так проблемы с зубами и меня это напрягает. При этом деньги есть, но очевидно тратит на другое. Просто у меня такое отношение к деньгам и себе: как только появились свободные деньги, сразу пошла делать зубы. Все мы знаем как это не быстро и не дёшево. Зубы у меня проблемные, куда ни ткни. В итоге куча денег, два года, но я привела их в приличный вид. Я искренне считаю, что никакой диор или шанель тебя не спасут, если изо рта плохо пахнет ну или там не оч всё красиво. Но вот он как-то не парится что ли. И повторюсь деньги есть. Но сам значит не видит, а я вижу. Но кончено же боюсь обидеть человека, мы пока мало знакомы. Одно дело когда жена такое говорит, а другое без году неделя. В остальном мне всё нравится в нём
Его иван зовут?
Если он их не исправляет, значит его это устраивает
Вы должны сказать, но мягко, нежно и с заботой о его здоровье. Начните рассказывать о себе, как вы ходили к стоматологу, потом невинно спросите, а ты когда последний раз ходил? Не надо говорить прямо - у тебя зубы овно и вообще неприятно. Задавайте вопросы. Когда ты последний раз ходил? А когда у тебя по плану еще поход? А что это у тебя с зубиком?
Сообщение было удалено
Нет)
У меня та же проблема. Зубы кривые. Деньги есть. Но начать делать это нужно волевое усилие. Я был бы только благодарен если девушка меня к этому мотивировала. Хотя в принципе девушки вешаются и так, с кривыми желтыми зубами. То есть объективной необходимости в исправлении нет. Просто вроде надо. Слабая сила воли. Плюс стоматолог сказал что на 5 лет только хватит (мне мост надо ставить на передние зубы)
Сообщение было удалено
Вы бы не обиделись? Я верно поняла?
Сообщение было удалено
Не обиделся бы. Но если не в тоне претензии, что ее это не устраивает. А в тоне подсказки и мотивировки с чего начать, к какому врачу лучше пойти, как она сама делала, сколько времени пришлось ходить, как ощущает зубы спустя время и т.д.
Сообщение было удалено
Когда у тебя айкью меньше 90
у меня тоже проблемы с зубами.
особенно два передних.
денег уйма нужна.
пытаюсь откладывать.
еще не скоро сделаю.
так что у меня комплексы даже из за этого
Сообщение было удалено
А он тебе в ответ, а я вот надавно у проктолога был. Да я вообще за здоровьем слежу. А ты когда последний раз у гинеколога была? Как анализы, как матка, патологий нет?
Сообщение было удалено
уйма - это сколько по вашему?
у меня тоже была проблема с зубами, оказалось, что все не так страшно, уложилась тысяч в 30-35, но сделала 6 зубов. два из них были в оч плохом состоянии, но восстановили, хотя я думала, всё капец, придется импланты ставить (а это за каждый тысяч по 50-60). так что вы сначала походите, поконсультируйтесь в врачами, поспрашивайте знакомых, кто где лечил и за сколько. я по рекомендации пошла к своему врачу и пойду еще остальное долечивать.
Сообщение было удалено
Необязательно)) меня все детство не устраивали мои зубы, но по некоторым причинам я забивала на время до лучших времён))) может он просто ждёт, когда получше будет работа или приоритеты расставляет пока так, мол счас лучше оплатить коммуналку,кредит, купить кому-то что-то маме там, мало ли.