Сама из глубинки и живу с мужчиной в Москве в его квартире,он очень хорошо зарабатвает,я тоже неплохо,денег с него вообще не беру.(мне 26,ему 36)
Но мне стыдно перед другими людьми,что мужчина старше меня на 10 лет,потому что некоторые даже в открытую говорят,что это большая разница и я якобы с ним из-за денег.(хотя я сама себя обеспечиваю,полностью)
Подскажите,как забить на чужое мнение,а то мне уже при знакомстве ничего рассказывть о себе не хочется.
10 лет-это небольшая разница, а вот 15-25 уже да
10 лет это не так и много. Достаточно лишь того, что вы с ним счастливы, а люди болтают не от хорошей жизни)
Как вам подсказать, как забить на чужое мнение, если вы всё равно забьёте на наше мнение?
Да вы скажите мужику спасибо, что живете в его квартире и в ус не дуете.
Тоже мне молодайка нашлась - 26 годков, а пишет, как будто шеШнадцать.
И вранье, конечно, что все прям осуждают.
Мужика вашего, может, тоже осуждают, что вместо москвички живет с лимитой.
Пффф(( я то думала лет на 20-30 старше((
Сообщение было удалено
Шедеврально!
Почему вас так заботит чужое мнение в 26 лет??? Это свойственно подросткам. Покрасьте волосы в синий цвет, чтоб отвлечь внимание окружающих от обсуждения разницы в возрасте. Пусть думают, что вы не в себе и отстанут от вас))
Посмотри на них, что у этих критиков есть, отбросив их слова, просто сухие факты. И каждому свое задавай "а у тебя самой мужчина то есть?", "а тебе то какое дело?" И пр. Вся причина только в одном, это парит тебя и не нравится в первую очередь тебе, поэтому ты пытаешься убедить саму себя, что все хорошо, хотя сама хочешь кого то помоложе и наверняка посексуальнее, попристижнее, поинтереснее и что там еще нашептывают тебе твои тараканы в голове. Себя не обманешь, не прислушаешься к себе сейчас, потом будешь ныть про нелюбимого мужчину.
Вы для окружающих живете на этом свете и чтобы их мнению угодить? Или для себя?
Я то думала, у вас разница лет в 20, как минимум.
Да 10 лет разницы могут быть даже незаметны, Автор.
Сообщение было удалено
Меня больше смущает, убедила ли автор своим безупречным поведением этого мужчину взять её в жены? Так понимаю, потеря девственности уже имела место быть? А без неё с другим мужчиной шанса на полноценную семью не будет...
Мне скоро 36 лет и мне нравится девушка 26. И что, мне теперь забыть про нее, у нас слишком большая разница в возрасте?
Сообщение было удалено
Самый хороший совет который я когда либо тут читала! 👍
Сообщение было удалено
ИМХО, маловатая. Оставьте 26 летних 56 летним. Хотя бы!
Сообщение было удалено
Нууу опять включил завёл свою шарманку о девственности)))) Автор, вы обречены на одиночество, если следовать теории МИСП. Дальше только монастырь))
Сообщение было удалено
А пожилым мужчинам не все равно на девственность? Или они настолько же поверхностны как и молодые?! 😳
Сообщение было удалено
Ни в один монастырь её на порог не пустят: нет девственности.
Без девственности женщине и податься, мне кажется, некуда. Встать только посреди улицы и впасть в ступор. Ну практически так.
Сообщение было удалено
Зрелые мужчины уже знают, чего они хотят и чего они НЕ хотят. Так что: только девственницы.
Молотком ***!!! *** я хотела на то кто что думает с кем я ебусь с кем живу и все остальное!!!
Сообщение было удалено
Ваша агрессия направлена на вас самих. Вы корите себя за потерянную девственность.
Сообщение было удалено
Это смешно слышать. В монастыре полно НЕдевственниц и уйти туда может каждая. Но правильно говорите, автору там делать нечего. У нее и в миру все норм будет.
Сообщение было удалено
Это плевок монастырям. Абьюз системы. Жены Христовы - и недевственницы! Как так-то?
Сообщение было удалено
Правда?
У меня с мужем, теперь уже) такая же разница. Мне 25 ему 35.... Кому не нравится, мы это сразу пресекли, кому совсем не нравится, мы просто оборвали связь. Потому что это теперь наши отношения и наша семья. Если ваш мужчина чувствует по отношению к вам те же чувства, просто старайтесь думать, что вокруг только вы и он, и тех знакомых нет. И мало ли что они говорят. В начале да, сложно, сам факт обсуждения и осуждения вас...но поверьте, если вам и вашему мужчине дороги ваши отношения, вы сможете
Сообщение было удалено
Девственность это вообще не показатель. Можно долбиться в попку и тем самым не нарушить девственность))) в культурах, где девственность имеет большую зничмость, анальный секс очень активно практикуют))))
Делай как натащщя.
" Бэк, эта музыка для тебя Мэн"" от натащи с трахтоматом, которая сидит сейчас в будке на 4 посту!
А Старый Саша, пусть бабло зарабатывает.
Сообщение было удалено
МИСП троллит на форуме. Скоро поставит пластинку про мужское движение.
Ну какой же Я дедуся, если я вовсю ябусся !!! 😂😂😂😂😂👍
Сообщение было удалено
Девственница может быть, а может не быть годной. Недевственница - гарантия негодности.
Анальный секс - значит она недевственница со всеми вытекающими пороками.
Сообщение было удалено
Вот я думала что хоть с возрастом мужчины умнеют и это понимают, но мисп меня прям разочаровал
Сообщение было удалено
В вас говорит страх. Страх признать, что всё, что я пишу - истина.
И много таких как мисп? Фу жесть тогда это капец же
Сообщение было удалено
А что вы, собственно, расстроились? Сексом с вами заниматься будут, а к семье у вас такое же отношение как и к девственности.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🙈
Сообщение было удалено
Ахахах! Не хватает только: "Покайтесь, дети мои!"))))
Сообщение было удалено
С каждым днём всё больше прозревших. Аленизм - дело прошлых дней. В Европе феминистки отрекаются от своих идей.
Сообщение было удалено
Ты че несешь придурок?? Откуда ты вообще выполз ***?? Тебя из како психушки выпустили то сука??
Сообщение было удалено
Чем дальше весна тем больше идиотов... Особенно таких...
Сообщение было удалено
На этого гражданина весна не влияет. Он по жизни такой. Имеет право))
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что вероятности негодности недевственной такая же как и у девственницы. Потому что я наблюдаю и картину, когда лишаясь девственности по "закону", девушки пускались во все тяжкие, изменяя мужьям и ведут себя "похлеще" тех, кто лишился девственности до брака.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Да я финансово независима от него:)
Сообщение было удалено
Вы Мармон?
Сообщение было удалено
Это второй мужчина,к сожалению не первый:)
Сообщение было удалено
Такая глупость,разные ситуации в жизни бывают!
Вы сами то девственник?
По мнению общественности вся Россия претендует на жилплощадь москвичей. Вашу разницу в возрасте используют как доказательсво. Не было бы ее, нашли бы другую причину- страшный, противный характер и т.д. А разница в 10 лет часто встречается. 18 и 28 кажется ненормально, 26 и 36 обычное дело, 36 и 46 почти как ровестники воспринимаются😀
Сообщение было удалено
Спасибо!
А когда ваши отношения только начинались вас не смущала эта разница в возрасте?
Я думаю если на эту разницу и обращают внимание, то только в позитивном ключе.
Сообщение было удалено
Да именно,есть такое)
Сообщение было удалено
Я смотрю на мир вокруг в широком смысле слова.
В Нидерландах лет пять назад феминистки обрушились на одного молодого писателя и философа за то, что в своей художественной книге он якобы изображает женщин как придаток к мужчине, декриминализирует изнасилование и т. п.
Сегодня этот писатель лидер одной из крупных политических партий. А те феминистки уже признали, что на его аргументы ответить им действительно нечего и отошли от феминизма.
Дело за Мужским Движением.