Вот почему мужчины которые в отношениях, но изменяют своим девушкам, тоесть они не только этой девушки. Они "общие", для всех. Так почему они хотят чтобы их девушка любила, уважала. Как это возможно, как можно тепло и хорошо относиться к парню который не твой. Который спит с кем-то ещё, целует и тд. Общий парень на то и общий. Или вообще когда у людей секс без обязательств, но мужик начинает предъявлять, что бы к нему более мягко относились, только с ним спали, уважали. Это вообще ржач. А вообще все женщины собственницы и как они идут на секс без обязательств, не понимаю. А уж спать с общим парнем мне противно.
Есть поговорка-”хотеть не вредно”. Потому и хотят)
Это подвид "помоешные самцы".Не лучший образец моральных устоев.Такие тоже должны быть в обществе,но в мужья таких не берут.
Сообщение было удалено
Просто интересно как к таких можно испытать теплые чувства. Быть верной, уважать. Противно только. А они ещё хотят верности и уважения от девушки. Но он ведь общий парень. Так почему к нему отношение должно быть особенным.
Сообщение было удалено
В России овердохххуя разбалованных.Которые хотят особых привилегий,только потому что они мущщины.Женщинам давно пора объединиться,и дать бой тунеядству,откровенной наглости и разводу на секс.Не хочешь следить за собой,зарабатывать и иметь семью-ххххули лезешь тогда,пёс?)
Потому что женщины любят жить в иллюзиях и , самое главное, создавать показуху для других женщин.. Даже зная, что он ей изменяет, будет держаться и рассказывать небылицы про их "высокие отношения".
Это ж бабы дуры....
Мужчина никогда не упустит возможность воспользоваться ее откровенной глупостью и самонадеяннлстью....если она сама раздвигает ноги ему навстречу
Опять таки, он будет бояться посмотреть налево, если знает что:
- он получит в жбан
- он сразу же лишится семьи/ возможности видеть детей/ потеряет половину того, что заработал..
И тд.
Сообщение было удалено
Я не про это. Я про то что общий парень который спит с другими, такого любить и уважать не хочется. Нет к нему теплых чувств. Понятно что мужику лишь бы куда-то всунуть.
Сообщение было удалено
Вы бабы хотите верности но сами блудливы с юности. Хотите честности но сами лжете всегда когда открываете свой рот. И когда вам платят той же монетой, вы тут же вспоминаете про мораль. По поводу "... в мужья таких не берут" конечно не берут, потому как альфа самцы всегда сами берут. Тех кого берут в мужья это баборабы с матриахальной прошивкой в голове, с установкой жить не для себя а ради женских хотелок. А хотелки у баб безграничны, владычицей морскою, далеко не предел.
Вернее все будет последовательно: сначала он получиь в жбан, потом ему так же наставят рога, потом лишат возможности видеть детей и, наконец, заберут половину имущества.😏
Представив, что его это все реально жлет, он приходит домой и говорит: меня осиановила какая-то денщина на улице, сказала, что только приехала и попросила номер телефона, на случай если нужно спррсить срвет...но я ей дал левый номер и быстро ушел!!!!
😁
Это называется воспитание☝️
Сообщение было удалено
Я только одного такого знаю...
Эта черта сильно портит его репутацию
Самый привлекательный типаж мужчин- это одиночки-отшельники, не психи и инвалиды, осознанно выбравшие этот путь, это как золотой прииск, который начинаешь копать и поначалу очень сложно, но в итоге можно озолотиться ...
Сообщение было удалено
О,адепт секты МД и поклонничек Ванталы)))Ты уже его словами говоришь,самому не стремно так подражать?Своей головы на плечах нет?Как стадом баранов вами помыкает,хотя бараны вы и есть.По сабжу:альфачи нужны как праздник жизни,для ярких и страстных романов.Это все.Больше они ни для чего наххх не сдались.Те кто остался с ребенком на руках в молодости,это как правило жертвы альфачей.В ЗАГС с альфой пойдет только умалишенная.
Сообщение было удалено
Этот вопрос надо женщинам задать. Почему при наличии свободных парней они образуют гаремы вокруг богатых красавчиков. Очевидно, понятие "брезгливость" им незнакомо.
А еще для самок 40+ очень привлекателен свободный ресурсный альфач, на вид он очень легкий , язык подвешен, не сидит на месте, фантанирует идеями, всегда при деньгах и молод душой. Ей хочетмя его застолбить и в телефоне она пишет "мой", и теперь они вроде как практически семья, но его постоянно нет, он в разъездах, он из нее выжал все выгоды, какие мог, не особо заморачиваясь чувствами какими-то, изредка потрахивая ее так, как ее лет 10 никто не трахал.
И все..
А потом то ему нужно двигаться дальше, выше..
А она уже балласт...
Это женская похоть привела ее в такую ситуацию.
Сообщение было удалено
Для большинства женщин такой типаж мужчин - проблемный. Зато вот красавчики-бабники - это все бабы любят. Бабы ж без мозгов. Сотни мух не могут ошибаться. Ценность мужика для конкретной бабы определяется количеством бегающих за ним других баб.
А почему бы собственно не хотеть?))) Людям в принципе свойственно чего-то хотеть. И запретить "хотеть" не возможно.
Сообщение было удалено
Баб, для которых делить мужика с другими бабами брезгливо и позорно - меньшинство. Большинство же готово по первому свистку встречаться с занятыми парнями, с женатыми. Вообще не вопрос. Наблюдаю это постоянно и повсеместно. Мне вот тоже было бы брезгливо встречаться с бабой, у которой параллельно еще отношения. Сначала она сосет_чей-то грязный хуй_а потом целует меня в губы. Нет уж, спасибо.
А у него свои цени: к 50 годам у меня должно быть н-ное количество квартир, мои родители должны жить у моря и мой ребенок должен учиться в одном из лучших вузов и жить в хорошей квартире,
А у этих баб свои дети взрослые, зачем мне на них жениться? Мне нужно своих устроить.
Так мыслит мужчина.
А женщины мыслят по-другому.
Сообщение было удалено
Альфы при деньгах?)))Они ищут всегда кому бы на шею присесть,и им иногда удается.Альфа в человеческой иерархии никогда высоко не поднимается,ума нет двигать науку/строить/создавать,они заняты поиском самок.Деньги у ребят бета.Реже гамма и омега.Владимир Путин-классический бета,никакой он не альфач и близко(если привести пример)
Сообщение было удалено
Ваша бабенка (вернее вы) вперед всех поскакала к шустрому альфачу, но ее не зовет никто.
Так как она в своем Мухосранске никому не выгодна.
Вот собственно, чем вызваны ее стенания.
Сообщение было удалено
Это неважно.
Важно что все в ***.
Вы и к своим парням относитесь как к авну,а уж не к своим то и подавно.
Да, к ресурсной тетке много кто захочет присесть на шею. И ее за это будут бойко трахать ....
Она сама себя так пропозиционировала, сверкая баблом и анусом...
Сообщение было удалено
Мы - нет)
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже самое к мужикам. Вот чувак был, ну сначала он мне правда нравился. Хотелось к нему относится хорошо, я ему не изменяла. Даже мысли не было. А ему пох было, с разными спал. Ещё думал что к нему отношение будет теплое и нежное. Чё я не пишу часто, чего я такая холодная. А если мерзко. Ещё считал что у нас что-то большое чем просто ***. Теперь мне он просто противен, никакого уважения, теплоты к нему нету. Поняла что мужиков надо использовать пока можется. Уважать их, любить, хорошо относиться к ним это верх тупости. Все мои знакомые дев тоже считают что это противно спать с общим.
Сообщение было удалено
Все твои знакомые задорно скачут на енгах таких вот общественных парней. А тебе в уши дуют про свою якобы порядочность. ***, как дышат.
Читаю комментаторов, так и хочется ответить словами Лаврова: "Д.Б."
По теме. Автор, они люди. Такие же как и все, только шлюпки. И естественно им хочется любви и ласки. Как и любому другому человеку.
это коллизия между полигамной биологией и моногамной моралью.
Общественные = популярные = рейтинговые. И человек это социальное животное. То есть тело и психика тебе ясно говорят - нравится, востребован, крут, сексапилен. А мозг говорит - ненадёжен и аморален.
Дальше идут гендерные вещи, девушки видят смысл жизни в любви, морально более чисты, поэтому западают на таких легче. Мужчины привыкли опираться на себя, поэтому реже впадают в любовную зависимость к таким девушкам, голова более холодная.
Сообщение было удалено
Мужиков нужно только использовать, все. Любовь, уважение к мужикам это тупость. Хорошо что в 23 я это понимаю. А не верю в любовь. Мужики слишком примитивны для любви . Моим знакомым противно тоже спать с кем-то, кто спит параллельно с другими. Это нормально. Женщины собственницы. Но если есть выгода от чувака, то женщины на такое соглашаются. Любить и уважать общих чуваков это значит неуважать и не любить себя. А вот использовать их надо. Раньше то я дурочкой была
Типа любить хотелось по настоящему и бескорыстно. Сейчас смешно.
Сообщение было удалено
Просто противно целовать человека. Относиться хорошо. Если знаешь что человек общий. И ему всё равно с кем.
Сообщение было удалено
Это у тебя пройдёт быстро. Лет через 10. Далее классика жанра, алений хоровод вокруг тебя исчезнет, молодость уйдёт. Ты лихорадочно будешь кидаться на енг любого мужика в робкой надежде пристроить свою тушкк птеплее,что хоть кто-то подберет тебя. Но всё будет тщетно и вот тогда ты как миллионы тебе подобных синежопок, пойдешь в церьковь, но не душой а ногами, но там тоже тебя будет ждать облом. "Женщина идёт к богу только тогда, когда дьявол больше не желает иметь с ней дело"(с) ну а конце всей твоей паразитический жизни, одиноество, коты и маленький горшочек смеси.
Сообщение было удалено
Тебе бы этого хотелось, не сомневаюсь. Но по факту она поднакопит деньжат, не тратя свои силы на семью и ублажение штанов, а продуктивно работая. Годам к сорока или даже чуть позже родит себе дитё, в банке у не будет приличный счёт, в центре города - квартира. Вырастит ребенка, свою отраду и счастье. Будут вдвоем путешествовать, ходить в турпоходы и прочее. В семьдесят у нее уже будут внуки и пушистый кот🐈.
А ты, х.*** волосатая, даже себе родить не можешь, не говоря о том чтоб полюбить всем сердцем. Х.уйне это неведомо.
Сообщение было удалено
Твой фантазии далеки от реальности. Сама заработает... счет в банке... Квартира в центре. Жвешь в своем манямирке. Ну ну) только в реальном мире, счета, квартиры и прочие дорогостоящие ништяки появляются у бабы отнюдь не благодаря её труду. Бабы крайне ленивы. Это либо наследство, либо небедный любовник, либо профит от удачного развода.есть конечно исключения очень редкие но ого лишь подтверждают правило.
Не понял , из какого вы общежития :)
Что это вообще за подвид *** сапиенс ?