Когда мне было 18, мне нагадали судьбу: муж будет кареглазый, кучерявый, с машиной и хозяйн, какие-то погоны будут у него, потом я вышла замуж не за такого, а голубоглазого и через 2,5 развелась. В 22 после развода я встречалась с парнем, про описание вспомнила только когда расстались через 9 мес. Все было хорошо, но потом он сказал я меняюсь и мной словно кто-то движет. С парнем расстовались по дурацки, он решил обдумать и еще поговорить, тк он уезжал в др.город и родители были против меня не знакомясь, тк у меня дочь.
Расставаясь сказал: еще поговорим. Написала: Когда? Не знаю. Ну и ненадо, у меня другой!!! Ляпнула со злости про другого, а общалась 2 дня.
А это был един. мч который меня любил, ерунду ляпнула...С другим отн-я были никакие. Решила поговорить пока тот не уехал. Он сказал: я тебя ждал и сказал приходи, мы поговорим, но ты не пришла. Тогда я эти слова не услышала "приходи", каюсь до сих пор. Пехала через месяц к нему. Он не хотел, но я сказала, что приеду. Подвели деньги и поехала в др.день, но тогда он был занят сильно. Не встретились, город не знала. Там меня остановила цыганка, сказала, что не сдаюсь и иду на своем пути. Подвергло в шок другое, описала всю правду про мою жизнь, даже свекровь, которая как сказала позавидовала и сделала приворот на меня, после которого мне не быть с другими, а лишь с одним. А моя судьба от меня отстраняется, пока не сниму это...описала человека и это тот, к кому приехала. Карие глаза только у него были из всех, с кем встречалась. Разлучили от зависти. До расстования мне свекровь рассказала о мужчине, к которому водила испуг лечить. Вспомнила цыганку через 7 месяцев, нашла людей-подтвердили ее слова. Назвала имя парня - разлучили с ним. Пошла к Богу, церкви, молится и просить помощи. Молилась и приснился сон с ним, где говорит: Мы еще встретимся, я твоя Судьба....сердце разрывается, не знаю как быть. Чувствую, что судьба...он и вправду отстраняется...
О, мир неизведанного.
Меня всегда это удивляло. Люди верят в цыган, гадалок, порчи, отвороты-повороты, в чёрта и лешего, в пятиконечную звезду, фатум, карму.
И бегут к целителям, экстрасенсам, колдунам. И бояться их.
Только не обращают внимание на очевидную вещь. А кто это всё создал? Кто хозяин этого хаоса?
Угораздило же горемыке родиться с карими глазами. Теперь от автора сссраной метлой не отмашется.
Сообщение было удалено
)))) это жестоко, но очень смешно))
Сообщение было удалено
Магию?)
Люцифер наверное..
Конечно судьба, неизвестно надолго ли, но ты попробуй, может быть ты первая в историю войдешь как "образец чистой либви до гроба".
Сообщение было удалено
я не бегала, а по своему фото спрашивала! не хочу, чтоб не вредили хуже или другим
Сообщение было удалено
Берите выше. И магию и Люцика.
Сообщение было удалено
Вы можете задуматься о моих словах и ответить на вопрос. Кто это всё создал, кто хозяин?
Сообщение было удалено
Я хочу услышать адекватные ответы от людей, кто верит в судьбу, кто сталкивался с подобным. А ерунду мне писать не нужно!
Сообщение было удалено
Ну если про судьбу, то её мы делаем сами. Есть возможности, которые нам даны, реализуем мы их или нет, зависит от нас.
Ответ на мой вопрос: Бог.
То есть я хотел сказать, раз верите во всё это, то и обращаться и защиты искать у него надо.
Я смотрю сильно на Вас повлияли эти предсказания. Будьте осторожны.
Будни укроколхоза.
Сообщение было удалено
тот, кто не верит-тот и пишет сюда
я не заставляю сюда писать таким людям, я в это раньше не верила, но когда все плохо в жизни, когда тебе б.муж говорит, что тебя хватит на год в отношениях и это потом происходит, то задумываешься...!!!
Сообщение было удалено
Автор, пора взрослеть!В вашем случае магия нипричем. Парень начал отстраняться, потому что уезжал в др город и вы в его планы не особо вписывались. Он был в раздумьях, никто его не заколдовал!А потом вы ляпнули- у меня другой (переводится- я тебе изменила). И что вы еще хотите после такого? А потом бегать начали, чем окончательно его спугнули. Нужно над собой работать и за языком своим следить.
Меня одну смущает, что у автора в юные 22 года развод и ребенок за плечами? А образование, работа, доход? Странно, и чего это его мама была так против?
Сообщение было удалено
Зачем нужно образование? В жизни все решает судьба и магия😂
Сообщение было удалено
образование мое учитель и я работаю теперь
Сообщение было удалено
это вы наверное без образования, раз так рассуждаете не зная меня лично даже😆
Сообщение было удалено
о боже😬
Сообщение было удалено
Первый класс приходской школы. Разве не видно по её интересам?
