Гость
Статьи
Ссора из-за …

Ссора из-за непонимания. Парень не знает чего хочет.

Общались как простые знакомые "привет-как дела-пока" с парнем два года.
А потом что-то прорвало обоих. Влюбились.
Но у него есть незаконченные отношения. А меня это раздражает.
Говорит что : " С этим человеком мы уходим медленно из жизни друг друга. Она ведь согласна, раз молчит и не делает ничего. Мы не видимся. Не созвониваемся. Я все время с тобой. Все для тебя. Зачем ты про это думаешь и что-то мне говоришь. Почему в твоей голове этого человека и ситуации больше чем в моей. "

А я не понимаю. Не понимаю почему нельзя поставить точку. Прийти и сказать - давай решим все сейчас и поставим точку. Это ведь не обязательно скандал. Почему я должна жить и думать что у него есть незаконченные отношения. Что этот человек возможно что-то чувствует или думает о нем. Зачем так жить? Я всегда стараюсь ставить точки в отношениях и ясность.

В итоге он разозлился на меня. Со злости сказал гадости, что раз не доверяешь мне то может действительно есть повод и что я так мозг вынесла что со мной ничего не хочется иметь.

А утром ему стало стыдно. И он говорит что не может без меня, скучает и переживает, но он не может забыть то что наговорил. И поэтому отношения станут другими.
Я сказала что я имею чувства и мне больно, если мы будем строить просто друзей. Он знает мои чувства, знает свои и пусть он принимает решение хочет он со мной быть или нет.

В итоге замолчал совсем. Принимать решения не хочет.

Мне теперь обидно.
Не знаю правильно ли я поступила.
Нам по 22 года.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Пикачу

Встретились две амебы, смотрят друг на другаи и ничего не делают. Событие века.

Гость

Он был прав.

Гость

Он не хочет определяться, будет запасной аэродром если что.

Гость

В итоге замолчал совсем. Принимать решения не хочет.
-------------------------------------------------------------------------------------
Автор, вы должны понять, что "внутренний почерк" любого человека никогда не меняется на протяжении всей жизни. Почему вы считаете, что с вами он должен был поступить иначе - не так, как с предыдущей девушкой? Он ведь и с ней молчит и не принимает решение, так почему с вами должно быть по-другому?
Вы сами выбрали вот такой экземпляр, а могли бы пройти мимо.
И еще: решения, касающиеся ВАШЕЙ жизни, принимаете всегда только вы.
Хотите ясности и расставить точки в отношениях - сделайте это сами, тем более, что ответ лежит на поверхности, надо только захотеть его увидеть.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Он написал сегодня что он хочет быть со мной

И если мне так важно он поставить там точки

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Только поэтому?? Вы понимаете, что его сущность осталась прежней. И откуда вы будете знать, что он их поставил? Просто потому, что он вам напишет об этом?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: