Гость
Статьи
Нужен нормальный ответ …

Нужен нормальный ответ мужиков

Тема бабская, но ответ нужен мне от мужика.
Предисловие :Коллега по работе, мужик 33 года, вроде второй раз женат, есть дети /дите.. Я тоже замужем и с ребёнком. Остаёмся 2 раза в месяц на дежурства в ночь по работе, так полгода.. Последнее 3-4 месяца чувствую, что влечёт к нему (хотя внешне он мне не нравится, никак) и тут смотрю он тоже стал ко мне более мягче относится чем к остальным. В этом месяце все вместе сидим утром на 10 мин совещании каждый день, ну невооружённым глазом видно как он пялится, на ноги. Причём уже до глупостей доходит - чешет глаза по 5-7 мин, смотря на меня..
Сам вопрос :сегодня были снова вместе на дежурстве, но он не видел моего графика, что я с ним. Он как увидел - расплылся в улыбке, ходил весь весёлый (я его в таком хорошем настроении никогда не видела), шутил со мной, так мягко и ласково разговаривал (обычно он хамит или резко общается на работе со всеми)
Он просто хочет меня и это так скрывает или мужика понесло дальше, типа влюбляется? 🙄

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Баба, конченая, у тя муж есть. Скоро так не будет

Гость

Он просто радуется, что кто-то так откровенно на него запал. Пустячок, а приятно мужику.

Гость

Мы тебе не телепаты. Ну что себе от наших предположений? Слабо его прямо спросить, а не летать в фантазиях? Если тебе он понравился, так ему и скажи.

Ответ мужика

Жену его спроси лучше? Она тебе ответит, если волосенки не повыдергивает. На чужой пирог не раскрывай роток, уяснила?

Сумрак

Хочет конечно. А даже если
И влюбляется то что вы оба будете рушить свои семьи? Совет : с мужем по чаще, итогда глупость поменьше будет в голову лезть.

Гость

Если он тебе внешне не нравится, то к чему тебя влечет?))) Ты с его харизмой трахаться собралась?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Работать надо на работе, а не мужикам ногами светить.
.
Хочешь свет мужчин, спросите у своего мужа, чё вы тут то спрашиваете.
.
_

Али-баба

Конечно, влюбился. Как иначе бабу в постель затащить, да еще на ночном дежурстве. Градус влюбленности сразу упадет, когда в горозонтали окажетесь. Тьма таких тем. Баба влюбляется- мужик отдаляется. Скучно с мужем? Будет весело, когда до мужа дойдет.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Если она об этом спросит у супружника, может остаться временно нетрудоспособной.

Чем больше об этом думаешь - тем больше надумаешь, а то и сделаешь. Что он тебя хочет - скорее всего, влюбленность возможно, но лучше это прекратить и разрушаться с ним в хлам

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Первый раз читаю что-то здравомыслящее в твоих постах.

Жмых

Влюбляется. Да и Вы тоже.
Задайте себе вопрос, а дальше что?
Включите мозг, пока он ещё более-менее нормально работает. А то когда к мозговой деятельности подключаться эмоции...

МИСП

Развитие событий зависит теперь только от вашего "На!".

Гость

Весна началась бл*ть.
Мозги тают вместе со снегом.

Гость

Да потр*хайся уже шкура

Аннушка

"с мужем по чаще" ))) так чаща снегом заметена еще на большей части территории России ;)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что вам ответить нормальная баба

Вот так происходит битва между инстинктом полигамии и стыдом перед обществом. Очень часто ссылаюсь на фразу кумира "у людей есть два рычага давления - страх и личный интерес". В данном случае они на весах. Что-то победит и отсюда последствия. Я мужик, трахнул бы не задумываясь.Кстати и жене бы разрешил, но её нет и не будет.
Но я маргинал. Меня тут тапками закидают. А вас осудит общество. Одного такого поступка мало, надо иметь стержень и по-другому смотреть на мир.

А самый простой совет - встаньте на место мужа (вы же выбрали институт брака). Как вы хотите, чтобы поступил ваш муж, будь у него аналогичная ситуация?

241412
Автор

Сообщение было удалено

можно покороче понос ОЧРЕДЕНОЙ писать девушкам в шапке тем.???
заеба сопли

Гость

Весна, а это значит мужики которые не контролируют свое влечение, доходят до спермотоксикоза и ему надо всунуть во что то мягкое, например в автора. А вообще надавать бы вам вдвоем по *** плеткой.

Гость

Наверно антибабском форуме этот мужчина тоже самое написал про автора , эка вас как колбасит на дежурствах.

Гость

А почему ему не улыбаться?
Скучные ночные дежурства, а тут секс наклёвывается.
Почти сам запрыгивает, практически, в короткой юбке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: