После месяца знакомства ,у нас был первый раз после которого он сказал ,что я ему не подошла в сексе ,а в остальном идеальная ,сказал что на нем свет клином не сошёлся ,мол найдёшь себе ещё .Как после такого вообще с кем то ещё начинать общаться ?так обидно и больно ,теперь думаю что не так во мне ....
Сообщение было удалено
т.е. сначала ответ на вопрос, а потом сам вопрос?
отношения между мужчиной и женщиной строятся на сексе, это фундамент
вы много знаете импотентов с отличными межполовыми отношениями? я нет
думаю, кстати, раз так быстро определился есть ещё косяки, на которые он не согласен
че париться, мужиков много, перебирай ещё
Спрашиваешь -Для чего он так сделал???
Он сделал то ,что хотел-поимел тебя.Далее лживо-шаблонные отмазки-Ты лучше всех,ты идеальна,НО...на разок...
Вы из отряда клоачных, очевидно..
Каждый день талдычите одно и то же.
Лучше ответь: где вы таких дебббилов находите? Первый секс и он уже свалил в туман? А он как хотел? Отыметь по-полной для оккккуительного секса?
Сообщение было удалено
То есть даже если бы ему все понравилось это было тоже на один раз ?
Сообщение было удалено
Ну вот так вот свалил ,месяц добивался и свалил после секса
Сообщение было удалено
Забудь. Вообще, месяц - мало как-то для секса.
Сообщение было удалено
Ты сильно древняя ?
Коллекционер вам попался ))) вы теперь очередная из его коллекции
Сообщение было удалено
Мужчине не может не подходить женщина в сексе, причем после одного раза. Мужчина верховодит процессом. Скорее всего, мужик- спортсмен от секса. Ему, количество в горизонталь уложенных, очередная галочка в блокноте, душу греют. Вам, автор, просто не повезло. Не комплексуйте. Это ваш бесценный опыт.Есть нормальные мужчины. По закону равновесия : следующий раскроет вас, как женщину, во всей красе.
Сообщение было удалено
Сколько можно уже унижаться перед мужиками. И только думать "понравилось ли ему", лучше думайте "понравилось ли вам.
Сообщение было удалено
Судя по ситуации Да
Сообщение было удалено
Так секса не было этот месяц...Он ее добивался,видимо целку ломала из себя.Добился-свалил.Поставив галочку в списке побед.
Вас банально отахали и бросили)))) и еще макаронов на уши стабильно навалили.
Разберитесь в себе и не давайте незнакомцам.
Сообщение было удалено
С человеком месяц была знакома и секс был спустя месяц а не сразу .Какой незнакомец если общались каждый день ???
Сообщение было удалено
Да не в сексе здесь дело. Вы его не зацепили как личность. Добился цели, больше ничего не держит. Просто неподходящий вам человек. Первый раз идеально бывает только у безумно влюбленных😀
Не заморачивайтесь. С вами все нормально. Просто похоже слишком хорошая для него. Таким нужна постервознее, которая сможет ответить -это ты мне не подходишь, я вообще ничего не почувствовала. Вобщем ищете себе хорошего мальчика и не ведитесь на самоуверенных, которые мнят себя альфами