Ситуация такая. Познакомились с парнем. Живем в разных городах, но я часто по работе бываю в его городе. Филиал там. Ну раз в два месяца точно. Вот стали общаться,появилась симпатия, говорил что очень хочет встретится, я тоже хочу. Сказала, что часто бываю у них по работе. Постоянно спрашивал когда в следующий раз приеду и тд. Потом сказал даже,что если не получится у меня, он приедет сам ко мне. В итоге меня скоро опять отправляют на несколько дней в командировку в его город. И я на радостях ему сообщила. В итоге человек прореагировал типа ой да. Здорово. И это все. Реакция такая, как будто я сказала,что не про поездку( а он сам нираз говорил что хочет очень меня увидеть) а какую то мелочь. Я не знаю что и делать. Скажите может я все утрирую и накручиваю себя, но такое чувство что он не особо и горит желанием, что я приеду. А до этого желания был целый вагон. И самое главное мне кажется он как будто в общении поменялся, стал менее разговорчивым итд. Уже не говорит что так ждет и хочет встретится. Казалось юы у человека было такое желание, и когда это желание воплощается
В реальность и есть шанс встретится он как будто гасится.. или это очередной виртуал. Либо я просто себя накручиваю
Кто что думает. Я слишком заморачиваюсь либо реально парень не хочет видеться
А какую реакцию вы ожидали. Или он что из штанов должен от радости выпрыгнуть. Или поэму сочинить в духе "дорогая...." Он Вам никто и Вы ему никто. Судя по всему вы просто общались. Какую еще в этом случае реакцию можно ожидать. Да здорово что едешь. Я бы тоже так сказала. Учитывая то, что вы незнакомые люди
Если бы он хотел с вами встретиться, вы бы это заметили. Возможно он женат или девушка есть.
Может испугался. На расстоянии отношения не те, что в реале. Поезжайте, а там посмотрите.
Сообщение было удалено
Из штанов выпригивать не стоит. Но блин извините человек настолько равнодушно отрегагировал. Я причем скащала скоро, он даже не просил точно когда. Хоть какая то заинтересованность то должна быть
Хотя жо этого совсем по другому все гоаорил
Сообщение было удалено
В том то и дело что я чувствовала что хочет . До того пока не сказала про поездку видимо.
Он постоянно спрашивал . Каждый наш разговор. И программу составил куда пойдем итд. И уже ( а мы почти месяц общаемся) сказал гу наверное я сам к тебе приеду, у тебя не получается я смотрю . А я уже не могу ждать. И ткт такой сюрприз. Я смогла а он как на попятную .
Насчет девушки тоже мысль есть. Ну не знаю когда он с ней там правда встречается если каждый вечер общается со мной. А днем на работе
Сообщение было удалено
Все может быть
Но я поеду то Все равно. Работа. Выбора нет
Сообщение было удалено
Может вам надо было сюрприз сделать? Позвонить ему оттуда?)
Сообщение было удалено
А вы что маленькая,и он вас из Вас должен каждое слово вытаскивать. Сами можете сказать. И это не признак равнодушия, а того что человек просто тактичен и думает, что вы сами решите когда сообщить ему дату поездки. И это вы так видите эту ситуацию, а он может видеть ее с другой стороны. И явно может даже не понять,что вы запариваетесь насчёт его реакции. Потому что вполне норм реакция. Ну он же не знает что вы ждете от него чего то бурного
А вообще я бы не запаривалась так сильно. Даже если он не горит желанием встречаться. Тут ск всего проблема не в вас, а в нем. Люди которые только виртуально общаются,значит не оправдывают себя а реале. Может вообще фото не его или он ему не очень соответствует.
Или какие то другие моменты есть. Которые не красят его. Вам такой нужен? Который боится встретится. Значит есть причина
Сообщение было удалено
Попытайтесь выяснить насчет наличия женщины, а то только время потеряете на головоломки
Господи, Автор - все так просто! Пишете: Вася, я буду в Искитиме твоем с 15 по 20 апреля, занятость по работе с 10 до 15, что успеваем из намеченной раньше тобой программы в эти дни? И ВСЕ! В зависимости от ответа, будет полная ясность не отходя от кассы, как говорится.
Сообщение было удалено
Не все так просто похоже. Вася наверно опять бла бла бла, а когда Автор приедет, то снова сольется.😀 Либо надо писать- я уже приехала