Предлагает секс и отношения если так можно назвать (иногда куда-то ходить, проводить время) сказал что очень нравлюсь. Я пока не замужем, он женат, дети. Сказал что то, что он этапирован с семьёй это тот факт, который стоит принять, но там он живет чисто формально. Стоит ли связываться вообще? Я уже влюблена в него. Расскажите кто обжегся на таких отношениях. Я не хочу потом страдать. Может не стоит и начинать?
Вам женатики прям напрямую предлагают? Обычно как-то обычно все само собой складывается, без официальных предложений. Такое ощущение,что пишет девственница .. Еще ничего не было, а ты уже влюблена
Нахе р нужен галимый женатик? У него нет ни времени, ни ресурсов. Ублажать его бесплатно в удобное для него время? С женатыми можно встречаться имея с него что-то. И то сто раз подумать)
Только если совсем делать нечего и с хорошей материальной поддержкой как компенсацией за ваше зря потраченное время. По любви и даром - если только вас в детстве три раза подбросили и только два раза поймали.
Я б на вашем месте все его жене рассказала! Я с женатыми и разведенными не связываюсь и вам того же желаю.
Подумайте о его жене и поставьте себя на ее место) Если не хотел бы жить там, давно развёлся ! Все вернётся к вам бумерангом рано или поздно! На чужом горе счастье не построишь, помните..
Автор, если у него жена *ура, его еще править надо после нее, чистить...
Если сильно-сильно любите, то все получится..
Если похоть/расчет , то испортите жизнь себе прежде всего.
С какой целью вы создали эту тему?
Это страшно, туда засунуть голову...после НЕЕ
Сообщение было удалено
Это подумали сами люди эти поговорки. Если сам не захочет не уйдёт.
Сообщение было удалено
Почему она должна думать о его жене? Она кто ей?
Сообщение было удалено
Может мужик на подсосе у тестя, поэтому не уходит
Сообщение было удалено
Ну так это альфонс, второй "фу" после женатика, а дура авторша и рада *** подбирать)
Сообщение было удалено
Ну так иди к женатику, че тему то тогда создала?) Не ной потом только, когда твой муж (если ты ещё выйдешь замуж конечно) будет по любовницам бегать...
Сообщение было удалено
Потому что в этом мире нельзя думать только о своей выгоде !! Как так можно вообще , вам не стыдно ? Как можно ломать семьи? Если у него все плохо - пусть разведётся , и только потом что- то начинать!! У всех бывают переломные моменты , кто то выходит из них , кто то расстаётся.
Сообщение было удалено
В этом мире, нужно думать только о себе!!!!!!! И сколько угодно примеров, когда любовница уводила мужа и при этом жили долго и счастливо. Ваши эти поговорочки придуманы вами самими, чтобы себе успокаивать. В любви все средства хороши.
Сообщение было удалено
Тогда не печальтесь , когда на вас тоже насрут , и будут думать о себе. Тогда тоже так скажите , правильно сделали ?
Сообщение было удалено
Представь себя на месте жены, что твой муж тайком встречается с другой девушкой. Тебе это было бы приятно? Думаю нет. Дальше выводы сделай сама
Постараюсь кратко. Начала встречаться с женатым. Замуж не собиралась больше, все устраивало. Понимала, что человек поступает не порядочно с женой, но думала значит есть причины, как то оправдывала. По началу была влюбленность, потом затянуло, влюбилась. Ухаживал, помогал и т.д. Все это продолжалось 7 лет. Потом он сказал, что любит меня, разведётся, будем вместе. Развёлся. Прожили год. Просил ребёнка, я подумала и решила родить, сама тоже захотела. Мне 40 ему 43. Думала, что подход серьезный, за плечами браки , тем более в таком возрасте. Родила. Когда дочке было пол года. он просто сказал - я от вас ухожу, я тебя разлюбил, ухожу к другой. Как выяснилось он с ней параллельно со мной несколько лет встречался, ей 23. Зачем нужно было ему жить со мной и общий ребёнок я так и не поняла. Я это все к чему, он поступил со мной точно также как и со своей женой. Один в один. Если человек двуличный и подлый, то он такой будет со всеми. Начиная встречаться не планировала ничего серьёзного, но мы женщины так устроены в большинстве своём, что привыкаем. А исход с такими один- боль. Меня не жалко, виновата сама. Может кого то моя история заставит задуматься. Дело не в “бумеранге», просто человек тли порядочен или нет. И если не порядочен с женщинами изначально, то и с вами по другому не будет.
Ему норм, тут секс, там семья и вся нормальная жизнь. Поди плохо... Автору бы мозгов поболее...
Помимо возможных грустных перспектив таких отношений я бы отметила, что себя родную стоит ценить и уважать побольше. Сами подумайте, женатый человек, несколько лет спит с одной женщиной, такого привлечь много труда не надо. Попробуйте парня молодого, у которого выбор из 100 знакомых в универе и 50 теток на работе, обольстить. Девушке без детей считаю не стоит вляпываться в подобную историю.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .