Ему 43, мне будет 27. Он 4 года в браке(о чем знаю только я), но они так и не жили вместе ни дня (в разных городах и странах работали). При этом ребенок родился больше года назад. Первый брак был ранний с женщиной из этой же компании,где и мы работаем (в другой стране только). После того зарекался,что больше никаких романов на работе. Но тут я!)) Полгода мы общались регулярно, а потом начали встречаться. Он очень внимательный, нежный, умный, мне приятно с ним проводить время , в сексуальном плане у нас тоже идеальная совместимость. Дал мне понять,что этот брак не последний, называет меня "хорошая моя", "дорогая моя",всегда приобнимает, за руку берет. Постоянно куда-то ходим, денег не жалеет. Но я периодически накручиваю себя,что его цель одна , хотя он очень бережно относится. Звонит он раз в день вечером,если в командировке (раньше писал всегда), либо по делу (я заеду за тобой, ты где и т.п.),смс теперь пишет редко. Понимаю,что взрослому мужику смс не нужны, сама не пишу тоже. Как бы построить с ним такие отношения, чтобы наши пути не разошлись? Пока что я просто избегаю разговоров о его "фактической" жене, провожу с ним все свободное время, остаюсь у него периодически. Стараюсь быть всегда в хорошем настроении,но он считывает все мои плохие мысли
Он разводиться собирается?
Какие отношения ты собралась с ним строить? Хотя можешь подождать пару лет глядишь разведется,но знай, мужики не торопятся с разводом. Ты с ним спишь его итак все устраивает,можешь продолжать ждать чуда и серьезных действий с его стороны. Файтин
Сообщение было удалено
Мы не так давно вместе, чтобы я обсуждала тему развода. За язык не тянула ,сам сказал ,что брак не последний , так как вместе не живут . Пока что хочу лёгкости в отношениях. Я ведь с ним не просто сплю , мы ходим и в рестораны , и на разные культурные мероприятия вместе всегда. То есть он в открытую со мной встречается , постоянно приобнимает, поцелует то в щеку , то в волосы ,несмотря на окружающих. Хотя , конечно, понимаю, что у большинства в подобном положении такие романы не заканчиваются свадьбой...
Сообщение было удалено
Мы пока не так долго именно встречаемся, я не давлю на него,даже не говорю о ней. Она , кажется,знает о нас ,но пока молчит. Но он сказал мне ,что это не последний его брак,так как вместе они не живут, что не совсем это правильно ... Но понимаю головой ,что это могут быть лишь слова
Дал мне понять,что этот брак не последний,
Спасибо ,поржал.Такое ощущение,что тс лет 18 :D,грамотно дурачке вешает лапшу
тут совет не дашь. Смотри по обстоятельствам. Так вроде все у вас нормально. Но пока еще очень мало прошло время.