Гость
Статьи
Почему мужчина любят …

Почему мужчина любят именно натуральных блондинок

Была такая смешная ситуация, общалась с парнем, но потом очень жестко поссорились, дошло до оскорблениц и мне он предъявил,как будто до этого я его обманывала, что тв ненатуральная блондинка;)я даже не знала, что ответить...вот какая разница крашеная или нет?это тоже самое, что от природы у тебя спортивное телосложение или ты пошла в зал и накачала себе все...позднее, когда отращивала свои, то один знакомый тоже удивился, а ты разве ненатуральная блондинка?!!!у кого-нибудь также было?сейчас у меня давно русый цвет, но интересно узнать про блондинок

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

так это элементарно, сила генов в разнообразии, на планете земля тенденция что к году X натуральных блондинок не останется
оба тёмных родителя не могут родить блондина, если в пред. поколениях не было блондинов
чисто природные инстинкты

Брюнеточки... Очарование моё. Знаю многих темненьких женщин, очень хорошеньких, просто куколки. Но в один ужасный день они зачем-то перекрашиваются в блондинистый цвет (кто-то ж умный порекомендовал) и тут-же резко проявляются все изъяны на лице (а они, к сожалению, всегда есть). Я за тёмный цвет.

Гость

Вы в Китае спросите. Там вам расскажут, что блондинки это практически святые женщины. Когда они видят светловолосую девочку - они просят разрешения прикоснуться к ней, как к какому-нибудь святому.
А ещё в Британии был обычай у лордов белый парик носить, как знак своей знатности. А откуда он пошёл? Не от того ли, что самые духовно развитые люди на земле были блондинами?
Ещё можно фашистскую Германию вспомнить. Истинные арийцы были все сплошь высокие голубоглазые блондины. А свастика с которой они бегали это не что иное как символ нашей четырёх рукавной (свастичной) галактики, что мы называем млечный путь, а славяне называли небесным ирием. Всё это наводит на мысль, что некогда на земле была высшая раса, прибывшая на землю с другой звезды и отличающаяся от землян белым цветом волос.
Генетическая память об этом живёт где то на уровне подсознания. Иначе за чем бы вам краситься в блондинку, а вашему парню их искать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть теория деэволюции , вообщем теория о том , что все в природе не эволюционирует ,а деградирует проще говоря , человечество превращается в обезьян , блондинок и блондинов натуральных с голубыми глазами осталось пара штук наверно , остальные черные с мутными глазенками , то теория верна

Гость

Мужчины тоже красятся. Кого сейчас краской для волос удивишь? Не встречайтесь с придурками, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не теория, а реальность. Каждая революция по сути опускала менталитет общества на более примитивный уровень. Всегда брался образ мышления самого примитивного слоя общества и делался доминирующим. А обезьяны это представители деградировавших ветвей человечества.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: