Вопрос именно к девочкам которые были в такой ситуации, встречались с женатым мужчиной. Не у тех у кого были чувства именно, а просто ради новых ощущений, постели, подарков. У меня чувств нет , хочется какого то адреналина,чего то нового. Разница в 10 лет. Мне 21. Жён с советами не беспокоить !)))
Ну для адреналина надо с садистом встречаться, можно с женатым.)
Какой адренадин блин с женатиком?)
С женатиком вы будете встречаться в гостинице или у вас по будням, вот и всё.
Очень маловероятно, что женатик будет возить вас на моря или за город, или катать на байке, или знакомить с друзьями. И по вечернему городу и заведениям вы шататься скорее всего не будете...
Я встречалась в 18. Вернее он сам за мной ухаживал на работе, я была стажёром. Подвозил, кормил обедами. Жена от него съехала с ребенком "к маме". Бывали у него дома, но секса не было, он как то не настаивал, только целовались. Был старше ненамного. Через год моя учёба закончилась и я ушла и с ним тоже всё могло на нет. Потом встретились через год, он уже к жене вернулся. Самые приятные воспоминания о нём.
Натащшя не только встречалась, но и дралась за старика, с его старушкой женой. Дралась не на жизнь, а на смерть. Аж перья летели. Как за последний вагон своей неудачной жизни.☝☝☝👏👏👏
десять постов
Сообщение было удалено
👏👏👏👏👏 они обычно лижут, и их оттуда не вытащить.
Сообщение было удалено
Или у него дома когда жены и детей нет. Мы так делали с ним. Прям на кровати где он спит с женой.
Сообщение было удалено
Автор, вы же женщина, обязательно влюбитесь
Сообщение было удалено
Прикольно. Наверно ты гордишься этим
Не понимаю как можно только ради секса без чувств с женатым, влюблённость то должна какая-то быть. Ходить куда-то общаться кафе там кино иногда
Сообщение было удалено
А что тут такого?) Что естественно, то не безобразно.
Сообщение было удалено
А еще мы могли с ним заняться сексом на детском коврике где его дети играют. А потом на этот коврик его сперма текла. Из него и из меня
Сообщение было удалено
Забыла написать, что на этой кровати иногда их ребенок спит. Прикольно, правда?
Сообщение было удалено
А так же он мог кинуть мои вещи, на кровать своего старшего ребенка.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю
Сообщение было удалено
Класс..
Сообщение было удалено
Меня пригласил к себе домой, мы в спальне развлекаемся под музыку и я вижу в шелке под дверью промелькнула тень0_0 оказалось в детской сын-первоклассник уроки учил, видимо пошёл на кухню попить. Экстрим не то слово.
Сообщение было удалено
Его жена с детьми уезжали куда-нибудь на дачу или к ее родителям. Тогда можно было спокойно этим делом заниматься.
Сообщение было удалено
А еще на кухонном гарнитуре мы с ним занимались сексом
Сообщение было удалено
Почему ?
Сообщение было удалено
А вам не хотелось чего то большего чем просто поцелуи ?
Сообщение было удалено
Лижут это хорошо ))))
Сообщение было удалено
А еще ты в ванной вытиралась использованным полотенцем его жены. Знаем, тут сто раз уже про все это писали, скучно
Сообщение было удалено
Вы с ним просто спали из за физического влечения? Он как то ухаживал за вами материально ?
Сообщение было удалено
Почему то уверенна, что к этому мужчине не буду испытывать влюбленности ...
Сообщение было удалено
Вот так вот , есть симпатия именно как к мужчине, без влюблённостей. В кафе ходим )
Сообщение было удалено
Давно одна?
Сообщение было удалено
Вы с ним занимались этим когда его ребёнок был дома?)) а ребёнок не задавал лишних вопросов кто эта девушка например?)
Кира, Мальвина, тебе ж уже накатали больше 100 ответов в теме «Женатый мужчина хочет встреч» мало?😂он там тебя добивается 4 года. Все никак?))))
Сообщение было удалено
Спалилась немного 😂
Сообщение было удалено
Я его любила, было физическое влечение, и материальная поддержка тоже.
Сообщение было удалено
В его ванне было мое полотенце) Не только жены
Сообщение было удалено
Так всегда по началу
Сообщение было удалено
Мало 😂😂😂 там кучу обиженных жён, а тут подобрее девочки )) пока никак )))))
Я погрузилась в себя, не знала что мне делать, меня посещали очень страшные мысли.....И Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном (rogov0770@gmail.com )....Я ему рассказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкции как мне жить когда он будет делать приворот, я их целиком и полностью выполняла их, после первой недели (не знаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чувствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло ещо 2 недели, маг сказал что он сделал все что мог, осталось 1 неделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла неделя и мой Любимый пришел ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жить!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, не прогадаете!!! rogov0770@gmail.com
Вот же заипала разводчица, плохо работаешь)
Встречаться с женатым и еще тогда, когда у вас нету чувств к нему. Вы серьезно?
Бедняжка, ну продолжай гордиться как спала на их супружеском ложе. Видимо несчастлива в жизни, раз так радуешься, сделав жене гадость.
Сообщение было удалено
Чем я жене сделала гадость? Я лично его жене ничем не обязана)))))
У меня секса не было несколько лет , я от одиночества уже взвыла... 2 года назад стала спать со своим некрасивым старше меня на 10 лет женатым начальником... сейчас даже уже привыкла к нему... И выгоды всякие теперь на работе имею. Мне терять нечего, а секс для здоровья нужен. Правда теперь секс стал реже, так как жена узнала.... но он все равно без меня не может ... Даже хотел от жены уйти.
у нас на работе такое же. Начальник нашу сотрудницу молоденькую имеет.Он ее не сокращает,а она раздвигает ноги.Все в курсе,она уже и не комплексует.Он ее в командировке нужному человеку подложил,она и это стерпела.