К моим 35-годам у меня было 3 серьёзных отношения. Первые в 21 год. Любил очень, и она меня (так казалось), всё было идеально около года. На руках носил, подарки дарил, на работу даже ей бутерброды приносил, когда она задерживалась с отчётностью. Ни разу не ругались, всегда относился с трепетом и нежностью. Даже на друзей забил, всё внимание ей. Уже тогда нормально зарабатывал и собирались съезжать от родителей и жить отдельно вместе. В итоге через год она молча свалила. Через год встретил вторую любовь. Будучи уже чутка подкованней, по умерил свои чувства и старался не баловать, подарки не часто и по поводу, без повода не более коробки сладостей или цветочка. Никуда ничего на работу ей не носил, периодически позволял себе отдохнуть с друзьями без неё, дома если мне что-то не нравилось, не молчал, а говорил. Меньше сюсюкался и больше уделял внимания себе. В итоге 8 лет прожили вместе. Разбежались. Сейчас уже два года живу с третьей. Она у меня как служанка практически. Убирает, стирает, с работы с ужином встречает, ещё и сама работает. Забыл ей подарок подарить на ДР - проглотила. Больше времени с друзьями провожу, чем с ней, она не жалуется. За то когда раз в неделю провожу вечер полностью с ней - светиться аки лампочка и обхаживает как султана. Мне на неё, по чесноку, пофиг. Я даже не ревную, ну если пойдёт на лево и я узнаю - просто разбежимся. Не велика потеря. Девушка на 10 лет младше меня, к слову и далеко не уродина. Так вот, почему когда к вам по-человечески - вы или на голову садитесь, или убегаете к другому? Когда вас за домашнего питомца держишь - вы ссытесь кипятком от радости и ноги целуете? И ладно так только у меня было бы, можно было бы списать на то, что такая попалась. Но у всех знакомых аналогично: если он весь такой семьянин и умничка - жена им вертит как хочет, ещё и на лево ходит. Если мужчина *** забивает периодически на женщину, занимается своими делами больше, чем семьёй, да ещё и на других женщин поглядывает, жену от него не оторвать.
Девушки такие попадались . Попробуйте у третьей относиться, как к первой и увидите, что ее отношение к вам не поменяется.
Первая вас не любила, второй с вами было удобно, а третья вас любит. Вот и весь секрет. Обобщать не стоит.
Согласна с комментаторами выше
Мужику 35, а мозгов нет.
Ну я не такая например) чем со мной лучше, тем лучше я. А если забываешь, то нах это мне надо, мне тогда и одной лучше, проще, интересней)
Сообщение было удалено
Любить = забить на себя как личность?
Никогда не понимала таких женщин. И не пойму, к счастью.
Напрашивается вывод: если женщина любит, ей от мужчины много не надо. А если нужны подарки, поездки, постоянное внимание и так далее - она нашла удобного и будет его доить, пока не найдёт ещё удобнее или не влюбится.
Сообщение было удалено
Вот у любого нормального человека так будет на самом деле.
А то что пишет этот мужик типичные слова обиженной кисейной барышни. Одна меня не оценила, теперь будут другие страдать, и вот эти идиотские обобщения - признак собственного дибилизма.
С мужчиной так же.
Один в один мои отношения с женщинами описал.
Все по классике. Чем меньше женщину мы любим чем больше нравится мы ей. )
А все банально просто. Хорошее отношение к себе они за слабость считают . А слабые им не нужны. Инстинкты таких не принимают.
Сообщение было удалено
А мужик ли это)))) похоже, баба сочиняла
Сообщение было удалено
Да,но тоже можно отнести и к женщинам.Чем больше в отношениях Я люблю СЕБЯ тем больше они любят...МЕНЯ)))))
Автор, вы третьей вздохнуть даете, восстановиться после вас. Первых других задалбывали своим постоянным присутствием.
Сообщение было удалено
Нет, вы не знаете Азов психологии. Если женщина принимает к себе плохое отношение, то скорее всего у нее было не очень счастливое детство и такой тип отношений просто помогает пережить предыдущую травму. Так что вы живёте с несчастными женщинами и заставляете их переживать эмоции которые тоже не делают их счастливее.
И да, достали уже коверкать фразу. Не больше а легче и не среди несчастных, а среди тех кого заводит флирт и игра.