Гость
Статьи
Бросила девушка

Бросила девушка

Общались с девушкой некоторое время, потом я накосячил (это правда), девушка меня бросила, заблокировала везде и т.п. Я написал ей с другого номера, чтобы простила. Долго писал в течение часа наверное, она читала, но не блокировала, изредка отвечая разными дежурными фразами, типа: "отвали", "хватит", "нет", "ты меня сильно обидел". Потом сказала: "Все, Сергей, хватит мне писать, отвали. Пока", и заблокировала. Так вот, это "пока" что-то да значит? СтОит ли пробовать просить прощения еще? А то девушка хорошая, жалко было бы ее потерять из-за собственной глупости.

Сергей
31 ответ
Последний — Перейти
Женоненавистник №1 в России

Я тебя огорчу (или может обрадую), но тут дело такое. Косяки, понятно, бывают разные. Если ты накосячил жестко и конкретно, то девушка в праве обидеться. Но даже в этом случае, если девушка в тебе заинтересована, и ты для нее не всего лишь один из десятков знакомых мужчин, она тебя простит и продолжит общение. Если же девушка в тебе не заинтересована - она не выделяет тебя из толпы окружающих мужчин - то первый же твой любой косяк - и она перестает с тобой общаться.

Женоненавистник №1 в России

Бабы, которые заинтересованы, прощают мужикам такие косяки, что даже мне страшно. И пьянки, и измены, и даже побои (я не призываю проверять!!!!). Бабы, которые не заинтересованы, после первого же неудачно сказанного слова или намека рвут контакт насовсем. И это хорошо, на самом деле. Потому что любые отношения, любая совместная/семейная жизнь - это периодические конфликты и недопонимание. И если баба при первом же конфликте и разногласиях посылает тебя вон - это не твоя баба.

Гость

Так вам и надо.
А она молодец, не разменивается на всяких у*бков.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Так говорите, будто мы знакомы.

Bubhoo

Нужна пауза. Вы её достали и все испортили. И нужно пауза чтоб этот негатив ушёл.

Гость

Сергей, я же сказала ты меня обидел, не прощу! Отвали!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Скажи мое настоящее имя)

Гость

Значит, она была спесивая и конфликтная особь, ставящая себя выше тебя. Женщина для отношений должна быть другой. У вас все равно бы ничего хорошего не вышло, даже такую проверку она не прошла, значит - бракованная. Бог тебя от неё отвел. Потом спасибо скажешь. Бегать за ней не надо, унижаться тоже, ты уже себя опустил ещё ниже в её глазах, чем был. Если камбек и будет, то ненадолго, т.к. это будет дуэт садиста с мазохистом. Не трать своё время, пробуй побольше разных баб, среди них есть железобетонные 5%, которые будут подходить именно тебе. Статистика.

Ленок
Сергей

Сообщение было удалено

приходи на ваши улицы и скверы дошашние

Ленок

жду

Я-телец)

Правильно все она сделала.
Ты ненадежный мужчина и ничего с тобою не стоит варить: ни борщ общий, ни кашу.
Тем более, строить отношения!

Правильно все сделала она! Видимо, и правда сильно обидели.. и она будет большой умничкой, если такого как Вы не простит!

Я-телец)
Гость

Сообщение было удалено

😂
Ого..статист тут!
Так у него вся жизнь искать неспесивую и неконфликтную😄.
Он конфликтный и зарядил конфликт.
Явно, статист не прочел тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами доведут до такого, потом ещё чем-то не довольны.
Все в этой жизни взаимно.

Гость

Изменщик с🐔 ***

Ленок

🏞️☦️🚦🚸

Гость

Разочаровал в начале отношений. Если бы долго встречались, у тебя возможно были бы бонусы для второго шанса. А тут влюбить в себя девушку не успел и накосячил. Бесполезно.

Я-телец)
Valeri

Сообщение было удалено

Он один мужчина?
Зачем его прощать?
Вы бы общались с тем, кто Вам вместо еды положил какашку?
Вот так нужно детям рассказывать. Какашка на столе от Васи и она воняет. Твои действия Машенька. Ребенок ответит:" Васю в игнор на пожизненно".
Она не ребенок и имеет глаза/ уши что б все видеть и слышать.
Автор, никогда не попадайтесь ей на глаза. От слова " никогда". И себя не будете чувствовать дураком и девушка не вспомнит обиду.
А через 20-30 лет вы уже не встретитесь.
Не благодарите.

Я-телец)

Сообщение было удалено

А его и незачем прощать, раз обидел, причем сильно. Я и не говорила, что его надо прям простить.

Я-телец)
Valeri

Сообщение было удалено

Человека не нужно вообще ни за что прощать.
Она не Бог что б прощала его выходки.
Ей не понравилось его отношение к ней - она ушла своей дорогою. Все просто.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Какую проверку? Ты лучше о своей демке расскажи🤦‍♀️😂 Инфа для женщин! при встрече с особью мужского пола с подобной бракованной психологией - не связываться с козлом. Статистика

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Психология у меня простая как 3 копейки - самка или слушает меня во всем, или идёт лесом. Время на разбор её тонкой душевной организации, мотиваций, как и на беготню за ней - я тратить не намерен. За это время уже можно перезнакомиться с десятками новых, среди них обязательно будет та, которая подходит больше. Вот с ней и общаться

Ленок
Я-телец)

Сообщение было удалено

Если негде жить то приходи ко мне,у меня своя комната с удобствами. К тебе все расположены. От той вали,о носках не беспокойся. И постираю и приготовлю.

Ленок
Я-телец)

Сообщение было удалено

правильно сказано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че,ты на дамском форуме тогда торчишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я уже давно нашёл себе подругу, пока все устраивает. Она знает о моей точке зрения и принимает. А зачем сижу здесь, ну даже не знаю. В зоопарки люди зачем ходят?)

Гость

Хочется ещё сказать автору на будущее - если ты правда считаешь, что накосячил ( а тебе не пришила эту вину сама же баба), нужно извиниться. Но только один раз. Если девушка тебя ценит и дорожит отношениями, ей этого хватит. Бегая за ней, вымаливая прощение - ты может и преуспеешь, но ее уважение к тебе, как и к самому себе - будет безвозвратно потеряно. Нужны тебе такие отношения?

Я-телец)

Человеку рядом человек с которым ему в радость. Если мужчина доставляет неприятности- девушка будет пытаться от них избавиться и избавиться от воспоминаний .
Если женщина доставляет неприятности- мужчина не раздумывая избавляеться от женщины и непрмяиностей игноря ее всю жизнь.
Както так.

Я-телец)
Гость

Сообщение было удалено

Вот истинное личико автора.
В этом посте ненависть и зло. Работай над собою в этом теле иначе новое не дадут))).
Он ходит в зоопарк и на вумэн что б всем сказать:" я нашёл ту самую"))).
Если б ты был счастлив с той самой, то вкладку вумэн напрочь удалил🤗. Это как читать газету понимая, что она надоела и все же читать.
Проработай неумение любить! У тебя оснавная задача именно любить женщин всей душой было...а ты?
Ты даже ту, которую полюбил отверг как негодную... несовершенную.. не такую, что б ее выставлять на показ и всем заявлять...
Комплексы и непринятие своего выбора. Знакомства с женщинами хоть какими и мучение с ними ради показухи, полное унижение таких женщин, насмешки над их недостатками.... и прочее..прочее..при том, что они лежат с тобою в постеле.
У автора Венера в падении.. и уже дальше некуда она упала.
Читай астономию и астрологию.

Макар22

смысл за ними бегать? они после 30-ти растолстеют и будут выглядеть так, что сам будешь от них убегать, а это деление имущества, алименты.. покупай молоденьких и не занимайся ерундой

Гость
Я-телец)

Сообщение было удалено

У тебя крыша поехала, астрологша х**ва? Я с этим бедолагой 2 разных человека. Ретроградный Сатурн тебе в дупло))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: