В общем, история такова... Я два месяца встречалась со своим молодым человеком, всё было хорошо, он был готов проводить со мной каждый свой вечер, дарил маленькие подарочки, помогал (с машиной в основном), у меня и у него всегда было хорошее настроение, мы каждый день много переписывались, слали друг друг всякие картинки и виде в инстаграме, ну и тд. Но потом в моей жизни ненадолго началась чёрная полоса, а именно, серьезные финансовые проблемы в семье и безработица. (Ему я об этом не сообщала, так как на начальном этапе отношений обсуждать не принято, да и мне просто стыдно и неудобно было)
А когда у тебя в кармане шаром покати, как-то не до веселья, да и мое эмоциональное состояние стало несколько нестабильным, а именно, стала часто на него срываться в наших мини-конфликтах, которые раньше заканчивались просто шутками, но потом я начала иногда даже матом его обзывать. Знаю, что мне нет прощения и с мужчинами так себя вести нельзя. Но мне в тот момент было правда тяжело. Сейчас ситуация более-менее наладила ь и стабилизировалась, поэтому я больше не нервничаю, не психую, ни на кого не срываюсь. Но молодой человек теперь, как мне кажется, не хочет со мной общаться. Он иногда может написать что-то сам, но это в основном подкол какой-нибудь. Видеться не зовёт. На мое Предложение встретиться отвечает, что занят будет. Откровенные беседы с километровыми сообщениями, на него не действуют, либо читает и не отвечает, либо одним-двумя словами и нейтрально. Слезами его также не пронять. Попытки просто завести разговор на стороннюю тему тоже тщетны.
При всём этом он, хотя и отписался от меня в соц. сетях, продолжает следить за моей жизнью (просматривать истории в инстаграме, например). Я считаю, что мужчины, которым все равно, не будут никак интересоваться жизнью бывшей девушки.
Подскажите пожалуйста, как мне быть и что делать? Не хочу его потерять... знаю, что повела себя, как дурная истеричка, поэтому давайте без оскорблений лишний раз.
От вас стоит держаться подальше. Он прав. Вы из такой породы людей - когда вам плохо, вы всегда будете срываться на другом. Это такой вот поганый и слабый у вас характер. Ищите аналогичного себе - он вас будет помоями обливать, потом успокаиваться, и вам обоим этот стиль общения будет нормальным.
Если ты хочешь быть с ним то тебе нужно к нему ехать и просить прощения. И без разницы дождь, снег или конец света. Лучше узнать когда он будет свободен и подъехать и рассказать как все есть. Если ты ему не безразлична - простит
Короче приезжаешь к нему, с ноги в дверь фигак, и спорога ты че *** обиделся ДА? А знаешь ли ты крыса что обиженных в ЖО... еб...т, и черным ДИЛДО ему по башке, он теряет сознания, снимаете с него портки и прямо в душу ему через запасной выход залез те ДИЛДОЙ и там оставте. Не забудьте на зеркале написать помадой "ПРОСТИ". Я думаю он все поймет правильно.
Да нафиг он нужен.
Он на вас не обиделся, он в вас разочаровался. Понял, что вы не та самая. Небезразличны еще, раз смотрит соц сети, но решение скорее всего принял. Лучше оставить его в покое, если захочет дать вам еще шанс, сам найдет, а если нет, то забудьте о нем. Мужчины любят женщин с хорошим настроением и довольных жизнью, особенно пока сильно не влюбились)
Ну что тут можно сказать,получила урок,в следующий раз будешь думать.Хотя обычно люди не меняются,скорее всего с другим в подобных ситуациях будет тоже самое.И потом,через 2 месяца уже матом обзывать,ну это уже не звоночек а колокол.
Я бы попробовала на вашем месте поступить, как посоветовали выше. Найдите способ остаться наедине с ним в спокойной обстановке. Объясните ему всё и извинитесь. Унижаться не надо, просто дать ему понять, что вы осознали ошибку свою и впредь не допустите такого своего поведения. Но и постоянно жить с чувством вины не надо. А то ему удобно будет иметь под боком вечно виноватую жертву, которой периодически будет напоминать о том, как она его обидела.
Короче приезжаешь к нему, с ноги в дверь фигак, и спорога ты че *** обиделся ДА? А знаешь ли ты крыса что обиженных в ЖО... еб...т, и черным ДИЛДО ему по башке, он теряет сознания, снимаете с него портки и прямо в душу ему через запасной выход залез те ДИЛДОЙ и там оставте. Не забудьте на зеркале написать помадой "ПРОСТИ". Я думаю он все поймет правильно.
Ты долбаеб
От вас стоит держаться подальше. Он прав. Вы из такой породы людей - когда вам плохо, вы всегда будете срываться на другом. Это такой вот поганый и слабый у вас характер. Ищите аналогичного себе - он вас будет помоями обливать, потом успокаиваться, и вам обоим этот стиль общения будет нормальным.
Хахаха