Сообщение было удалено
Предсказания, они ограничивают.
Если уж на то пошло, у нас есть несколько возможностей, вариантов развития событий. Предсказатели озвучивают одну из них. Одну. Тем самым лишая Вас главного, выбора.
Вашего свободного, осознанного выбора.
Вам нужно чётко для себя понять, что будете делать и нужно выставить границы, обозначить черту. Дойдя до которой Вы остановитесь.
Иначе "бяда".
попрошу любителец повыеживаться или хихи хаха комменты не писать! не зная человека, говорить о не образованности? Насмешило, что учитель? а вы кто?
Сообщение было удалено
Автору не такой ответ нужен. Она хочет, чтобы ей сказали- ты идеал женщины, тебе все завидуют. Тебя сглазили. У тебя будет куча поклонников и парень вернется, когда поймет, что ты лучшая.
Сообщение было удалено
я не считаю себя идеалом, а вам посоветую удалится с этого вопроса раз и навсегда😉спасибо!
Сообщение было удалено
Учитель- хорошая и уважаемая профессия!И вы меня не насмешили, а испугали. Испугали, что такие как вы учат детей...
Сообщение было удалено
может вас плохо научили общаться с людьми? хочется позаедаться? так мне все равно, я никого не трогаю, пока меня не затронут или незнакомые люди тыкают в меня оскорбления будто😂
Сообщение было удалено
Какая взаимосвязь между создателем всего сущего и способностью людей посредством личной энергии воздействовать на личное биополе других людей и пр.Она у всех есть просто у кого то сильнее у кого то слабее,как и физические тела ращные.Отдельных наделил возможностью заглядывать в общую энергоинформационную базу данных видеть события.Все тот же создатель
Сообщение было удалено
образование мое учитель и я работаю теперь
Учитель русского языка и литературы, судя по вашему стилю письма? Вот правду говорят, кризис в сфере образования...
Сообщение было удалено
А Вы не понимаете? И не поняли что я хотел сказать?
Автор учитель чего? Зельеварения? Или трансфигурации?
Сообщение было удалено
Боже....Вы еще и с детьми работаете. Капец. Мне кажется что нужно все же невменяемых (верящих в гадалок, циган , магию)к детям пускать нельзя.
Сообщение было удалено
Вы написали этот пост = абсолютно невменяемая. Этого достаточно
Автор, ты как из прошлого века их глухомани. Или старая бабка или девица лет 15, совершенно тупой пост. Причем тема интересная, просто рассказала неграмотно. Поэтому народ на тебя ополчился.
Автор, если вы фаталистка, так нафиг вы вышли замуж за парня абсолютно не соответствуещего вашим судьбоностным критериям? Далее. Слышали фразу : твоё от тебя никогда не уйдёт? Самый распространеный цвет глаз в мире- карий. Так что же вы именно к этому парню привязались?
vedma-anastasiya.ru - никак не обман, немало раз опробовано на себе. Помогла мне в бесконечно трудной ситуации в возвращении супруга после этого я и по прочим задачам тоже к ней обращаюсь! Но до того, как я ее узнала походила по лжемагам месяцами!, которые обещали результат за одну неделю, а в конце потерянные ожидания, неверие людям, просто громаднейшая утрата денег, до сих пор долги раздаю. Ее я узнала через знакомых, своих коллег на работе. К тому времени, как я к ней обратилась, мне пришлось еще восстанавливать и свое самочувствие, из-за стрессов и другого. Сейчас Слава Богу у меня все отлично. По всем вопросам обращаюсь только к ней! Девочки уж поверьте жгучему опыту! Действует она не только дистанционно, но от этого конечный результат не сокращается.
Автор, могу вам подсказать очень очень хорошую и сильную гадалку, ясновидящую, в свое время очень мне сильно помогла! Не знаю,верите в такое или нет, но она многое может! Могу дать ее адрес fudimkaa@mail.ru
ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com
Уверена, что написанное мной пригодится, тем кто ищет помощь. Кто устал от долгих поисков мага, пишите, дам ссылку того кто смог помочь мне. Если мне помог, значит и вам сможет помочь. Лично я мага искала около восьми месяцев, через многое прошла, и знаю на сколько сложно найти хорошего специалиста..Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Музагим…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было… , могу отписать только ее емайл, потом она сама дает свои контакты, попробуйте ibragimova.muzagim@mail.ru
Могу посоветовать знающую гадалку и мага практика, ее вайбер +380635785563 обращалась по похожей ситуации, помогла мне.
Приворот - это тоже "судьба": одному дано приворожить, другому - быть привороженным, поэтому не все так однозначно, и приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных форумах.
Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. P.S. Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.