Гость
Статьи
Где находите …

Где находите воспитанных мужчин?

Собственно, проблема. На каких-то хамов нарываюсь, которые на первых свиданиях строят из себя джентльменов. А спустя короткое время всё вот это вылезает, особенно, если у них плохое настроение. Могут спокойно нагрубить, при этом к себе такого отношения, естественно, не терпят. Ведут себя как девки, психуют. Я не понимаю, почему притягиваю к себе такой типаж. Уже устала от таких типажей, знала бы раньше, просто время бы не тратила.

Anonymous
55 ответов
Последний — Перейти
cTacuk
Anonymous

Сообщение было удалено

А можете рассказать на конкретных примерах?

Женоненавистник №1 в России

Нормальный взрослый вменяемый человек не ПРИТЯГИВАЕТ к себе какой-то типаж людей, а САМ ВЫБИРАЕТ с кем он будет общаться. А бабы да - притягивают. Мысли материальны, а случайности не случайны. Пора смотреть Дом-2

Гость

Просто не задерживаюсь с такими. А воспитанные ведут себя легко и естественно.

Гость

А гды вы находите таких мужиков? Вот больше там не ищите, резултат будет одинаковый если вы еще не поняли.

Гость

Вы из России и верите в воспитанных мужчин? вы наверно и в гороскопы верите?

Глеб Егорыч

Ну я воспитанный мужчина в полном расцвете сил,уравновешенный и брутальный...езжу на камазе...если что интересует спрашивайте..

Гость
Глеб Егорыч

Сообщение было удалено

проезжай дальше

Гость

Я притягиваю душевнобольных (психов, говоря простым языком). Тиранов. В меня вот такие влюбляются.
Наконец-то встретила адекватного, держусь за него.
Предыдущий мой в состоянии алкогольного опьянения мог легко ввязаться в драку, на полном серьезе высмеивал полных женщин и оправдывал измены друга тем, что жена постарела. При чем в начале отношений скрывал свои отклонения. Потом перестал стесняться и раскрылся.
Другой считал себя альфой ( дальше можно не продолжать, это самый яркий симптом).
Самый первый требовал от меня вклада в семью с ним на уровне, не замечая, что я физически слабее.
Я думаю, что я не зря общалась со всем этим шлаком человечества. Нынешнего мужа люблю и с легкостью прощаю ему маленькие недостатки, не придираюсь по пустякам.
Хотя сестра первого мужа (некоторое время сохраняла с ней общение) пыталась мне доказать, что ее брат был золотом, и если бы я себя вела бы с ним так же, как с нынешним, мы были бы идеальной семьей. После этого высказывания мы общение прекратили. Но я иногда думаю, что может она немного и права была. Процента на 3.

Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что российские женщины воспринимают вежливых и воспитанных мужчин как слабых и некачественных. При этом очень любят кавказцев, которые натурально дикие обезьяны

Большинство хамов и быдлы всякой, это средний срез по нынешнему обществу.
Джентльменов строят из-за - это навязаный обществом, матерями РСПшками и окружающими самцами бабарабами стереотип поведения с любой бабой.
У меня такая же проблема как и у вас. Сплош и рядом натыкаюсь на меркантильных, жадных, неадекватных ***, с завышенным самомнением.(Даже здесь на форуме их 99%). Которые с самой первой встречи строят из себя нечто уникальное, единственное и неповторимое. Как будто у меня других альтернатив в городе нет.(А таких Дох*я). А спустя весьма продолжительное время, после секса, вылезает какой-то "счёт" чтоли. Ну как будто не нам вместе было хорошо, а только мне одному.

Гость

Автор, так видимо вы сама невоспитанный человек. Вот вам и попадаются люди исключительно вашего круга.

Гость

В чём собственно проблема? Вам же воспитанные попадаются. С хамским воспитанием. Видимо мать одиночка постаралась.

Михаил

Сообщение было удалено

Да, большинство баб, к сожалению, тоже совсем "не торт". Они жалуются на плохих мужиков, но сами тоже очень так-себе.

мужик жадный
Гость

Сообщение было удалено

Не понял!!! Вы хотите сказать что в России нет воспитанных людей??? А в вашем Иерусалиме все воспитанные? Следите за своей речью и отвечать за свои слова учитесь! Поезжай те туда где есть воспитанные, какого черта вы в России живете!

мужик жадный
Гость

Сообщение было удалено

Вы бабушкой своей поношайтесь если ее в кусок мыла не превратили,а не РОССИЕЙ!! Россию не трогать! Понятно вам!!!

Гость

плохими бабам достаются плохие мужики, а плохим мужика - плохие бабы. хорошая баба с плохим мужиком заводить отношени не станет, да и мужик не станет к такой бабе клеиться, потому что это не его поле ягода и он уже заранее знает об этом, гляда на то, как баба выглядит, где она живет и как она себя ведет. есть бабы, которые притворяются, что он хорошие, но опытный мужчина легко выводит плохую бабу, притворяющуюся хорошей, на чистую воду. ошибаться могут лишь юноши. но с годами происходит переоценка ценностей и плохих баб мужики выставляют за дверь.
плохая баба - это дырявая баба, в которой побывал не один член. это самое дно. ниже уже просто некуда. такие бабы не поддаются перевоспитанию.

Гость

Сообщение было удалено

У меня бывшая одноклассница замужем за таким. И счастлива. Он на неё голоса никогда не повысил, даже нечаянно не задел словом. Она его женщина, мать его детей

Гость

Я в Англии нашла, тут ещё не перевелись джентельмены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Англо-саксы самый подлый народ. История это не раз доказывала. И даже в текущей политической ситуации они демонстрируют свое подлое нутро.

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, Вы правы, хотя я сама женщина. У Вас такой интересный ник. Вы правда женоненавистник? 🙂 А о кавказских мужчинах не надо судить столь категорично. Я сама кавказка и наши мужчины очень достойные, хотя есть и плохие, как и в любой момент вы нации.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во!! давайте ВОН из России! Здесь воздух чище будет!

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Правильно!

Гость

Сообщение было удалено

Прошу простить за ошибки в предыдущем сообщении. Это проблема с телефоном.

Гость

Могу только посоветовать автору одевать футболку с принтом, на тему хамства и джентльменства. Или значок, аля "хочешь похудеть спроси меня как?".
"если ты не джентльмен нарисуй вагон другой", ну или что-то подобное.
Я вот ХАМ. Но я включаю его в себе, когда вижу соответствующее в мою сторону отношение. А потом реакция доставляет :-))))

Гость

Такая же проблема. Я сама по себе человек достаточно слабохарактерный и некоторые начинают этим пользоваться, а нормальные добрые парни уже заняты. Таких молодых людей хватает, которые замечательно относятся к своим девушкам. Мне же не везет. Я нормально себя веду, никогда никому не капаю на мозги, но при этим начинают капать мне. Через какое-то время начинаются придирки на ровном месте. И я не могу определить, как этот парень будет себя вести через какое-то время. Приходишь на свидание, которое проходит очень хорошо и оставляет положительные эмоции. А потом, когда сближаешься с человеком, начинаются придирки. Есть такая категория людей - магнит для негатива и придирок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в придирках нет ничего плохого. если ты жирная, то ты позоришь мужика и мужик говорит тебе, чтобы ты похудела, чтоб не позорила его. если ты в засаленном пуховике ходишь, в просса-ных грязных джинсах, не подмываешься, то мужик тебе тоже об этом говорит, потому что ему неприятно находиться рядом с такой грязной вонючей теткой. ты не одна живешь в конце концов, а с мужиком. и думать тебе надо не только о себе, но и о мужике. а ты только о себе думаешь, потому и имешь проблемы с противположным полом. стань нормальной и придирок никаких к тебе не будет. тебя родители должны были воспитаться и всему научить. они же тебя не подготовили к самостоятельной жизни, к жизни семейной. мужик готов тебя научить. но учить старую тетку труднее, чем учить ребенка. читай книги - в них все написано, как выглядеть, как вести себя в той или иной ситуации, как вести себя с мужчинами. плохо, что родители тебя ничего не научили. быть может они были алкоголиками и им было все-равно на тебя.

Гость

Сообщение было удалено

Ну что за чушь? У меня отец воспитанный, матери в молодости стихи читал. Я таких не ищу нарочно. Но нагрубить и не извиниться, хотя бы, если у тебя день не задался. При этом мы должны всегда быть в хорошем настроении

Гость

Сообщение было удалено

А как определить, как человек будет себя вести в будущем? Сначала держатся, как становится своей, начинают выделываться. Не у всех характеру жесткий

Гость

В смысле , не у всех женщин, чтобы давать отпор

Гость
гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, я 20 лет в России не живу, дышите своим свежим воздухом

Ватник колорад
Гость

Сообщение было удалено

Ну а тогда какого вы этого самого здесь мнение свое высказываете? Ваш бред нам не интересен. Скоро мы отключим свой интернет от мировой системы и посмотрим тогда как вы локти кусать будете!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если более-менее адекватные свалят, кто останется, и так большинство-одно б ы д л о. Смотрю на знакомых, кто эмигрировал, плакать хочется от досады, уезжают лучшие, остаются и понты кидают те, у кого интеллект ниже плинтуса. От чего воздух будет чище, от тех кто остался?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы из крайности в крайность бросаетесь. Я не жирная и внешность у меня нормальная. И дело совсем не в бытовых придирках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким свежим воздухом? Нормальным людям здесь дышать нечем.

Гость

Автор, искать себе мужчину надо в своем кругу через друзей, подруг, знакомых, на учебе, работе т.к. при случайных знакомствах большая вероятность нарваться на хама, алкаша, наркомана и на другой сброд.

Ватник колорад
Гость

Сообщение было удалено

Огородим Россию железным занавесом от тлетворного влияния запада. Уезжает из России всякая грязь, а кто не хочет сам уехать тех на зону на тяжелые сроки! Мы уже добились многого, неужели вы не понимаете что мы не хотим иметь с вами дело? Почему вы учите нас жить ? Как Крым стал НАШ я Сдал свой загранпаспорт и получать его не собираюсь. Почему вы к нам лезете со своей идеологией? Вы полукровки без родины а я Русский и Гражданин России! Мы уже добились санкций , что позволило поднять и эффективность сельского хозяйства. Мы остановили танки Вайсмана на донбасе и не пустили их в москву. Поэтому чем вы скорее все уедете тем лучше для вас а то мы вынуждены будем применять жесткие меры. Вышел на болотную площадь значит получи удар ножом в печень! Вот так вот!

Ватник колорад
Гость

Сообщение было удалено

Валите *** за бугор нормальные люди!!! Какого в России то живете и палкой не выгонишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выучилась в России на бюджете, после уехала в ЕС, немного доучилась и стала работать по профессии. Вы бы слышали, что мне высказывал мой отец. Если в Ковтун - я самый страшный предатель Родины, сначала ее кинула на деньги, а потом предала 🤷‍♀️
Сейчас моя младшая сестра заканчивает 11 класс, идёт на золотую медаль... и втайне от отца готовится к поступлению в ВУЗ той страны, где живу я.
Воспитание у мужчин тут другое. Ко мне бывшая сокурсница в гости приезжала с мужем. Отношение, конечно, к ней у него не очень. Она даже сама пошла ребёнка спать укладывать, хотя мы очень хотели поговорить, а он на кухне в телефоне зависал тем временем 🤷‍♀️

Anonymous
cTacuk

Сообщение было удалено

Да ради бога. Вот, товарищ., например, закончил литературный факультет, много читал. Не удержалась от связи с ним. Спорить вообще не умеет, если он выражает свое мнение, то он может любые эпитеты в речи задействовать. Я скащала, что мне нравится машина Смарт, он ответил, что Смарт для лохов. Я не восприняла на это на личный счет, по смеялась и забыла. Но если я отзеркалю и отвечу ему тем же, то его берет психоз и он вообще может прервать разговор, повесить трубку или просто замолчать и весьма надолго. И такие кадры встречаются регулярно. Почему они в своем глазу бревна не замечают?

Anonymous

Многое не любят, когда женщина ругается матом. Я делаю это редко, но при общении со мной использовали форму эмоционального насилия, чтобы я вообще ни слова больше не произносила. При этом, мой "учитель" сам позволяет изъясняться, как ему заблагорассудится. И если охота матом, то, значит, матом. Вчера в горячем споре, который он же разжег, он мне просто сказал (дословно цитирую) "бл*, ты такое ДНО". Я даже опешила и не нашла, что ответить, хамить в ответ посчитала низостью. Это человек, который меня наградил словосочетанием "вестник подворотни". А строит из себя гуру такта

Anonymous

Точнее, многИЕ не любят. В начале текста

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Интересно, а мне подруги говорят,что только мне такие кадры встречаются, образованные , с интеллектом, а ведут себя, как полные психи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скрытые садисты. Псевдоинтеллигенция

Грушенька

Раньше в списках форбс. Сейчас не знаю, где. Но на меня в основном падки джентльмены.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А я думала, что в списках Форбс легализованные бандюганы, которые на понятиях в своих кругах общаются. Мне кажется, в РФ бизнесмен - это нечто другое, не тот типаж, что на Западе и с хорошими аристкратичными манерами?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Как грубо. У мея тоже не все хорошо, но я не имею привычка брать на себя смелость обо всех мужчинах говорить в таком тоне. У вас помойка, а не рот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да везде они! Вездеее нас окружают. Не может на работе коллектив состоять из одних интеллигентов. Так же и среди друзей-друзей. Полно одиночек, странных, у кого с Ж не складывается и с ними лучше не строить отношения. Дружить, общаться, но не встречаться

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то не совсем понятно! Ребенка всегда мать спать укладывает обычно а то он и не заснет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

__
В Гражданскую все воспитанные эмигрировали.
Или были поставлены к стенке(
Жаль русских, всегда.

Сестра сестре взаимопомощь

Фемини́зм (от лат. femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма. Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия). Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке. Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин, поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам